Wrestler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 1.Ваш ник в игре-Wrestler87/имя в реале Виталий,профиль в игре-http://worldoftanks.ru/community/accounts/3365848-Wrestler87/2.Город Минск (Республика Беларусь)3.Ваш возраст 24 года4.В какое время суток играете и какое количество времени проводите за игрой-играю с 14.00-16.00.,до работы,после с 20.00-24.00. после п о Минскому времени.5.На какой технике играете:,открыт но вскором времени будет куплен Т43,имеется,Су8,Су85,Т50,т34-85,Ис36.Ваши предыдущие кланы и почему оттуда ушли?Не состоял7.Наличие гарнитуры-имеется8.Почему именно бандиты?Посмотрел,оценил,увидел что коллектив крутой и очень бы хотелось попасть в него!!!9.Наличие прем.аккаунта,возможность покупки голд-снарядов-према нет,голдов тоже....(10.О себе коротко.холост,работаю тренером по вольной борьбе,добр и отзывчив)))11.Посещать форум минимум раз в два дня.Согласны?Полностью!!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Wrestler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Статистика слабовата. Техники нет. Ничего не знаю про второй состав, может там возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Может быть,как решите,но хотелось бы в клане влиться в ваши ряды.... В ротах не играл,потомоу процент побед низкий... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Wrestler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну уж.. процент побед от участия в клане у меня не поменялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прем вообще не планируешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Планирую,наверное даже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это хорошо, т.к. начиная с ИС3 без према в эту игру лучше не играть. По заявке, есть видимое желание быть с нами, но нет техники, если хочешь кидай заявку во второй состав, прямо скажу там пока что "тухленько", но будет время ознакомиться с прfвилами клана и установить/научится пользоваться ventrillo, как будет хоть одна техника для участия в КВ переведем в первый состав.p.s.: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role заявку кидать тут.2-й состав это то же наш клан и играть в чемпионских ротах (на ис3) и гонять во взводах ты всегда можешь вместе и с игроками из первого состава, просто установив и использовав вентрилло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ок,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По секрету скажу, плачут и жалуются на застой во втором составе именно те, кому лень поставить вентру и начать общаться с кланом. На моей памяти не было такого, чтобы чел со второго состава, заходя в вентру, не находил себе с кем погонять во взводе (время высадок и ротных боев не считается). Как говориться, под лежачий камень вода не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Именно так, веник все решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подал заявку утром,что то пока не подтверждают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зама и Кла нет в сети, подожди. Забыл тебе сказать ,что нужно было ссылку на эту тему кинуть в коменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пошли 3 сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrestler Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Командос и зам.,в онлайне бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не переживай, решаем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 к стати что то я их давненько не видел.в честь праздников чтоль загуляли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111alex111 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 примите в клан я 211alex112 у меня кв 3 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) примите в клан я 211alex112 у меня кв 3 хорошоправила не для тебя да? создавай отдельную тему и пиши там заявку по форме, тогда её рассмотрят. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ikco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ИМХО если есть только кв3, то писать заявку нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 судя по нику школяр не читающий правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ДеФ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 будьте снизходительны....не сразу всем и всё понятночто тут да как, ко всему если игрок играет с интузиазмом и хочет добится многого и попасть в хороший состав игроков..то я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения