Перейти к содержанию

Вступлю в клан

Wrestler

Рекомендуемые сообщения

1.Ваш ник в игре-Wrestler87/имя в реале Виталий,профиль в игре-http://worldoftanks.ru/community/accounts/3365848-Wrestler87/

2.Город Минск (Республика Беларусь)

3.Ваш возраст 24 года

4.В какое время суток играете и какое количество времени проводите за игрой-играю с 14.00-16.00.,до работы,после с 20.00-24.00. после п о Минскому времени.

5.На какой технике играете:,открыт но вскором времени будет куплен Т43,имеется,Су8,Су85,Т50,т34-85,Ис3

6.Ваши предыдущие кланы и почему оттуда ушли?Не состоял

7.Наличие гарнитуры-имеется

8.Почему именно бандиты?Посмотрел,оценил,увидел что коллектив крутой и очень бы хотелось попасть в него!!!

9.Наличие прем.аккаунта,возможность покупки голд-снарядов-према нет,голдов тоже....(

10.О себе коротко.холост,работаю тренером по вольной борьбе,добр и отзывчив)))

11.Посещать форум минимум раз в два дня.Согласны?Полностью!!!

Изменено пользователем Wrestler

Может быть,как решите,но хотелось бы в клане влиться в ваши ряды....

В ротах не играл,потомоу процент побед низкий...

Изменено пользователем Wrestler

Это хорошо, т.к. начиная с ИС3 без према в эту игру лучше не играть.

По заявке, есть видимое желание быть с нами, но нет техники, если хочешь кидай заявку во второй состав, прямо скажу там пока что "тухленько", но будет время ознакомиться с прfвилами клана и установить/научится пользоваться ventrillo, как будет хоть одна техника для участия в КВ переведем в первый состав.

p.s.: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role заявку кидать тут.

2-й состав это то же наш клан и играть в чемпионских ротах (на ис3) и гонять во взводах ты всегда можешь вместе и с игроками из первого состава, просто установив и использовав вентрилло.

По секрету скажу, плачут и жалуются на застой во втором составе именно те, кому лень поставить вентру и начать общаться с кланом. На моей памяти не было такого, чтобы чел со второго состава, заходя в вентру, не находил себе с кем погонять во взводе (время высадок и ротных боев не считается).

Как говориться, под лежачий камень вода не течет :)

примите в клан я 211alex112 у меня кв 3 хорошо

правила не для тебя да? создавай отдельную тему и пиши там заявку по форме, тогда её рассмотрят.

Изменено пользователем Ikco

будьте снизходительны....не сразу всем и всё понятночто тут да как, ко всему если игрок играет с интузиазмом и хочет добится многого и попасть в хороший состав игроков..то я только за

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...