LesA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 водочка, друх, всё она коварная.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 МОжет, и мне вовнутрь принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 к сожалению, приходится здесь отписаться ='(оч плохо себя чуйствую.... больно мне сино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 видел, сожалею. держись. и вообще седня возьми отгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 инвалидность спины. мужа поднимала, надорвалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да, это действительно плохо. Макс прав, бери отгул и лечись. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жить буду.Надеюсь долго.И счастливо.Спасибо за проявленное внимание и сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пойду йа спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стопудоф. Мну тоже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти