Neo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 все знают напряженную ситуацию в клане (имею ввиду Линейку), вот поэтому мне плохо ....... :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Макс от этого всем плохо. и особо разрулить пока незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я не знаю ( расскажу за обедом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Макс от этого всем плохо. и особо разрулить пока незнаю как Выживим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я не знаю ( расскажу за обедом ) ага, рассказал, конечно , хык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 теперь каждый кто заходит на форум может прочитать что у нас х...я ситуация в клане(я имею ввиду Линейеку)? не лучшое место Макс ты нашел чтоб об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не переживайте вы так, вырастут новые враги! А пока можно устроить соревнования между основой и рекрутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да, отпинайте друг дружку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем плохо , и у всех ппроблемы =)Это здоровая РЕАЛЬНАЯ жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Отошли от темы....и не от темы плохого настроения...как насчет чампа между рекрутами и основой?)))P.S. так дальше пойдет, то весь раздел будет в плохом, пессимистичном настроении...(еще не читал позитиффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Прок в пятницу жду тебя он лайн буду пинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мой пост тут... http://forum.bandits.ru/index.php/topic,2596.60.htm l...жди...и когда идут дожди...и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Никаких чампов. Рекруты идёт в основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да и после перевода в основу все равно всех жду побиться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это хорошо, что сюда никто не пишет. Значит никому не плохо. Всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 да как сказать...жизнь лучше лично у мну не стала за последнее время... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А должна была стать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я был бы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я вообще оптимист по жизни. Когда у меня возникают такие проблемы, я спрашиваю себя: "А что я сделал для того, чтобы моя жизнь стала лучше?" Как ни прискорбно это говорить, но обычный ответ - ничего. Если ответ не "ничего", значит ты делаешь не то, что нужно. Нужно сесть и подумать, что НУЖНО делать. ЗЫ: я так делаю, и это не поучения, так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне пиндык. Не сдал экзамен по ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ПО?Вот мне пиндык-мне на завтра все лабы по физике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 фигня, мне вот нужно на новый сервак контору переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А мне ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а я не сплю уже 3 ночи ( че за х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти