Vaald Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Чтож ты так... надо заставлять себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А кому сейчас легко? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-пля-плядержись, друх, ты не один!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Пошло оно всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 погода пиздец. лишний раз убедился что мой организм полностью от нее зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вроде бы пятница, да че то настр свалил куда то.... али за всю неделю подустала.......настр минус... тупо минус....Пля !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вот вам. БаянчеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 сегодня опять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Причина плохого настроения заключается в глобальном потеплении. В резульнате потепления нарушается круговорот настроения в природе, в результате чего одних колбасит от позитива, а у других плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а у меня плохая погода опять. суки.пригласил друга покурить кольян дома ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я расстался с девушкой с которой был 7 лет - невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 болит голова, хочу покурить калян тоже. какда этот день бля закрончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Этот день закончится в 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ламе, ты неправ.. в 23:59 день еще не закончится, а начнется последняя минута этого гребаного дня.а вот закончится он в тот неуловимый момент времени, когда время из 24:00:00 превратится в 00:00:00.Кстати, этот момент не успел поймать еще никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ля ля ля ля ля ля - я напился как свинья!! хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ваааальд заааааагруузииииииииииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я устал...я тож. я не спал V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Так кто тебе мешает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 безлимитный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сам лечусь от этой бессонницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 голова раскалывается....ааааааа!!!!!!!!! :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это нормально, если голова болит. Значит там что-то есть, и это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 но это уже в другую тему )))) http://forum.bandits.ru/index.php/topic,3262.60.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти