Neo Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне повезло больше всех ) я был в отпуске 4 месяца ))) и все равно не наотдыхался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А я вот в этом году не хочу в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да он, наверное, живет на Бора-Бора. Все уже приелось, надоело. Какой здесь может быть отпуск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В прошлом году переотдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне не понять, как можно переотдыхать))))Отдых, это всегда здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 кажется даже есть фотки как Вальд отдыхал )) смотрите в галерее сайта )))) если я не прав поправьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я там только одну фоту видела, в темных очках) Там даже не разглядеть ниче Ваалд, дафай еще фоток выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Неее... Я потом неделю отдыхал после отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ... а ведь мог еще и лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 и сюда тоже .... ПЛЯЯЯ!!!!! просто ПЛЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чё такое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да тут на работе кое что, на что ответ тока ПЛЯЯЯ! Макс поймет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Отпуск не дают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да не... ) всё гораздо проще и смешнее и глупее, я даже где то о таком читала, ток там про блондинку было, я ж умнее (так думала...) жесткие приколы отправила по почте не по тому адресу, и попала, есессено не к кому нить, а именно к шефу)))) и смешно и плакать хочется ))) удалить у него не получилось ну никак и с айтишниками-ребятами пробовали не успели...открыл ужо, прочел)))) пляя.... сижу терь, жду... скажет что аль промолчит...вот так вот, живой анекдот хи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что, прям уж такие жесткие приколы были?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мож он поржёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 сцуко минус: пол 8 время а я еще на работе...гребаный вторник не нормированный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня полтретьего дня(( Еще 2,5 часа до конца рабочего дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 настроение плохое уже давно потому что нет ... уже давно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 как нет? руки всегда с тобой! ыы примерно такого формата и приколы были, шеф старый ужо с компом на вы и изредка, мож и не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ждем продолжения истории и шефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ндааа...анекдота не получилось...)))как говорила уже, шеф немолод....видимо, не понял )))хотя о шефе надобно ток хорошее )) так вот он видимо просто не придал этому большого значения)))))) тип, ну лано, бывает...)))ни слова не сказал ((( даж как то неудовлетворительно получилось ))) я же ждала хоть какой-нить реакции ))вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так пошли ему это сообщение еще раз. Во второй раз шеф точно заметит, и обязательно задумается - что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 угу, и поржет вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти