LesA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 название говорит само за себя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сачуфствуйу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Оно само испортилось, или кто-то помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 РЕМОНТТТТТ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКАЯ ГАДОСТЬ !!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Расслабься и получай удовольствие. Отрицательное настроение тоже прекрасно, хотя бы тем, что после него все кажется позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нифига замутил....ну что за день то прошло плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 РЕМОНТТТТТ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКАЯ ГАДОСТЬ !!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( я оказывается не одна такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня уже 3-й месяц как он продолжается :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ниче тут писать не буду, настр седня супер просто ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня уже 3-й месяц как он продолжается :think: ты ещё ЖЫВОЙ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Он сукан молдован спаивает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дождь.. :( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :hello: :roul: дождь!!! :roul: :hello:[move][/move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Уже солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот гадство!!Муж у меня из сумки забыл забрать ключи, психонул и поехал на работу не закрыв квартиру((( А мне теперь отпрашиваться и переться туда и обратно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Круто у тя муж придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот гадство!!Муж у меня из сумки забыл забрать ключи, психонул и поехал на работу не закрыв квартиру((( А мне теперь отпрашиваться и переться туда и обратно((( бывает, не доводите мужей до психа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 бывает, не доводите мужей до психа ))))) не доводите жен, чтобы они не доводили мужей ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Типа мужики всегда виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не всегда канечна, но частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Типа мужики всегда виноваты? типа мужики всегда считают виноватыми женщин, и будут настаивать на этом )... но своих ошибок никогда не признают... )а женщины всегда стараются найти компромисс, поэтому часто уступают мужчинам, из-за чего у мужей складывается неправильное представление о своей непогрешимости и невиновности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устала я :((( года три наверно не была в отпуске :'( (((ещё месяц продержаться, ещё месяц....и пару недель ...((((((не выдержу ((ОТПУСК! какое волшебное слово....ребят, кто знает что такое отпуск, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отпуск.. Это не описать словами))) Это нужно почувствовать самому)) Особенно, если куда-нибудь съездить в южные края.... :( А у меня его не будет в этом году((( :bye:Буду сидеть в этой тухлой Москве на работе :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :'( :( :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти