tweestr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://img703.imageshack.us/img703/6249/n6mg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Судя по тени - утро.2. Судя по нагруженной тележке и отсутствия льда на реке - это осень.3. Судя по непопознанной торчащей хрени из воды слева от дерева - нет, не судоходна.4. Раз это осень, то утки летят на юг, а речка, судя по той же НТХ, течёт в обратную сторону - к северу.5. Да, берег более обрывистый, чем на другой стороне, значит, он глубокий(если речка поворачивает)6. Нет, иначе услуги паромщика были бы не нужны.7. Намёк на то, что тип в фуражаке - железнодорожник? Или вон та баба с чумоданом типо к поезду идёт? Раз так, то нет, недалеко.8. О, это журавли. Значит, на юг, проклятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) 3. Судя по непопознанной торчащей хрени из воды слева от дерева - нет, не судоходна.Это как раз то и есть буй, который как бы намекает кораблям, что тут берег и не стоит соваться сюда, так как велика вероятность сесть на мель! И именно поэтому она судоходна!7. Намёк на то, что тип в фуражаке - железнодорожник? Или вон та баба с чумоданом типо к поезду идёт? Раз так, то нет, недалеко.Тип в фурашке "как бы намекает нам", что у него в руке фонарь железнодорожный. Нуп ты Мер... ) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я всеж склоняюсь, что тут весна - листьев нет на земле и в поле пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Утро, судя по тени.2. Весна. Ибо река разлилась и поцик на берегу, который одет, кстати, довольно легко, активно накидывает рыбу на берег. Тут хз, я не рыбак, но другое объяснение тому, что чел рыбачит возле лодки я найти не могу) Второе - чуваки на другом берегу ведут посевные работы, и раз это утро, то понятное дело, что мешки в телеге ещё полные. Если бы это была осень, то это был бы вечер и было бы странно почему у чуваков вечером во время посевных полные мешки.3. Река, видать, судоходна судя по хрени торчащей из воды.4. Река течет как минимум на Юг, но, судя по крутому берегу где-то на Юго-запад, ибо река имеет изгиб5. У берега не глубока, ибо разлилась же)6. Ну раз река судоходная, то моста нет. 7. У чела с фуражкой фонарь железнодорожный. видать близко жд станция8. Ну типа с юга на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) 1. Утро2. Весна, долго думал что же это, пусть будет такДопустим что поле засеивают.3. Судоходная4. Вправо, т.е. на юг наверно)Судя по тому как рябь расходится от буя5. Глубокий относительно.Парень ловит рыбу близко к берегу + буй не далеко от берега.6. Нет7. Недалеко8. На север Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это как раз то и есть буй, который как бы намекает кораблям, что тут берег и не стоит соваться сюда, так как велика вероятность сесть на мель! И именно поэтому она судоходна! Это не буй, это хуй какой-то)) Тип в фурашке "как бы намекает нам", что у него в руке фонарь железнодорожный. Пардоньте, мусье, никогда не видел такой фонарь, как и такой буй)Если бы у меня была фантазия, то заместо буя я бы тут видел нос затопленной лодки, а вместо фонаря - кубическую упаковку с наклейкой)) Второе - чуваки на другом берегу ведут посевные работы, и раз это утро, то понятное дело, что мешки в телеге ещё полные. Если бы это была осень, то это был бы вечер и было бы странно почему у чуваков вечером во время посевных полные мешки. А почему такая уверенность, что это именно посевные?) Может, собрали капусту(её ж после первых морозов собирают), покидали вон в ту повозку и вскопали землю, как это обычно делают на зиму с землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я думаю, что та шняга за трактором именно сеялка. Если бы это была борона, то зачем находицца на ней человеку? А вот с сеялкой логичнее, ибо этот человек разбрасывает зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне почему-то кажется, что он её типо стабилизирует, чтобы борона в сторону не уходила. Хотя хз, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне почему-то кажется, что он её типо стабилизирует, чтобы борона в сторону не уходила. Хотя хз, хз)осенью стоит телега полная сена?????????????????о_0 остатки лежат в сарае или абмаре. Зачем их куда-то вывозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вечер.весна.нет.на запад.судя по пацану, который рыбачит-метра 1.5-3.нет, не совсем.думаю 1-2км.север.другие коменты не читал, где увидеть ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 При чём тут сено? О_ОА весной сено в поле тем более зачем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 какое сено блеять весной на поле ?о_О осень это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 При чём тут сено? О_ОА весной сено в поле тем более зачем? о_Оя пьян. Ухади злобный друх) какое сено блеять весной на поле ?о_О осень этокакое блять сенно ранней весной на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 какое блять сено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Пардоньте, мусье, никогда не видел такой фонарь, как и такой буй)Если бы у меня была фантазия, то заместо буя я бы тут видел нос затопленной лодки, а вместо фонаря - кубическую упаковку с наклейкой)) Это не наклейки а окошки епт. Фонарь - железнодорожный, обычный, который нам как бы намекает! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 какое блять сено?блять у меня истерика...ахахахахахахахаха. Здец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Стасон по ходу тоже бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нашел, ответ) Позже выложуПродолжайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Стасон по ходу тоже бухой) ни разу... Просто блин... ну как так, не понять что это фонарь... я расстроен... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это не наклейки а окошки епт. Фонарь - железнодорожный, обычный, который нам как бы намекает!Омг, так вот что было у мну ф квартире 0_о откуда бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это зима блять и идите все нах. КАКОЕ СУКА СЕНО ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Поцеки, заметьте неепическое число травы на переднем плане)Это однозначно осень)А дерево может быть засохшее!11 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это зима блять и идите все нах. КАКОЕ СУКА СЕНО ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наркоман?)Поцеки, заметьте неепическое число травы на переднем плане)Это однозначно осень)А дерево может быть засохшее!11Трава быстро вырастает, так что не аргумент.Куст тоже засохший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это лето. Из-за лесных пожароф деревья выгорели к чертям >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти