Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 [yt]BJViO2t_uX0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Бел,а ты This is Хорошо не смотришь? С таким успехом можно все видео из выпусков,которых тут не было до него, постить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 знач все могут видео из выпуска запилить, а я не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, чёрт возьми! Бел, подай на Acex'a в суд! Какого хрена он посмел ущемить твоё святое право флудить и баянить на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас уже давным-давно новый губернатор. Это дикий, феерический бойан. Но тема прикольнаяБел,а ты This is Хорошо не смотришь? По моему мнению это гумно. Как и все остальные...Поначалу они еще были слегка забавны. А ты еще смотришь? :wall:Хотя хз. Это личное дело каждого. Меня например "Наркоман Павлик" забавляет. А некоторые считают это гумном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да,смотрю. Под комментарии видео интереснее смотреть чем просто так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 коменты зачастую всегда забавнее видива.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот это я и хотел сказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ВАЛЕРА !!! НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мне нравиться когда сначало видео выкладывают у нас - признав его достойным вниманияа уже через насколько дней оно появляется в TiX !Вот это я понимаю, вот это достойно и приятно. И такое часто бывало. ... а Валеру лучше не светить до поры до времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И когда-же придет Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мне нравиться когда сначало видео выкладывают у нас - признав его достойным вниманияа уже через насколько дней оно появляется в TiX !Вот это я понимаю, вот это достойно и приятно. И такое часто бывало. ... а Валеру лучше не светить до поры до времени ...Этому видео не первый год. Даже не первые 3-4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти