So1 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 1. So1.2. 15.3. Лучник.4. В день по часа 4-5 может больше Максимум целый день когда дома никаго ! .5. В основном вечером часов так с 5 до часиков 10-11 , а если утром , то часов с 10 до 2-3 дня.6. Нет.7. В Скандале Небыл За Игру Убил 20 человек (все эти люди отнимали моих монстров в городе Падшых Ангелов ).8. 12 скоро 13.9. Противостояние и Стая Ушёл потому что практически никто неиграет и очень мало общения тока скажут Привет и всё.10. Да Ознакомлен.11. Ну что я могу сказать о себе очень люблю играть B RPG и Экшены потом чё-то капаюсь в Энете Бац....! Арена Онлайн заредился решил поиграть разыгрался и нормально стал мучиться а потом смотрю ваш соклан iliaDN и снизу подпись на форуме арены я залез и смотрю там ваш клан почитал посмотрел галерею стока народу и хорошо это прикольно. Все Общаються , а я тоже обожаю когда я с кем то или со мной кто-то общаеться. :res: Респект Пацаны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Извени, молод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения