KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Бля картинка по волшебному накрылась.а я-то думаю почему ссылка на картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я-то думаю почему ссылка на картинке...Мм, если ты по ссылке прошел, то зря. Зная, что из себя представляют те, кто сидят на чанах, крайне не советую заходить на их хостинг просто так. В лучшем случае просто прон, в худшем - фурри, гуро, ЦП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ты лучше пару глав прочитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Ну это же фаллаут. Несколько раз пытался начать читать, но каждый раз с первой же строки я словно возвращаюсь в ад третьего фаллаута: невероятно унылый геймплей, опопсение серии и невозможность жечь детей из огнемета. Да и кроссоверы смущают. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну есть немного косяки в пересечении.... Ладно, мое дело посоветовать. Как я говорил: лучшее что читал, пробрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 You queen't resist this song =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я так и не встречал годных клипов в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Клип фигня, песня рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну может и из-за песен не смотрел) В любом случае не досматривал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я про данный случай чисто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да детка! http://wolfpuncher.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хз уже было или нет.... [yt]sDdL4z5qfr4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @KOoHb, кроссовер между брони и весьма известным азиатским творением "Тетрадь Смерти". Смысл тетрадки был изменен, что любой чье имя будет туда вписано станет бронифагом и будет смотреть мультики, делать/пырить клипы, читать фики и прочее короче, как обычно =) Единственно, что если самому вписать свое имя то ниче не произойдет, но ГГ спасли поняшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1й лвл ништяком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @KOoHb, кроссовер между брони и весьма известным азиатским творением "Тетрадь Смерти". Смысл тетрадки был изменен, что любой чье имя будет туда вписано станет бронифагом и будет смотреть мультики, делать/пырить клипы, читать фики и прочее короче, как обычно =) Единственно, что если самому вписать свое имя то ниче не произойдет, но ГГ спасли поняшки =)Я в курсе что есть тетрадка смерти. Но в видео было просто месиво какое-то нипанятнае хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Теперь ты знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 FoE в стимпанке о_О http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2012/320/2/f/steam_and_magic_by_madhotaru-d5l6ulp.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это Дисонерд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это FoE в стимпанке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 [yt]5VqwcykC5qs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Еще один трек, на котором я залипаю, пока не прослушаю раз 10 хD Недавно нашел. [yt]SkfGyPr3tOA[/yt] Изменено 8 января, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AJvmo-xYXv4&list=PLDCD2D748C4EECEF0&index=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И? Тащишься по русской озвучке чтоли? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти