Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Клан был основан в 2004 году в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online, BFG, Combat Arms, Aion, PW, RF и многие другие.

Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!

Можешь это)

А вообще,можно и покороче.

Например, Мы играем в игры, а не игры в нас! и ссылка на наш форум.

Кстати КЛа мне передать можете потом, я все равно онлайн постоянно, будете писать канал и ник, буду приглашения высылать

Посоны, если что ник Кроссик в клане Похоронное_Бюро, нас там 4-ро, сделали для себя) комната в которой сидим ***Очень Тайная Комната*** на первом канале. Жду там, если не скем поигарть будет)

Посоны, если что ник Кроссик в клане Похоронное_Бюро, нас там 4-ро, сделали для себя) комната в которой сидим ***Очень Тайная Комната*** на первом канале. Жду там, если не скем поигарть будет)

Не обнаружил

Я думаю, что я не буду на своем аке держать кл, потому что непонятно что и как тут будет с банами... Дабы все было безопасно сделаю еще один акк... нулевой и пусть на нем кл болтается.

Я думаю, что я не буду на своем аке держать кл, потому что непонятно что и как тут будет с банами... Дабы все было безопасно сделаю еще один акк... нулевой и пусть на нем кл болтается.

Верная мысль ))

Маза кидай своих нубов и давай к нам - к задротам !

стопудово к каким-нибудь русменСам примазался))) его все время тянет, то к читакам, то к неадекватам))

Уважаемые игроки!

Для всех игроков Warface доступен полезный и приятный сервис - личные юзербары (информационные панели). Теперь вы можете поделиться со всеми своими достижениями, просто опубликовав на форуме любое сообщение - другие игроки тут же увидят ваши данные в подписи. Информация о персонаже получается непосредственно из игры, такой юзербар не может быть создан или изменен игроком самостоятельно.

http://wf.mail.ru/sites/wf.mail.ru/files/ub.png

Яркий и красочный юзербар отражает ваш никнейм, звание, достижения в PvP и PvE, а также название клана. Подобную подпись можно использовать не только на нашем форуме, но и на любом другом, поддерживающем соответствующий код в подписи. О ваших достижениях в Warface узнают все присутствующие - в везде, где вы захотите пообщаться. Делитесь успехами с друзьями, заставляйте завидовать соперников!

Получить код личного юзербара для своей подписи или изменить уже существующий можно в специальном разделе личного кабинета на официальном сайте. Просто вставьте полученный код в подпись. Информация в юзербарах обновляется один раз в сутки независимо от его положения - как на официальном форуме, так и на любом другом ресурсе. Обновить юзербар самостоятельно можно в любой момент - просто перейдите по ссылке и сгенерируйте новый код юзербара, а потом скопируйте его в подпись.

Приятной игры!

Хм, почему тогда ф игре нет списка кланоф? И когда йа из интереса жмякнул "Создать" - красным по черному было написано, что пока недоступно)

Изменено пользователем Feerun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...