batya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Странно, но после обновления не запускается... вылетает... даже когда переустановил...Там обновление установленных чета там идет и при этом можно игру запускать т.е. игра до конца не обновившись запускается, подожди в лаунчере все обновы и игра пойдет.Кстати пинг - жесть и все тупит по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НАчало- лол. КД- 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Там обновление установленных чета там идет и при этом можно игру запускать т.е. игра до конца не обновившись запускается, подожди в лаунчере все обновы и игра пойдет.Кстати пинг - жесть и все тупит по страшному Батя, ну я же сказал что после обновления, все давно уже обновилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Батя, ну я же сказал что после обновления, все давно уже обновилось...Ну хз тупит то да, но запускается вроде нормально , но долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я вот зайти не могу, выкидывает при начальном загрузочном экране Что они там нахимичили с игрой? о.О На ЗБТ все идеально летало :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я вот зайти не могу, выкидывает при начальном загрузочном экране Что они там нахимичили с игрой? о.О На ЗБТ все идеально летало :/ http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=10522 читай там все негодуют, за 3 часа 26 страниц форума наплакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://wf.mail.ru/fo...ead.php?t=10522 читай там все негодуют, за 3 часа 26 страниц форума наплакали.Смотрел уже, буду ждать готового решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня всё ок) побегал, поовнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня всё ок) побегал, поовнил)Разобрался, защита игры конфликтует с некоторыми антивирусными программами, правда отключение данного ПО не помогает, помогает только полное удаление Так что я теперь без антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 [yt]HmNbbEiNRaE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вроде как ОБТ должно уже начаться. А не пускает что-то. P.s. ближе к завтрашнему вечеру откроют доступ без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Седня играл играл, пока все не повылетали и обламали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Разобрался, защита игры конфликтует с некоторыми антивирусными программами, правда отключение данного ПО не помогает, помогает только полное удаление Так что я теперь без антивируса Супер, че. у меня KIs и я его должен снести... )) Хрена им лысого по всей морде, принципиально буду ждать когда исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Так кто будет создавать клан и с каким именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тоже играю, прайм тайм 21 - 1 00 по мск. Если в тиму нужен кто-нить, скажите. Сам полунуб, любитель) (в прошлом CS 1.6 и Crossfire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так кто будет создавать клан и с каким именем?Что-то как-то загнулось все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да нет, играем, просто без тега почему-то. Кстати "Бандит" (то что я зарегал) То же очень не плохо смотрится в игре будет, сверху Бандит а снизу ник.. )Давайте, что ли это возьмем. Только решим уже к концу дня, ок?Стас, если не можешь зайти, мб дай кому-нить акк для создания клана на минутку? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну наконец зачесались, я уже другой клан начал присматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Челни, тебе жалко 5000 потратить на создание клана? Возьми да создай.КЛ можно передавать любому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а я уже вступил в другой клан)))Челни, тебе жалко 5000 потратить на создание клана? Возьми да создай.КЛ можно передавать любому игроку. Клан-тэг 'Бандит' забит Смэшем. Витя его не заюзает Изменено 9 апреля, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я бы создал без проблем, да название не выбрали же. "Бандиты." с точкой фигня, "бандит" - самое приемлимое, на мой взгляд, из возможных, занято Смаксом и создать можно лишь с его акка. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а я уже вступил в другой клан)))Дезертир, Расстрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, название Бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На ник 3лой (3-тройка) приглашение киньте, я как проф работы закончат онлайн буду висеть на 2м или 3м канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти