Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Странно, но после обновления не запускается... вылетает... даже когда переустановил...

Там обновление установленных чета там идет и при этом можно игру запускать т.е. игра до конца не обновившись запускается, подожди в лаунчере все обновы и игра пойдет.

Кстати пинг - жесть и все тупит по страшному

Там обновление установленных чета там идет и при этом можно игру запускать т.е. игра до конца не обновившись запускается, подожди в лаунчере все обновы и игра пойдет.

Кстати пинг - жесть и все тупит по страшному

Батя, ну я же сказал что после обновления, все давно уже обновилось...

А я вот зайти не могу, выкидывает при начальном загрузочном экране :) Что они там нахимичили с игрой? о.О На ЗБТ все идеально летало :/

А я вот зайти не могу, выкидывает при начальном загрузочном экране :) Что они там нахимичили с игрой? о.О На ЗБТ все идеально летало :/

http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=10522 читай там все негодуют, за 3 часа 26 страниц форума наплакали.

http://wf.mail.ru/fo...ead.php?t=10522 читай там все негодуют, за 3 часа 26 страниц форума наплакали.

Смотрел уже, буду ждать готового решения :)

у меня всё ок) побегал, поовнил)

Разобрался, защита игры конфликтует с некоторыми антивирусными программами, правда отключение данного ПО не помогает, помогает только полное удаление :) Так что я теперь без антивируса :)

Разобрался, защита игры конфликтует с некоторыми антивирусными программами, правда отключение данного ПО не помогает, помогает только полное удаление :) Так что я теперь без антивируса :)

Супер, че. у меня KIs и я его должен снести... )) Хрена им лысого по всей морде, принципиально буду ждать когда исправят.

Да нет, играем, просто без тега почему-то.

Кстати "Бандит" (то что я зарегал) То же очень не плохо смотрится в игре будет, сверху Бандит а снизу ник.. )

Давайте, что ли это возьмем. Только решим уже к концу дня, ок?

Стас, если не можешь зайти, мб дай кому-нить акк для создания клана на минутку?

Изменено пользователем Chelni

а я уже вступил в другой клан)))

Челни, тебе жалко 5000 потратить на создание клана? Возьми да создай.

КЛ можно передавать любому игроку.

Клан-тэг 'Бандит' забит Смэшем. Витя его не заюзает Изменено пользователем MA3AFAKA

Я бы создал без проблем, да название не выбрали же. "Бандиты." с точкой фигня, "бандит" - самое приемлимое, на мой взгляд, из возможных, занято Смаксом и создать можно лишь с его акка.

Изменено пользователем Chelni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...