Universal Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) отправил акк с 3мя инвайтами в личкуp.s последний ключ забирайте B96432SI8XO2QYN5I78P <- Изменено 23 марта, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С последней обновой реальнее стало играть. ФПС поднялись и фризы вроде ушли. Начал хоть в кого-то попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Еше не забрали :( B96432SI8XO2QYN5I78P - Не активирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Еше не забрали :( B96432SI8XO2QYN5I78P - Не активирован я забрал,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нез, если кому то еше нужно обращайтесь ключика 3 найду мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 [yt]Gt1_xjP4wqY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Окончание ЗБТ, Готовимся задротить http://wf.mail.ru/news/13165.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья, работы продолжаются. Все идет штатно - для запуска серверов в общий доступ необходимо провести множество трудоемких и долгих процедур, оттестировать ход всех процессов и удостовериться, что не случится непредвиденных неприятностей. В данный момент мы можем сказать, что старт произойдет не раньше среды, 4 апреля. Возможно, для кого-то это покажется долгим сроком, но не стоит забывать, что быстро - не значит хорошо и торопиться в деле, от которого будет зависеть комфорт десятков тысяч игроков не нужно.Tronix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 TronixТолько хотел запостить сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Крч я чуть чуть пропустил. Че происходит? Збт дождались, наигрались, терь ждете релиза? =D Как то все быстро произошло, я даже не успел поиграть. Так что, клан будет существовать в ней, оно того стоит? донат губителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Игра целиком командная, одному там очень скучно, наши все (почти все) поиграли и попробовали все, но так как впереди всех ждет вайп, особо никто не стремиться ни качаться не играть. Ждем релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Игра целиком командная, одному там очень скучно, наши все (почти все) поиграли и попробовали все, но так как впереди всех ждет вайп, особо никто не стремиться ни качаться не играть. Ждем релиза.Вайп после обт? PS. Качну, запилю. но мэйл ру омг. Кто - то страниц цать назад написал что CrossFire не убито донатом, еще как убито, именно поэтому я бросил её. Единственное что печалит это Мейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вайпа после ОБТ не будет, ЗБТ закончилось только. Сервера будут доступны после 4 апреля. Подготовка к ОБТ. Я играю, и буду играть, скорее возьму вип АКК, но пока играем с друзьями 5-м, у нас свой костяк, если затянет перейдем в клан отдельной констой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вот надеюсь собрать команду игроков готовых к участию в турнирах, как онлайн, так и lan, правда хз что из этого выйдет ибо организатор я хреновый Мб в итоге перейду в другую команду если не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Игра целиком командная, одному там очень скучноя бы сказал, что одному там вообще делать нехер против сплоченной команды. А с учётом того, что наши КАшники все поголовно "ниибацца тимбашеры" - дохрена нам не светит в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы сказал, что одному там вообще делать нехер против сплоченной команды. А с учётом того, что наши КАшники все поголовно "ниибацца тимбашеры" - дохрена нам не светит в этой игре)в КА проходил тимбаш, причем не хило так... поэтому тактика "мы всех убьем" работала. потом КА ВНЕЗАПНО изменился, и мы стали сливаться. Если здесь с самого начала будет рулить взаимодействие игроков, то "ниибацца тимбашеры" превратятся (пусть и не сразу) в командных игроков с командной тактикой.Хотя....Цезаря хрен исправишь. Может, Маза и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я блин не понял, че за наезд Лева!! Я всегда играю в команде, правда иногда на опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 правда иногда на опережение. Определяющее слово "иногда"... Он опережает всех на старте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Цезарь, пупсик, не обижайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Играть, думаю, будем, пока игра неплоха для условно-бесплатной, потом посмотрим, в какую сторону ее мэил двигать будет. Не скажу, что в восторге от его первого патча; игре нужны побольше карты и получше ПВЕ, ну и так, по-мелочи, но в целом вышло неплохо.Если хорошо пойдет, то, глядишь, дослужимся до подфорума в Других Играх, но для этого надо хотя б месяцок в нее пошпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если хорошо пойдет, то, глядишь, дослужимся до подфорума в Других Играх, но для этого надо хотя б месяцок в нее пошпилить.ипать! карьерист детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОБТ началось,please welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ы :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Странно, но после обновления не запускается... вылетает... даже когда переустановил...и не у меня одного... http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=10522 решения пока нет. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти