Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а у нас уже есть клан? если что готов поучавствовать, кд 1.7 (снайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Народ, отписывайтесь, чё думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да нет никого еще на форуме, Князь в школе, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы понаблюдал за турниром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно поучаствовать, если хотите, могу подойти при нехватке народа.да нет никого еще на форуме, Князь в школе, напримерТы за мной следишь шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно поучаствовать, если хотите, могу подойти при нехватке народа. Ты за мной следишь шоль?опять прогулял шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в общем, меня запишите там к себе) ник Айзед в игре, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Думаю что поучаствовать стоит однозначно потому, что так мы засветим имя клана. (Если не опозорим конечно)) ). Если дойдем до верха, будет еще один шанс докопаться до разрабов с предложением вернуть нам наше клановое имя... На турнире то мы под ним будем играть. (пока еще под ним)... Вот как то так. И кстати есть смысл позадрачивать мосты и дворы... Изменено 22 марта, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я могу присоединиться, проблема в том что я инженер, а без клейморов я бесполезен буду имхо. Кстати ограничение в 32 команды у турнира, так что не тормозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я могу присоединиться, проблема в том что я инженер, а без клейморов я бесполезен буду имхо. Кстати ограничение в 32 команды у турнира, так что не тормозите. Ну если хочешь... можешь играть штурмовиком, но тебя будем звать все инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну если хочешь... можешь играть штурмовиком, но тебя будем звать все инженером.Я пока калаш не открыл, без калаша штурмовик не штурмовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все желающие учавствовать, мб поиграем на картах на этих вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Молодцы! Участвуйте! Главное ведь не победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, 5 на 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотелось бы сегодня всех увидеть в вентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотелось бы сегодня всех увидеть в вентре время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я в деле полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня полюбому буду в центре, ну и играю то же. корда турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 время?вечер после 8, но седня я там весь день, будут вопросы заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Постараюсь зайти, но не факт ибо на работе сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А можно ещё в команду? Подойду ко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Команды еще нет и т.к. число мест ограничено будем выбирать "лучших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) кд 1.5, играю только инженером ибо привык к крису что ппц Хотя скоро калаш уже открою, так что мб и штурмом смогу если попрет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нужные еше кому ключи? есть около 6ти штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, да , да... 3 штуки нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти