BLZxSmaX Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм, почему тогда ф игре нет списка кланоф? И когда йа из интереса жмякнул "Создать" - красным по черному было написано, что пока недоступно) Какой коварный, хотел втихаря создать и пригласить всех, что бы КЛ-ом стать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какой коварный, хотел втихаря создать и пригласить всех, что бы КЛ-ом стать. )))=) Вапще, йа искал, есть ли возможность создавать кланы) Как фступить, кстате, так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вступление по приглашениям. Вступительный взнос 1к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вступление по приглашениям. Вступительный взнос 1к рублей Да, он все правильно говорит. Мне одну тысячу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да ну вас нахрен) я лучше не буду яйцами звенеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уже было написано,что у многих вылетало из игры. Так вот, в чём проблема то? Я зайти не могу. Может быть я пропустил какую-нибудь ссылку на мой ответ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже было написано,что у многих вылетало из игры. Так вот, в чём проблема то? Я зайти не могу. Может быть я пропустил какую-нибудь ссылку на мой ответ? Заранее спасибо. Почему не можешь? что он тебе пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гриф, ты лучше к ним на форум зайди, наверняка, ты не один с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приглашение в клан киньте что ли. Я на 1м канале, ник 3лой (3-тройка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Посоны, заходите все на 1 канал, там сервер ***Тайная Комната***. Мой ник Кроссик) Если на первом не найдете, заходите на второй) там тоже иногда бываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не зайдём. Мы на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я в другой клан вступаю в общем, все равно из наших судя по венику никто не играет почти Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Почему не можешь? что он тебе пишет?просто выкидывает при загрузке игры. Я в другой клан вступаю в общем, все равно из наших судя по венику никто не играет почтиЧуть что,сразу ливать.Я к примеру вообще не знал,что обт закончилось.Щас народ еще подтянется мне кажется. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я в другой клан вступаю в общем, все равно из наших судя по венику никто не играет почти Все вечером играют около 8 или даже позже. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 примите в клан ник Пасторь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В плане мессенджера и лобби в КА дела обстояли куда лучше) А тут и комнаты не видно и по нику не добавить чела... ппц)Кто там у нас одмины в клане, к кому обращацца с тем, чтобы приняли в клан? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 К Смаксу... и вроде у Князя есть админство.Проще зайти под вечер в вентру. Отсутствие заявок в клан - еще одна проблема игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цезарь ещё админствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ примите в клан)) :181: и напишите во сколько заходите вместе поиграем)) :182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вечером. В вентру заходи, админы будут - примут. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 буду к 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ништяг, как раз в 23 00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://wf.mail.ru/news/26536.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Понеслось мракобесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lupQR6AaCNA&feature=relmfuKiLL me !!!Но если вы хотите реально акуетьто --------> http://www.youtube.com/watch?v=E_yoVgktgIc&feature=relmfu Изменено 16 апреля, 2012 пользователем -ToXa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти