Злой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сайт игры:http://wf.mail.ruОписание:Warface разработан на движке CryENGINE®3, удостоенном наград на различных специализированных выставках. Он обеспечивает высочайшее качество графики, которая не имеет равных среди бесплатных проектов. Игрокам предстоит вести сражения в различных точках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн игры сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В режиме PVE игроков ждут увлекательные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В режиме PVP игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в соревновательных матчах.Особенности:Новое поколение графики, искусственного интеллекта и физики на движке CryENGINE®3.Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая в себя множество разнообразных совместных заданий.Большой выбор режимов игры, основанных на использовании различных классов, включая проверенную временем классику и интригующие нововведения[yt]7q4Ptw2MSPg#[/yt]В данный момент идет запись на ЗБТ.Хоть это и мэйл, можно предположить что все будет ок, во всяком случае Cross Fire донатом они не запороли до сих пор о.ОДа и разработчик шутера внушает уважение http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.png От Crytek лично я ожидаю хорошего продукта http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Графа на удивление нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Графа на удивление нормальная)Движок игры крайэнджин 3 как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да все-равно какой движок, бывает с нормального уг делают, WoG тому доказательство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Новый шутер на движке CryEngine 3. Хотелось бы, чтобы все из КА перебрались туда. Куча стволов, куча карт, новые режимы, классовая система(штурмовик, медик, инж, снайпер), никаких баб и рекон вестов!Читаем тут http://forum.bandits...showtopic=32058 и тут http://war-face.ru/.Собсна записываемся на збт(которое вскоре начнется) http://wf.mail.ru/promo/П.С. в игре видны ваши ноги! Реализм блеать! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а еще там можно подкаты делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В общем зарегал 3 аккаунта на збт)) попробуем.. настораживает только момент что играот маил ру.. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) я в деле! ( блеать кназ я тока спеца на месяц взял) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем -ToXa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вууухууу наконец-то возможная альтернатива комбату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бле. Я оказывается уже кидал заявку на ЗБТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 настораживает только момент что играот маил ру.. На это я не обратил внимания... я знаком с free2play от Mail... Игра в которой донат не просто важен, а он все решает, и бета тесты в которых разрешен донат) и которые длятся больше года, где они что хотят и как хотят вытворяют... например купил ты пуху за донат и играешь, а потом они пишут, что мы решиши и переделаем эту пушу в говно, а так как это бета игры, вам ничего не возместим, донатте снова ... как же печально ((( ну значит не долго мы в нее поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На это я не обратил внимания... я знаком с free2play от Mail... Игра в которой донат не просто важен, а он все решает, и бета тесты в которых разрешен донат) и которые длятся больше года, где они что хотят и как хотят вытворяют... например купил ты пуху за донат и играешь, а потом они пишут, что мы решиши и переделаем эту пушу в говно, а так как это бета игры, вам ничего не возместим, донатте снова ... как же печально ((( ну значит не долго мы в нее поиграем...Не разбивай мои мечты, я верю, что Crytek грамотно продумает систему доната.П.С. но на данный момент мне нужны только 2 стволаhttp://www.war-face.ru/sites/default/files/coltpython2.jpghttp://www.war-face.ru/sites/default/files/remington1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 настораживает только момент что играот маил ру.. На это я не обратил внимания... я знаком с free2play от Mail... Игра в которой донат не просто важен, а он все решает, и бета тесты в которых разрешен донат) и которые длятся больше года, где они что хотят и как хотят вытворяют... например купил ты пуху за донат и играешь, а потом они пишут, что мы решиши и переделаем эту пушу в говно, а так как это бета игры, вам ничего не возместим, донатте снова ... как же печально ((( ну значит не долго мы в нее поиграем...имхо, так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Еще и читачки через месяцок подтянутся.Но поиграю все равно хотя б с недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не, ну попробуем, че... а там видно будет... но блин, я готов ПЛАТИТЬ за игру раз в месяц, лишь бы не было возможность быть сильнее за бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если оставят такую же систему разблокировки оружия и шмота - то донат будет не слишком суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 т.к. я нихрена не смыслю во всей этой хрени, то ответьте на пару тупых вопросов: где скачивать клиент и чО ваще от меня надо, кроме как привязать свою почту к игре (кстати, на форуме получил ник dekan1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) переехать в Китай или подождать начала теста в России, у нас клиент пока качать неоткуда___________Среднестатистический донат в Китае (пока что короны там выдаются за ПвЕ победы, но, вероятней всего, скоро станут чистым донатом)ACR за короны Штурмовая винтовка ACR (Assault Combat Rifle), приобретаемая за специальную игровую валюту (короны) представляет из себя существенно модифицированную стандартную версию ACR, которая приобретается за игровые очки. Обновленная версия штурмовой винтовки отличается повышенными характеристиками на 7-10% и увеличенным объемом магазина в 40 патронов против 30 в стандартной комплектации. Не особо отличается от нкс и гп стволов КА Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не, ну попробуем, че... а там видно будет... но блин, я готов ПЛАТИТЬ за игру раз в месяц, лишь бы не было возможность быть сильнее за бабло...согласен хер с ним, вроде зарегился. больше ничё не надо для подачи заявки на бэту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зарегал три мыла в бету. Если будет два или три приглашения - подкину кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Среднестатистический донат в Китае (пока что короны там выдаются за ПвЕ победы, но, вероятней всего, скоро станут чистым донатом)ACR за короны Штурмовая винтовка ACR (Assault Combat Rifle), приобретаемая за специальную игровую валюту (короны) представляет из себя существенно модифицированную стандартную версию ACR, которая приобретается за игровые очки. Обновленная версия штурмовой винтовки отличается повышенными характеристиками на 7-10% и увеличенным объемом магазина в 40 патронов против 30 в стандартной комплектации. Не особо отличается от нкс и гп стволов КАЯ не исключаю, что так будет, но скорее всего короны останутся как награда за ПВЕ(кстати должен быть весьма веселым в отличии от фт в комбате) и также будет введена возможность тупо закинуть их.П.С. радует система модернизации стволов(собсна как в крайзисе) можно на бегу сменить все и отсутствие бронежилетов(покупных), может эт конечно временно, но всяко лучше мокрощелки на спидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 WoG тому доказательство ) World of Goo?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С радостью присоединюсь в этом проекте к вам. КА изжил себя, но с вами было весело побегать когда то По поводу доната можно взять за пример еще один шутер от мэйл- Cross Fire, донатом не убит, хотя и существует более 2х лет в России с этим чудо издателем. Так что надеюсь и этот не испоганят Можно топик клана пока на форуме состряпать. Без набора, просто с инфой Мол старейшее сообщество блаблабла, топ 3 в КА Европа блаблабла, набор пока закрыт блаблабла и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗБТ по слухам стартует в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти