Sreg Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Остаток времени до старта сервера http://tmdwn.com/3tКто пойдет играть, свистните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Никто не пошел играть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все давно наигрались видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Зашел, хуже сервера я в жизни не видел, вышел.Хз че от него кто-то фанатеет от этого люми х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 аргументируй, хуже чего?на мой взляд я бы сказал, лучше этого сервера невидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Зашел, хуже сервера я в жизни не видел, вышел.Хз че от него кто-то фанатеет от этого люми х_хА можно аргументированно? Или лишь бы брякнуть? Я вот хоть не играю в это, но диалог тут как и во многих других темах отслеживаю, ты явно не в плюсе, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В сервисе цифровой дистрибьюции состоялся релиз Ragnarok:Re:Starthttp://store.steampowered.com/app/660330/ Что это и зачем оно надо?Ragnarok Restart - это сервер "с нуля", т.е на данный момент используется первый официальный билд игры, без всяких там дополнений. Игра пройдет весь путь от начала до конца, со всеми официальными эвентами и установкой обновлений через определенные промежутки времени. Так что у вас вновь есть шанс вспомнить молодость и так далее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хех, та же участь постигла как в ЛА2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Забавно)) Пока только 2-1 Вот только пвмить и наркоманить на х1.. Ну хз даже.. Причем даже вроде как ВОЕшки нету и не скоро она появится.. А если и появится, то это скучное вое 1.0 с тупым варподрочем и кучей локи.. Никаких межгейтов, никакого удовольствия.. Тут тупо ждать до 9+ эпизода и фанить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Моя первая MMO игра) Даже диск когда то покупал. Еще интернет тогда был Dial UpА тут такое Данный товар недоступен в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Rockjoy, оу, я домал она типа всем доступна. Печалька чет. Хотя им бы еще лагодром подфиксить =) а то народу много то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Оставлю это тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Игра морально уже мертва, хотя это были мои лучшие года молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kubik, Потребители всегда найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти