Sreg Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Обновление!: в игре появился колизей, там можно помериться письками Еще идет типа эвент, с мобов падает коробки, с коробки может упать любая плюшка, мне вот упал меч 1го уровня, а мощьность как у 45го, жаль что он не передается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Круть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ragnarok Online 2 будет издан на территории Европы.В середине апреля уже будет ЗБТ. Издатель Gravity Interactive.На их страничке в лицокниге обновляемая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нам то че? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вы где играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На Азии =) Прост в Европе обычно нас банят по ИП без разговоров =) Остальные стороны света реже страдают такой ерундой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На Азии =)Ну вот и ответил.А а по блокировки инфы пока нет. Да и обходится она легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @100, ну вот на азии ее совсем нема =) Ток комп поковырять надо на перестановку часов =) Вот ежели б кто-то уже тут собирался бы выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Щас зашел в игру, пинг йобаныйнасоснахтакжить... Может ну его нах этот РО?поэтому и забил на выходные. Не реально играть.Это уже похоже на извращениеЯ забил, никакого удовольствия от задержки реакции по 2 секунды.Забил из за тормозов, со стороны сервера (любого).Ага, я понял, что всё нормуль на Азии и Евро не интересно.Ну тогда "простите, что помешал вам деньги прятать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На евро с баном по айпи пинг будет наверняка лучше хД---На азии то временно кста было, мб уже пофиксели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Норм играется сейчас там, разве что токо в массовых замсах немного подлагивает, а так все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На евро с баном по айпи пинг будет наверняка лучше хДГде ты видел инфу в новостях о бане ру ip на Евро рагнарока?Ванга стайл?А нам то че? =)Мне вообще покуй на вашу Евро-Азию, это не у меня были задержки менструаций по этой игре.Я просто подкинул новость которой вроде даже ещё на гохе вашей любимой нету, о том что будет Евро.Кому нравилась игра - те потестят и Евро, тем более судя по предыдущим страницам. В Теру на ЗБТ я спокойно играл на Евро и с блоком ру ip, как масса русских продолжают и по сей день.До сих пор споры на гохе иргоков с Евро обсирающих US сервера с пингом 160+.Спецом заходит на US человек играющий на Евро луком и описывает косяки и пропуски скилов. Так что имхо чисто технически в данном случае выгоднее играть на Евро, даже если ты вангуешь блок ру ip.Тем более ЗБТ уже пишут будет в апреле.Вот новость - http://www.mmorpg.co...ortal-Soon.htmlА вот походу рега - https://www.warpport...rok2/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне кажется это не та игра, ради которой стоит заморачиваться в случае блока :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @100, это исходит из политики гравити и отношения евры к нам =)Чисто технически - нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 это исходит из политики гравитиОк, на каких проектах Gravity стоит жеская блокировка ру ip?А такие как Реквием, Мажестия и Дрогон Сага (Драконика) вообще были локализованы для нас.и отношения евры к намОпять обобщаешь? - а нам-то чё, - отношения к нам.. К кому к вам? Говори за себя.Ко мне Евро относится гуд - она мне не даёт т.к. за мужем, но я регулярно ей вдуваю =))А сколько наших вон играло и до сих пор поигрывает в пресловутый Виндиктус.Да и легче назвать по пальцам проекты которые чисто формально блочили на входе ру ip, чем остальную массу игр.И на эти единицы и их смешной блок, который только домохозяйка не обойдёт, все клали и продолжают успешно класть.Чисто технически - нет =)Ты это скажи людям на 10й странице =)Странно, но я всегда почему-то счетал, что практичнее один раз подменить ip и далее иметь на протяжении нескольких часов игры "дружелюбный" пинг 30-40, чем зайти прямо, но далее в течении игры ловить неприятные моменты с пингом 160+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @100, у гравити нет блока на ру, у них есть запрет на игроков с чужих регионов, типа что пусть все ждут своей лохализации =)Ты это скажи людям на 10й странице =) Странно, но я всегда почему-то счетал, что практичнее один раз подменить ip и далее иметь на протяжении нескольких часов игры "дружелюбный" пинг 30-40, чем зайти прямо, но далее в течении игры ловить неприятные моменты с пингом 160+.Я посмотрю как спасет тебя прокси от легшего сервера -___- Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Когда сервер "лёг" - ничего не поможет, а на 10й странице и далее(читаю выше) люди жаловались именно на задержки, фризы и лаги. На запрет гравити всем покуй.Но ты изначально завёл балалайку о бане по ip, связав её с новостью о Евро Рагарока и Гравити:обычно нас банят по ИП без разговорови на мой вопрос назвать проекты Гравити с блоком ру ip ты теперь съезжаешь. И под этой кучей бестолкового флуда и вангования, своих выкладок виденья политики Гравити ты похоронил саму суть маленькой новости.Тебя не заебало, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @100, какая связь там с гравити? =)Начни уже читать че тебе пишут =)И вообще я просто отписался, что всем покуй. Это уже ты сагрился =)Тебя не заебало, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Во-первых:Ты не все, поэтому возьми себе за правило отвечать только за себя.Во-вторых:начни адекватно выражать свои "фи" и тоже читать что пишут - перечитай предыдущую страницу и в будущем не пиши фуфла, за которое не сможешь ответить.А в данном случае это называется пустобольством и вангованием, свои догадки либо подтверждай фактами, либо оставляй при себе. Лучше бы больше личного креатива выдавал "на гора", чем засирал гоховскими копипастами форум и флудил. Писал от себя и своими словами находя прежде инфу.Может форум тогда интереснее стал бы и люди интересные подтянулись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Во-первых: Ты не все, поэтому возьми себе за правило отвечать только за себя.Не вижу никого, кто бы не согласился со мной. Был только срег, который написал что на азии давно нормально все, выводы? Всем пофиг =) Во-вторых: начни адекватно выражать свои "фи" и тоже читать что пишут - перечитай предыдущую страницу и в будущем не пиши фуфла, за которое не сможешь ответить. А в данном случае это называется пустобольством и вангованием, свои догадки либо подтверждай фактами, либо оставляй при себе.Почитай официальную инфу в официальном факе например, хотя б на той же азии по вопросу доступа из других регионов, которую тут уже обсуждали. Однако я не заметил, что бы ты читал или как-то вообще реагировал на написанное. С чего бы это? Наверное потому что ты не читаешь или игнорируешь =) А по последнему, ну дык вперед и с песней! Если у тебя так времени много! Можешь даже сам на презентации ездить и интервью брать, дабы вообще копипастов не было! Я буду только рад +) Или для тебя копипаст из зарубежного журнала или с оф блога - это не копипаст? О да, ведь так долго сидел на твитере пока интересного че скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Срег и при пинге в 500 будет восхвалять эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не вижу никого, кто бы не согласился со мной. Был только срег, который написал что на азии давно нормально все, выводы? Всем пофиг =)Тебе походу 12 лет, да? Или у тебя нарушены пространственно-временные связи? тебя много? Я думаю нет.И любой психически здоровый человек скажет так-же - ты, как и любой из нас может отвечать и говорить только за себя.Говоря "мы", "нас" за тобой должны стоять живые люди давшие тебе право говорить от их имени, отвечать за их мнение. Уверен такого нет.Ты носитель только одной личности и одного мнения.Тебе это обязательно всё как ребёнку разжевывать или ты далее продолжишь выкручиваться как слюнявый школоло пока его не треснули или папа ремня не врезал?Почитай официальную инфу в официальном факе например, хотя б на той же азии по вопросу доступа из других регионов, которую тут уже обсуждали. Однако я не заметил, что бы ты читал или как-то вообще реагировал на написанное. С чего бы это? Наверное потому что ты не читаешь или игнорируешь =)Мне хватило пары страниц недовольства парней, чтоб составить мнение по вашей Азии. И когда я увидел новость про Евро, вспомнился этот вайн и новость была выложена.Если тебе покуй - высказал своё мнение и давай досвидания. Ты-же прилепил блок ip из своих фантазий, нелепые рассуждения по политике Гравити, а после этого всего зафлудив 2 страницы своими бесполезными высерамии фантазиями, которые к тому-же по твоим словам поддерживаются исключительно всеми(корона не жмёт от значимости своего мнения?), ты пытаешься съехать... я с трудом могу себе представить тебя в виде мужской особи, не.. не мужик однозначно.А по последнему, ну дык вперед и с песней! Если у тебя так времени много! Можешь даже сам на презентации ездить и интервью брать, дабы вообще копипастов не было! Я буду только рад +) Или для тебя копипаст из зарубежного журнала или с оф блога - это не копипаст? О да, ведь так долго сидел на твитере пока интересного че скажут.Чтоб что-то от себя написать включив фантазию много времени не надо. Как многие знают у меня тем более с рождением сына времени стало вообще мало.Но открою большой секрет - 10 минут в день достаточно, чтоб найти интересную новость, проверить её, сформировать своё личное мнение и исходя из вкусов аудитории выложить красиво оформив от себя лично своими словами. Просто тупо небезразличие, фантазия и живой интерес.У нас не портал передовых новостей со-штатом своих переводчиков и кореспондентов, но тупой флуд из попсовых копипастов Гохи заебал! Нет чего-то реально интересного в новостях, нет фантазии и своего мнения - вообще лучше не пиши, чем засирать форум. Появятся более интересные люди и займут свободную нишу. И такие люди будут притягивать таких-же интересных людей, а не превращать форум в отвратную свалку копипаста. Да кстати, ни "НА твитТере", ни вконтакте, ни в каких других социальных блювотах я не сижу, да и в сети не долго и уже не каждый день. Есть знаешь ли более весомо-ценные и важные в жизни вещи для мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Срег и при пинге в 500 будет восхвалять эту игру. Ну ты тут загнул, я бы не взял 50 уровень, если бы меня так лагало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 https://www.warpportal.com/landing/ragnarok2europe/registration.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ragnarok Online 2: Встречайте Noel Компания WarpPortal сообщила, что игроки MMORPG Ragnarok Online 2 получат обновление Noel 11 сентября. Именно это обновление позволит вам играть за расу Noel. Как мы уже ранее сообщали, вы начинаете как класс Alter, а затем можете стать Crecentia или Soul Maker. Класс Alter использует атаки ближнего и дальнего боя. Его специальными умениями являются дебафы и проклятья (есть доты). Crecentia может использовать умения Alter, а также обладает цепочечными скиллами и различными контролирующими умениями. Soul Maker, в свою очередь, не может пользоваться умениями Alter, так как он обладает своим собственным набором навыков, которые включают в себя скиллы лечения/баффов себя и своих сопартицейв. Список умений классов можно посмотреть здесь. Кроме того, ожидается ряд ивентов (ознакомиться с ними можно здесь). http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aa/nthumb/4082a9de5db57444edfa71891249b135.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aa/nthumb/ec9ebe72a1fcb0fbf66b5fd95f244f71.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aa/nthumb/997f7b4bf7d3d646d9ff6228a51be1f7.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aab/nthumb/b3bfe4c2a024fd2a2d97be8fe43aa8f4.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aab/nthumb/33a221ffad6118c89ef487ca7d98aaca.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/ro2aab/nthumb/7e7849fbb8c59fad864fcdd33d51acdc.jpg © GoHa.Ru Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/906619.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти