Перейти к содержанию

Очень жаркий день в Шерегеше. Очень (;

tweestr

Рекомендуемые сообщения

я бы не стал кататься в трусах или просто с голым торсом, хотя симпотично конечно но не практично, чисто позирование перед мальчиками и на камеру.

у меня приятель на борде катается, подчеркну Нормально так катается, а не тупо едет с горки 2-3 км под музычку с рюмашкой коньячка в желудке,

так вот он зачастую раз через раз возвращается с разодранной физиономией +)

как по асфальту лицом протащили. Это падения на приличной скорости. И оказавшимся в такой момент в одних трусах с гламурной попкой и нежными ляшечками я бы не позавидовал.

Плюхаться на попу как пельмень на скорости 5км час это как-то маргинально =)

0 удовольствия от такого катания.

для нас да, это и так понятно, а вот какую суть хотели показать сами участники выкладывая видос со-своим отдыхом.

на мечту не очень тянет Твист =)

Ну что ты.

Да похуй на них. Погода какая! Снег, жара, буфера! Шезлонг туда.. да под пивко, ие-ех..

Меня чет вообще видос зацепил.

Да и борд. Нахуй скорость, тупо, даже для разнообразия. С чем обычно ассоциируются экстремальные виды спорта в горах? А тут!

Про девчонок вообще отдельный разговор.

Слов нет. Мечта.

Изменено пользователем Twister

ну эт да, с этим не поспоришь =))

отдохнуть тебе видимо срочно надо, видно на такой волне жизненных разных напрягов такой видос попался, конечно цепанул )

нормуль )

Как-то так получилось, что мне удалось посмотреть десятки роликов про Шерегеш ))) Этот, разумеется, тоже видел. Но больше всего доставили вот эти:

Vol1

Vol2

Vol3

Они в другом стиле, понятное дело =)

Нагибатор_из_Сибири

Жаль когда я езжу в Шерегеш там погода около -15. Хотя как-нибудь надо в конец сезона приехать

Изменено пользователем Be1l

Во, вот это другое дело! Вот это отдых я понимаю =)

По целине, солнце в дымке, борода в сосульках, мимо пролетают ёлки, пни, рот забит снегом, здравствуй дерево - Класс! Это вам не в трусиках по расчищенной трассе на камеру попой крутить =)

Вот это будет что вспомнить и показать не стыдно.

Нагибатор_из_Сибири

И сколько стоит там отдых?)

Зашёл на их сайт и малеха подохуел ) Бел, сколько в среднем для человека выходит неделька там?

ну если так со средненьким отелем и прокатом лыж/борда, то 10 к точно, там выгодно у частников снимать комнаты, дешевле, да и толку от отелей, всё равно ты чаще либо на горах, либо в барах

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

эт минимум, там понимаешь как попрёт, там ведь не только горнолыжный курорт, там и заповедник и много ещё чего, и летом ни чуть не хуже, сплавлялся как раз по шорскому , так там такое зрелище, не описать словами.

слухайте, так этож где-то в ебенях, Барнаул, Сибирь... если правильно понял.

Так этож пипец в копеечку встанет туда и обратно дорога =)) Дешевле в Болгарию, Бельгию, Австрию сгонять.

Я хотел на малую родину сгонять в Одессу, глянул цены на перелёт и перехотел =)) ну его нах, Россия мля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Pupezky
      В одном из главных квестов Destiny 2 из дополнения "Отверженные", требуется находить различные эссенции, а затем очищать их, выполняя определенные действия или находя предметы. Одним из таких предметов как раз являются «Эфирные шармы», необходимые для очищения «Эссенции алчности». И в этом ролике вы узнаете где найти "Эфирные шрамы" для поручения "Эссенции алчности" в игре Destiny 2. Приятного просмотра!   Вы так же можете посмотреть это видео на других наших платформах:  RuTube  VK Видео Дзен  
    • Belkanick
      12 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе] Начало регулярного сезона и битвы за трон! ● Особые праздничные награды за вход ● Весеннее тепло с Праздничным приключением Черного духа!   Предстоящие обновления ● Улучшение вероятности появления кротов   ○ Теперь с определенной вероятностью может появиться до трех кротов одновременно. ● Улучшение управления при поимке лошадей   ○ Теперь к лошади можно будет подойти быстрее, если нажать Shift во время движения вперед. ● Изменение необходимого количества Камней Кафраса для усиления некоторых предметов   ○ Доспехи гигантского древня, пробужденное оружие Каранды
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Сегодня из банка позвонил ИИ. Разговорились. Очень беспокоился о моем счете. Подсказывал варианты защиты. Но почему у него малороссийский акцент?
    • Mayron
      - А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали. - Ну и как? - Варенье сварили, дед попробовал и сказал "Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать!"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Первоклассная аналитика по инвестированию в криптовалюты!!! - Ты че несешь? Я по этим советам купил и все потерял! - Не вру я - аналитику делают первоклассники, каникулы же у них...
    • Mayron
      - Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка.
  • Создать...