tweestr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видео доставило. Мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я бы не стал кататься в трусах или просто с голым торсом, хотя симпотично конечно но не практично, чисто позирование перед мальчиками и на камеру.у меня приятель на борде катается, подчеркну Нормально так катается, а не тупо едет с горки 2-3 км под музычку с рюмашкой коньячка в желудке,так вот он зачастую раз через раз возвращается с разодранной физиономией +)как по асфальту лицом протащили. Это падения на приличной скорости. И оказавшимся в такой момент в одних трусах с гламурной попкой и нежными ляшечками я бы не позавидовал.Плюхаться на попу как пельмень на скорости 5км час это как-то маргинально =)0 удовольствия от такого катания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Суть видео далеко не в катании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 для нас да, это и так понятно, а вот какую суть хотели показать сами участники выкладывая видос со-своим отдыхом.на мечту не очень тянет Твист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну что ты.Да похуй на них. Погода какая! Снег, жара, буфера! Шезлонг туда.. да под пивко, ие-ех..Меня чет вообще видос зацепил.Да и борд. Нахуй скорость, тупо, даже для разнообразия. С чем обычно ассоциируются экстремальные виды спорта в горах? А тут!Про девчонок вообще отдельный разговор.Слов нет. Мечта. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну эт да, с этим не поспоришь =))отдохнуть тебе видимо срочно надо, видно на такой волне жизненных разных напрягов такой видос попался, конечно цепанул )нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хорошииий такой видоос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сиськи рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как-то так получилось, что мне удалось посмотреть десятки роликов про Шерегеш ))) Этот, разумеется, тоже видел. Но больше всего доставили вот эти: Vol1Vol2Vol3 Они в другом стиле, понятное дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нормальный такой отдых. Непонятно только зачем им борды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эх... Геш, родные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Жаль когда я езжу в Шерегеш там погода около -15. Хотя как-нибудь надо в конец сезона приехать Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И сколько стоит там отдых?) Зашёл на их сайт и малеха подохуел ) Бел, сколько в среднем для человека выходит неделька там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Vol1Vol2Vol3Во, вот это другое дело! Вот это отдых я понимаю =)По целине, солнце в дымке, борода в сосульках, мимо пролетают ёлки, пни, рот забит снегом, здравствуй дерево - Класс! Это вам не в трусиках по расчищенной трассе на камеру попой крутить =)Вот это будет что вспомнить и показать не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) И сколько стоит там отдых?) Зашёл на их сайт и малеха подохуел ) Бел, сколько в среднем для человека выходит неделька там?ну если так со средненьким отелем и прокатом лыж/борда, то 10 к точно, там выгодно у частников снимать комнаты, дешевле, да и толку от отелей, всё равно ты чаще либо на горах, либо в барах Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) неделя 10к рублей? вроде норм)а проезд? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 эт минимум, там понимаешь как попрёт, там ведь не только горнолыжный курорт, там и заповедник и много ещё чего, и летом ни чуть не хуже, сплавлялся как раз по шорскому , так там такое зрелище, не описать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 слухайте, так этож где-то в ебенях, Барнаул, Сибирь... если правильно понял.Так этож пипец в копеечку встанет туда и обратно дорога =)) Дешевле в Болгарию, Бельгию, Австрию сгонять.Я хотел на малую родину сгонять в Одессу, глянул цены на перелёт и перехотел =)) ну его нах, Россия мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти