Перейти к содержанию

Переход в первый состав.

Егор

Рекомендуемые сообщения

1. oTMorozsk0

Егор

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2496292-oTMorozsk0/

2. Днепропетровск, Украина.

3. 21

4.вечером и по возможности ночью

5.Играю на с-51 и качаю тяжей пока ис-3 и до ис-7, есть т-50-2. ну посмотрите.

6.Восновном кланы заспадались!

Кланов много а хороших мало! и вот мне кажется что я его нашол!

7.да есть.! рабочий!!

8. Играю в роте Влада/Love34st. И с многими соклановцами во взводе, общаюсь и играю через Ventrilo!!

9.вот щас на этот момент нету но возможность есть))

10.Умею слушать, Адекватный не криворукий)))

11. конечно))

Меня Zimak и POL200 посмотрели и одобрили!!

Изменено пользователем Егор

я не понимаю, вчера стоял вопрос кого бы выгнать, для того что бы принять в первый состав игроков с топ техникой, сегодня переводим не топовых в первый?

А теперь вопрос по существу: зачем тебе нужно перейти в первый состав?

1) Для участия в КВ? Но у тебя нет техники (т 50-2 не идет для КВ, только в роты)

2) Для участия в Ротах? Роты собираются из любых игроков (даже без клана), пожалуйста заходи в роты первого состава играй сколько влезет, если хочешь собирай чемпионскую роту, лава сейчас нет, думаю ни кто не будет против если ему найдется замена. Если нет доступа к венику первого состава - напиши, дать его дело 1-й минуты.

3) Для участия в чемпионатах? Сейчас мы "участвуем" в чемпионской лиге и есл. В команду принимаются люди из любых кланов. Для этого не обязательно выходить из Второго состава.

Мне не жалко места в первом составе. Не к чему эти лишние движения с выходами, заморозками, принятиями. Просто потом опять будем ломать голову кого бы кикнуть.

Изменено пользователем Dart Boroda

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...