Егор Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) 1. oTMorozsk0Егорhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/2496292-oTMorozsk0/2. Днепропетровск, Украина.3. 214.вечером и по возможности ночью5.Играю на с-51 и качаю тяжей пока ис-3 и до ис-7, есть т-50-2. ну посмотрите.6.Восновном кланы заспадались!Кланов много а хороших мало! и вот мне кажется что я его нашол!7.да есть.! рабочий!!8. Играю в роте Влада/Love34st. И с многими соклановцами во взводе, общаюсь и играю через Ventrilo!!9.вот щас на этот момент нету но возможность есть))10.Умею слушать, Адекватный не криворукий)))11. конечно)) Меня Zimak и POL200 посмотрели и одобрили!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тут бы отписался по правам на форуме ) http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ни как не пойму, ты ж говоришь что смерку уже выкачал? Чет не видно её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может денег еще нет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) он же пишет что качается с ис3 до ис7, для кв и рот у него тольк т 50-2, 340 боёв. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ikco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) я не понимаю, вчера стоял вопрос кого бы выгнать, для того что бы принять в первый состав игроков с топ техникой, сегодня переводим не топовых в первый?А теперь вопрос по существу: зачем тебе нужно перейти в первый состав?1) Для участия в КВ? Но у тебя нет техники (т 50-2 не идет для КВ, только в роты)2) Для участия в Ротах? Роты собираются из любых игроков (даже без клана), пожалуйста заходи в роты первого состава играй сколько влезет, если хочешь собирай чемпионскую роту, лава сейчас нет, думаю ни кто не будет против если ему найдется замена. Если нет доступа к венику первого состава - напиши, дать его дело 1-й минуты.3) Для участия в чемпионатах? Сейчас мы "участвуем" в чемпионской лиге и есл. В команду принимаются люди из любых кланов. Для этого не обязательно выходить из Второго состава. Мне не жалко места в первом составе. Не к чему эти лишние движения с выходами, заморозками, принятиями. Просто потом опять будем ломать голову кого бы кикнуть. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Игрок успешно принят в клан. Закрываем. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения