Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) http://minelive.ru/uploads/images/00/00/01/2012/02/08/f3390e.gif Cube world — Игра на подобии Minecraft с воксельной графикой в стиле RPG, где вы играете персонажем, напоминающим своей внешностью эльфа. Игра пока находится в стадии разработки, и будет выпущена через месяц или два. Игра создается в одиночку немецким программистом Wollay (ссылка на офф блог в конце статьи ). Wolley был вдохновлен Minecraft. Он создал игру похожую на Minecraft, но в RPG стиле. Плюс не будет добычи руд, а крафт будет только для брони и оружия. Как я заметил будут вещи соеденяющие игры: Terraria, Minecraft. Будут позаимствованы некоторые вещи из обих игр (Случайный ландшафт, обсидиан , некая доля рпг такая как заклинания). Сегодня посмотрев несколько видео мне понравилась одна вещь. Вы сами создаете свое оружие. Да-да это так, вы можете сами в игре изменять внешний вид своего оружия, используя вещи выпадающие с монстров. Монстров и боссов много (тролли, пчелы, гоблины). Однако остается и строительство. Такчто вы с друзьями можете на сервере построить город или форт. Вы можете жить в городе, создать свою экономику и развиваться в могучее государство. Закроем геймплей и поговорим еще о вдохновении. Вот некоторые игры которые вдохновили создателя Cube world: Zelda, Тайна Mana, Landstalker, Monster Hunter, Diablo, World of Warcraft. Вот такой проект. Выйдет через 2 месяца и покорит наши сердца. Вы конечно извинете, но можно отдохнуть от Minecraft который уже начинает надоедать. Идеи не очень оригинальны, так что поиграйте в эту игру, забудьте minecraft, когда вы в него вернетесь он снова удивит вас своими чудесами. Трейлер к игре: [yt]f4s2jdV7_dA[/yt] Запись о мультиплеере: [yt]L1ZGr4U6W28[/yt] spirit system (что то вроде крафта): [yt]7mbeg7kZnhs[/yt] wollay.blogspot.com - официальный блог разработчика Любительская статья. © MineLive.ru Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крутатень! Можно будет бегать зелёным орком с розовым дилдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) видимо да, крафт меня впечатлил)) Screenshots: Obsidian Armor and Swords Скриншоты обсидиановой брони и оружия. Видимо обсидиан как и в майнкрафте считается хорошим ресурсом) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выглядит весьма аппетитно) Инди ftw! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему в оффлайн кста? Сам же видео мультиплеера вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ну по-идее мультиплеер строится по такому же принципу как и в майне. Человек создает сервер, к нему коннектятся, что по-сути ставит его на второстепенный план и в то же время он тут является основным) а так посмотрим. Если не будет проблем с серверами, поставим свой и там уже разберемся в какой раздел. Хотя инфа не точная и возможно будут, общие для всех, уже готовые, сервера =/ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Первые квесты: [yt]jujKOju_MBM&feature[/yt] Так же, известно что в стиме есть оф. группа- Cube World. Так, что скорее всего, игра будет распространяться именно в стиме. Кастумизация: http://p.twimg.com/Ak6Iw0oCMAELJZE.jpg:large Данжи: http://p.twimg.com/AlE019-CEAECV8k.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ваще крутобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ябпоиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чувак молодец. зачотно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Screenshots: Dungeons Скриншоты с местных данжей. Screenshots: Spirit System Еще немного инфы по крафту Screenshots: Blueprints, Mobs, Pets, Upgrading Мобы, рельеф и т.п. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 [yt]yzGkAC5I6og#!![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет, с вами MikeSa! Для самых любознательных выкладываю FAQ по Cube World.Более полная информация про игру, а также процесс ее создания ТУТ. Вопрос: Когда выйдет Cube World? Ответ: В настоящее время я продолжаю разработку игры. Еще очень многое не сделано и я не знаю сколько времени это займет. Так что пока я не могу назвать дату выхода игры. Вопрос: Сколько людей работают над игрой? Ответ: Только я. В июне 2011 года я начал разработку этого небольшого проекта, как хобби. Вопрос: Могу ли я помочь с программированием, графикой, звуком, музыкой и т.д.? Ответ: Спасибо, но я хочу всё сделать сам. Вопрос: Какие платформы поддерживаются? Ответ: В настоящее время только Windows PC. Поддержка Mac планируется в будущем. Вопрос: Какие игры вдохновили вас? Ответ: — Minecraft: Бесконечный случайно сгенерированный мир, который состоит из блоков— Zelda, Secret of Mana, Landstalker, Monster Hunter и многое другое: Стиль игры в целом.— Diablo, World Of Warcraft: RPG элементы — И многие другие Вопрос: Какие особенности вы еще хотите добавить? Ответ: — Настройки внешности персоонажа: Разные лица, прически и т.д. — Классы: В первую очередь я планирую добавить класс мага, а затем и другие классы.— Различные игровые расы— Задания: различные квесты — Предметы: различные виды оружия, брони и другие элементы.— Строительство: различные чертежи и материалы — Модернизация оружия и брони— Различные животные Вопрос: Есть поддержка мультиплеера? Ответ: Да, вы можете играть вместе с друзьями. Но пока что я не могу ничего сказать о максимальном количестве игроков на сервере. Мультиплеер все еще нуждается в оптимизации и тестировании. Вопрос: Будет ли добыча ресурсов, строительство, крафт? Ответ: — Я не планирую делать добычу ресурсов. — Строительство домов поддерживается.— Есть система крафта. Она позволяет улучшать оружие и броню. Предметы для улучшения выпадают из монстров. Вопрос: Как вы создаете эту игру? Ответ: Я всё запрограммировал на C + + и DirectX(с OpenGL). Для создания спрайтов, я сделал свой собственный Voxel редактор. Вопрос: Будет ли финальная версия игры по-прежнему называется «Cube World»? Ответ: Наверное, нет. Это только название проекта. Мне придется придумать новое название в ближайшее время. Вопрос: Будет ли игра распростроняться бесплатно? Ответ: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ждем-с=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Входы в подземелья. Как по мне, так очень даже не плохо) Из-за таких только данжей я бы поиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет, с вами MikeSa!Wollay нас порадовал очередным обновлением и новым видео! Монстры: — Огромные боссы со случайными частями тела — Различные части тела, дают им разные способности Combo системы: — Combo атаки наносят больше повреждений и с большей скоростью. — Различные виды оружия имеют различные комбо. — Если атака прервется, то комбо цепь закончится. Другие особенности: — Убран автоматический таргетинг, вы должны сражаться самостоятельно.— Переработана боевая система: нормальный атаки наносят больше повреждений, но от них легко увернуться.— Добавлены дополнительные атаки, анимация и специальные движения.— Выносливость: Необходима для силовых ударов и некоторых способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добавлены горы мир потихоньку оживает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перенесите тему в "Другие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зачем? Эта игра,вроде бы, соло с мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 переноси, в одиночке все равно никто играть не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет! Ей тут место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что за бред?) это тоже самое что КоД допустим в разделе "Другие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 К примеру, CoD: MW3 в Оф.играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 к примеру КоД любой другой в "Другие игры" )) на самом деле не суть, где игру обсуждать когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти