Bloodrose Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) http://game-n.ru/news_images2/Spec_Ops_The_Line.jpg Разработчик Yager Development Издатель: 2K Games Издатель в России:1C-СофтКлаб Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd PersonДата выхода Spec Ops: The Line на PC: 2012г.Дата выхода Spec Ops: The Line на PlayStation 3: 2012г.Дата выхода Spec Ops: The Line на Xbox 360: 2012г. Spec Ops: The Line по жанру – бойкий шутер от третьего лица, с системой укрытий, раздачей приказов соратникам по отряду и перебежками от одного ящика к другому. Повествование отдано капитану Американской армии Мартину Уолкеру, которого отправляют в некогда роскошный город Дубаи. Роскошным он перестал быть из-за мощных песчаных бурь, которые сделали его просто непригодным для жизни. Из-за чего всех жителей города быстро эвакуировали. Отныне Дубаи стал родным домом для мародеров и бандитов. Плюс, где-то в его окрестностях находится опальный полковник Джон Конрад, основатель спецотряда «Дельта». Во время эвакуации людей он почему-то не подчинился приказу командования и вместо того, чтобы вернуться в Америку, остался в Дубаи. С тех самых пор от него не пришло ни одной радиограммы... И тут внезапно от отряда Конрада поступает слабый сигнал. Армейские чины без промедления посылают отряд вояк с целью разузнать, что же случилось с таким образцовым командиром как Конрад. Одна из самых интересных и интригующих особенностей Spec Ops: The Line – это песок, который покрывает разрушенные здания Дубаи. Погодка в городишке меняется очень часто, так что нам придется постоянно подстраиваться под капризы погоды. Например, песчаную бурю можно использовать в качестве прикрытия для наступления или наоборот – засады, если метет уж очень сильно. В мультиплеере бури и деформация песчаного покрова тоже будут играть очень важную роль. [yt]plUi1Xa5xpA&feature[/yt] [yt]cObkgwyi6a4&feature[/yt] Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Еще не надоели однотипные шутеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не плохо. Атмосфера понравилась, думаю, что поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [yt]aJVS3J-50Ls&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дубаи расхерачили.... я б поучаствовал в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поучаствуйте, игра очень неплоха, мне понравилась))там даже концовок несколько) и белый фосфор жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Мне игра очень понравилась. Интересный и непредсказуемый сюжет, где калейдоскопически меняются события, стороны конфликта преследуют свои интересы и плевать хотели на моральность своих действий, из-за чего ощущение, что эта сторона является "хорошей", в течение пары глав полностью развенчивается, и плохие оказываюся хорошими. Но пара следующих глав опять все переворачивает с ног на голову. И во всем этом хаосе три солдата прокладывают себе путь опираясь лишь на чувство долга. Но вот куда заводит долг в мире, где нет морали... В общем советую поиграть. У меня эта игра вызвала ассоциации с фильмом Апокалипсис сегодня. И вроде общего ничего нет, но атмосфера безумия и ужаса та же.К тому же личность полковника Джона Конрада практически под копирку списана с полковника Курца. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ещё хороша иллюзия наличия выбора (в ситуации со снайперами и осуждёнными) и хорошо скрытая линейность игры. Я за концовку "Добро пожаловать в Дубай" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вы в пиратку играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти