mishka800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lLR69yoWsVI&feature=youtu.be Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Почему забанишь? п.с. я говорю не сам с собой Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mishka800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно)Почему забанишь?п.с. я говорю не сам с собой Заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно)Почему забанишь?п.с. я говорю не сам с собой Заметно)))да дело не в этом,просто модер мне написал "если добавишь ёщё видео с yotube забаню )" ну я так понимаю это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему забанит-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему забанит-то?) думаю потому что много видео кидают сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 потому что ссылки вида youtu.be сводят с ума движок. Ну а так, да, это была шутка. Но в любой шутке, есть доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эта жрущая аватарка слегка наогняет страху.-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про аватарку согласен. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошее видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти