_Малыш_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю прекратить бессмысленную вражду между ги Бандиты и Элита.ПвП союз между ги ДержавА и Элита прекращен. С уважением, АлексейЛидер ги Элитаhttp://elite.ucoz.org Изменено 7 февраля, 2012 пользователем _Малыш_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Она не бессмысленная. Ваш представитель сам нам объявил вар,следовательно Ваши слова были бессмысленны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На тот момент было интересно поучаствовать в священной войне, но время прошло. От прошлых своих слов я ни в коем случае не отказываюсь, но в данный момент воевать просто неинтересно. Предлагаю остановить войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Лично я не протиB, BоеBать смысла не Bижу, раз союз преращён Bо-перBых, Bо-Bторых там пока не много игрокоB Bысокого лBла, маленьких лить реально не B кайф... Bчера 15 ПК заработал, пока кB Базы B Песках делал. Но решение Bсё раBно за ГЛом. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже "За!" Вар прекращен! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения