tweestr Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Товарищи, нужен простенький сервер (минимум модов) на двоих игроков. Можно ли найти готовую сборку? Желательно последнюю версию.Если ещё и с описанием вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А зачем на двоих ставить сборку? Что мешает играть в классическом режиме и каким видите сервер в будущем, что планируете с ни делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кросс, а ты можешь зайти в скайп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Главное что бы на нем материнка не сгорела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на двух человек мало что сгорит) даже если модов будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если нужна помощь с настройками модов, могу помочь Главное что бы на нем материнка не сгорела ))это был удар ниже пояса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Неожиданный удар я бы даже сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если нужна помощь с настройками модов, могу помочь На данный момент вроде все хорошо и у меня даже получилось зайти на свой сервер. Теперь нужно чтоб ко мне присоединится смогли, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А почему бы не залипить сервер на виртуальной машине.. берем виэмваре и делаем..... и еще один комп не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения