Перейти к содержанию

Руля! Касательно тебя.

fj

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мои дорогие Бандиты!

Здравствуй мой Брат по Зелёной крови Руля.

Уж не знаю что там творится в бфг, ибо давно (очень давно) не заходил в оное, и не знаю где ты сейчас в бандитах али в эдельейсах а может ещё где, но пишу тебе вот по какой причине. я решил - в бфУГ не вернусь, однозначно! А по сему дабы добро не пропадало, предлагаю: отдать тебе свою ФиДжи с потрахами (за долг в 2 миллиона голды, продашь шмот - останешься в наваре /думаю ещё в каком :D/) а чара отдашь на общий, может пригодится танчег альянсу. В общем думай. Решишь пиши в личку, жду до среды (до 8.02.2012). в первую очередь хочу услышать твой ответ. Далее по списку решение Змея, как моего КЛ, если не отпишитесь до данного срока отдам чара племяннику, а он за кур гоняет :)

П.С: объявился в скайпе ВаспСам (Фюрер помнит такого) играет за кур ник wasp1. Драгнан тоже курица - ник darkSkallpel.

Доктор жив и здоров передаёт всем привет, в бфг не играет.

На сим прощаюсь, буду заходить на форум до назначеного срока, далее прощаюсь и стираю "мосты"

УДАЧНОЙ ОХОТЫ, ОРКИ!!!

предлагаю мне отдать руля врядли сюда зайдёт и увидит данную темку)) :to_keep_order:

каждый день перед заходом в игру я сюда заглядываю)) так что...

бард, епть, чё за нах? фюрера я уже назад затащил, ждал когда ты обьявишся. давай назад. чем ты там занимаешся то? я тут в киев переехал, думал как-то летом к тебе в гости сганять) уже типа по ближе))) с чего ты решыл то не гамать? что случилось? кстати, тут идейка есть, скоро грядёт Е5. давай хоть на обнову возвращайся, если уж не понравиться тогда я уж руки опущу. все таки скучно без твоих бесед. почти каждый день о тебе вспоминаю.

а чара, если племяша гамать за орков будет давай ему, а если нет, то давай мне, я придумаю ему занятие, пригодиться. буду следить до твоего возвращения.

возможно) но я ток не давно переехал) так что хз точно, но в пм черкани если что намечаеться.

кстати, бард,пока ты там мосты палить не начал, связные в пм напиши, авось надумаю в гости приехать, надо будет как-то связаться)))

скоро грядёт Е5. давай хоть на обнову возвращайся, если уж не понравиться тогда я уж руки опущу.

е5??? а поподробнее, желательно прямые ссылки, слухи, обсуждения, сплетни?

чем ты там занимаешся то?

не поверишь, играю в Облу для взрослых :D те же яйца только с боку. Плюсы - не надо париться что ты в онлайн, захотел на паузу поставил, захотел сохранился, а так смысл тот же качайся, убивай всех, делай квесты ... ну и... трахай всех кто нравится, в любых позах, в любые ... ну ты понял (научусь делать красивые скрины, покажу :)) Минусы - игра "сам на самам" т.е. ты против компьютера, нет живого общения.

как-то так.

Ты про е5 давай колись. мне интересно.

ну Е5 это грубо говоря переход на клиент GoDа. из прямых ссылок разве что http://forum.theabys...howtopic=462216 и http://twitter.com/BSFG_Colombo офф инфы пока не выкладывали. остальную инфу по форуму ищите, могу кинуть ещё, но вы их и так не сможете просмотреть))

я щас тестер, по этому могу много написать. в декабре тестеры начали гамать на клиенте ГОДа, щас, идем массовое перелопатывание проф, говорят будут правиться все профы, так как новый клиент дает больше возможностей. вайпа не будет. когда релиз хз, я думаю месяца 2 точно надо ждать, много уж там роботы. правда могу и ошыбаться.

а так ждем. в принципи али у нас норм поднялось. в 5-ке орды уж точно)))) онлайн вечером норм. в венике можно увидеть) иногда до 20-25 чел бывает)

Изменено пользователем PYJI9I

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...