maxON Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 1. Ваш ник в игре. - Verlyth Dirthzea2. Ваш уровень в игре. - 203. Ваша профессия. - пока силач =) (есть рудокоп 11 ур)4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). - как получается5. В какое время играете. - вечером,днём6. Есть ли у Вас враги. нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. - нет 8. Ваш возраст. ( 18 )9. В каких кланах были ранее и причины ухода. Падшие ангелы- год назад (неактивный клан), Бандиты(рекруты и основа ) - уволен за неактивность.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.11. О себе(коротко) когда был в банде очень понравилась атмосфера,люди и т.д. В связи с некоторыми траблами пришлось не играть, однако теперь вернулся и играю почти каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а можно узнать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ссылку на тему могу дать, но ты ее не увидешь.не нравится мне что ты говна много поднимаешь из неоткуда.и ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а мне тогда не понравилось, что ил много пообещал, а обещание не выполнил...поэтотому и столько было разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Тебе дали ответ сразу же.А ты устроил балаган какой то."а вот я,а вот он." А вобще решение о приеме в рекруты всеравно не я принимаюЯ только высказал свое мнение.Дима если тебе интересно вот причина по которой я против его вступления в клан : http://forum.bandits.ru/index.php/topic,1454.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Что скажет остальной совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I GeraMen I Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Дима думаю это не тот случай когда нужно решение совета.просот напиши слово отказано.Бандиты это не тот клан который неможет себе позволит в отказе.нече страшного не случится если ты скажешь нет простому нубу и темболее скандалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения