slip009 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не баян надеялся и решил кинуть. Несколько интереснейших фактов о Корее, её порядках, обычаях и нравах. Корея — удивительное место, и команда Невоображариума будет прилагать все усилия, чтобы появлялись все новые интересные и удивительные факты о ней. 1. Бродить по горам — милое дело для любого корейца.2. В Корее близорукостью страдает 90% населения. И очки часто носят с раннего детства.3. Корейцы работают исключительно с браузером Internet Explorer. Ни одна страничка корейских сайтов не отобразиться корректно в других браузерах, потому как никто даже не знает об их существовании.4. Большинство корейцев открывают сайты, не путем вписывания их названия в адресную строку, а через корейский поисковик. Впрочем, некоторые российские пользователи грешат такой же привычкой…5. Корейцы патриотичны и поддерживают отечественного производителя. Большого количества импортных товаров Вы просто не обнаружите в магазинах.6. Стоматологические услуги слишком дороги, поэтому гигиена зубов здесь — практически культ. В некоторых общественных местах можно даже обнаружить в туалете бесплатные зубные щетки.http://www.nevoobrazharium.ru/wp-content/uploads/2011/11/10-factof-o-koree-2.jpg 7. Корейцы не ходят в отпуск! Такого понятия попросту не существует. Работники просто берут отгул на пару дней, чаще в начале августа, и организуют себе какую-нибудь поездку.8. На улицах Кореи очень чисто. Но, как ни странно, урну или мусорный контейнер здесь днем с огнем не сыщешь.9. Ошеломляющая цифра — у 25% кореянок есть опыт работы в сфере интимных услуг.10. Для каждой корейской песни сочиняется танец, который фанаты этого исполнителя заучивают наизусть.11. корейцы при знакомстве выясняют у человека не возраст, а его социальный статус, что бы в последствии правильным образом обращаться к нему в соответствующим с этикетом12. В Корее утверждение «ты очень загорела» — звучит пуще любого оскорбления. Познающий Корею,Павел Рассказов для www.nevoobrazharium.ru - сайт показался интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дык это о Южной или Северной Корее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Судя по п.3 и 5 -скорей фсего, о северной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я думал, что в Северной использование интернета вообще запрещено - соответственно, как они могут знать, что такое браузер...а в Южной наоборот очень прогрессивно - соответственно, как у них могут юзать только ИЕ и не знать другие браузеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В Северной Корее тырнет только в кабинете вождя, а для люда сделана своя сетка с 3-4 сайтами о патриотизме и идеях Чучхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, вроде о Южной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Насколько я знаю вся Корея накрыта (интернет я имею ввиду) брендмауером который никого никуда не пускает, кроме как на правильные страницы, и вроде как в инет можно выйти только предоставив свой паспорт... может слухи может нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 о Южной Корее это + социальный статус узнают так как есть определенная форма обращения в языке + обожают европидную расу.. так хитом у них являетца большие глаза, очень часто корейцы делают пластику лица, почти 80% населения её делала... светлые волосы голубые глаза вооообще хит, если приехать туда в таком прикиде к тебе будут подходить фотографировать, ажиотаж тот еще ) а ну и плюс у них очень сильно поставлено уважение к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я буду там популярен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти