P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1 коготь всего залутал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Когти там не главное, главное получить наконец Letter to Merit в количестве 3 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Да уж, одни когти и банеры+))) И Корабь)главное получить наконец Letter to Merit в количестве 3 штук. зачем 3? Вроде гвардиан так себе крю Изменено 11 сентября, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Из собачьего сета взял Офицера и Глазик, прибавка к урону по псу просто огромна, вот если бы полный сет собрать Тут услышал ваш диалог про левел аповский шмот, где то я еще об этом слышал, в какой то другой игре, точно не помню! Подскажите какие есть еще такие наборы, кроме собачьего!!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Из собачьего сета взял Офицера и Глазик, прибавка к урону по псу просто "огромна", вот если бы полный сет собрать Я правильно понял? Туплю уже просто....Тут услышал ваш диалог про левел аповский шмот, где то я еще об этом слышал, в какой то другой игре, точно не помню! Подскажите какие есть еще такие наборы, кроме собачьего!!!!Самый легко добываемый и с максимальной прибавкой- квики сет, который с темпла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я толком прибавки не заметил, одев топорик и псину, всего +100к где-то :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ну врать не буду, левел апнул, 220 хонора влив в псину 2 раза по 3 ляма врезал, может просто кританул, но до одетого Глаза такого не было И еще вопросик. Вот скоро наберу 40 солнышек, куда их вложить, утилитку из шопа купить или оружее, офицера уже купил, мужик с зелеными дуалами, типо Джедай! Или же лучше в экспедицию метнуться, а может просто их копить , подскажите, что бы добро попусту не тратить! Заметил что топ игроки ну до 1к лв, в основном ходят в шмоте, Thc-4-....., че то там и они вроде дропаються из ящичков по 20 солнышек, хочу себе такое же, где взять! И на последок, когда галактические рейды будут, есть ли график или примерное их время, подскажите плиз!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Forma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) врать не буду, левел апнул, 220 хонора влив в псину 2 раза по 3 ляма врезал, может просто кританул, но до одетого Глаза такого не былотак там тактика для пса висит, с ней я бью по 8кк не критом) Заметил что топ игроки ну до 1к лв, в основном ходят в шмоте, Thc-4-....., че то там и они вроде дропаються из ящичков по 20 солнышек, хочу себе такое же, где взять! Это спец предложение было на неделю всего, может быть когда-нибудь в экспедиции появятся, когда еще лучше шмот будет из коробок =) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну врать не буду, левел апнул, 220 хонора влив в псину 2 раза по 3 ляма врезал, может просто кританул, но до одетого Глаза такого не былоТак ты не на общий урон смотри. Бонус по али боссам идет только на сам прок от шмотки. Например глаз прокает на 10к (условно) по обычному рейду, то по али боссу будет прок 10к+бонус. И еще вопросик. Вот скоро наберу 40 солнышек, куда их вложить, утилитку из шопа купить или оружее, офицера уже купил, мужик с зелеными дуалами, типо Джедай! Или же лучше в экспедицию метнуться, а может просто их копить , подскажите, что бы добро попусту не тратить! Заметил что топ игроки ну до 1к лв, в основном ходят в шмоте, Thc-4-....., че то там и они вроде дропаються из ящичков по 20 солнышек, хочу себе такое же, где взять!Бери или экспедиции с кораблем Plated First или экспедиции с мозгом\сердцем, остальное еще успеешь.И на последок, когда галактические рейды будут, есть ли график или примерное их время, подскажите плиз!!!Никто не знает. С такими вопросами к разрабам, хотя они, скорее всего, тоже не в курсе. ПС хз доходчиво ли написал, мозг вытек после 10й установки винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бери или экспедиции с кораблем Plated First или экспедиции с мозгом\сердцем, остальное еще успеешь.Сейчас это один и тот же пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зачем 3? Вроде гвардиан так себе крюну, во-первых у меня Синакфа, у которой бонус к статам от количества разных крю.во-вторых, мало ли какие корабли будут потом, пригодится.в третьих, АП. И еще вопросик. Вот скоро наберу 40 солнышек, куда их вложить, утилитку из шопа купить или оружее, офицера уже купил, мужик с зелеными дуалами, типо Джедай! Или же лучше в экспедицию метнуться, а может просто их копить , подскажите, что бы добро попусту не тратить! Заметил что топ игроки ну до 1к лв, в основном ходят в шмоте, Thc-4-....., че то там и они вроде дропаються из ящичков по 20 солнышек, хочу себе такое же, где взять!копи пока. тех-демон больше не продаётся, может потом будут в экспедициях.если не вкладываешь реал, то за солнышки стоит купить 1 хороший корабль, а потом копить, и когда будут скидки - купить экспедиции. ну или взять что-то особенно вкусное со временных продаж. с экспедиций очень неплохо получить Squeedlyspooch, с ним кач идёт гораздо бодрее. но на него потребуется мнооого солнышек или большая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 с экспедиций очень неплохо получить Squeedlyspooch, с ним кач идёт гораздо бодрее. но на него потребуется мнооого солнышек или большая удача. Это да=( первый затар на 600 гсов не принёс ничего путного=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я тут немного пропустил инфу с фьюжин кристаллами, меня интересует почему у некоторых красным светится) Вроде же оранж макс или нет? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Был мировой босс, с которого красные дропались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ааааа, полностью улучшил квикер сет. Теперь можно спать спокойно, или не спать. Кто нить следит за инфой по ворлд рейду, кого запустят в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 только сделал? Ну ты тоооормоз) жалкий наивный человек, ты веришь в мирового в этом месяце?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да верю ведь на форуме написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Был мировой босс, с которого красные дропались. В течении недели, до и после ВР, на скирмише падали фьюжн кристаллы, в том числе и красные. Я свой топовывй сет покрасил в красный именно на скирмише, а дроп красных фьюжинов с ВР был лишь приятным дополнением.Кроме того, оранжевыми я затарился на 2 года вперед. Сейчас у меня их порядка 90 штук. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бле, пропустил же такое, неужели скримиш стал полезен для чего-то) А то фактически еще один вид пвп, но награда такая же как и за все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ааааа, полностью улучшил квикер сет. Теперь можно спать спокойно, или не спать. Кто нить следит за инфой по ворлд рейду, кого запустят в этом месяце? блин а это за зверь такой Квикер Сет, подскажите точное название или кинте ссылку, почитать, а то часто о нем слышу а найти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Самый легко добываемый и с максимальной прибавкой- квики сет, который с темпла.http://zoywiki.com/index.php/LotS/raids/general/Quiskerian_Temple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сорри за оффтоп, а на каком сервере играет гильдия в ГВ2?)) Купил, начал качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Под названием раздела описание, написано что Vabbi =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ахаха, норм шмотки завезли в магаз, 1 атака у броньки)) Интересная норм команду дает или нет) Еще завезли кубы из которых опять хрен знает что падает)) http://i.imgur.com/9Ocmp.png Новую зону еще ввели =) Было всего 30 солнц, поэтому одну коробку купил, кораблик выпал:http://i.imgur.com/iQpTv.png Так себе, профит будет только если всех собрать с этого ящика, и то не уверен ) Пока что корабль марсианской команды самый лучший =) С новой зоны походу с итемов офицер собирается, но он тоже беспонтовый какой-то ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 понакупал я этих коробочек, шип повер поднялся где-то на 800-900. Как вам остальные шмотки? Интересно, на них написано что куртка и т.п. может создать крю. Сильные ли они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти