Forma Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет, можете меня поздравить сегодня апнул 200 LV !!! Тут возникло пару вопросов:1. Есть ли еще какие нибудь классы кроме на 6 и на 100 уровне, если да то подскажите?2. У самых навороченных вещей есть пометка, что они наносят дополнительный урон, если улучшать их фьюзами этот урон растет или не меняется. Так же офицеры с этой пометкой, при повышения уровня улучшают этот параметр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я пса сумоню дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нахрен вам вообще эта шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) нахрен вам вообще эта шавка? Я хочу новых крю=) Если кому выпала тактика с него, повесьте +) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 выпали только баннеры =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 выпали только баннеры =\ Как ГВ2? Нормальная игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вроде нормально, нет времени играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://yadi.sk/d/IxSPiIWa_57Y куркулятур если что.Файл не найденВозможно, это неправильная ссылка.Либо владелец удалил файл или закрыл к нему доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Глюканул этот яд. http://yadi.sk/d/VDAyVHQS_fdo Во я тормоз... не посмотрел на экипаж в лабе.... все, мучаем только псину, пока не соберу полный корабль новых роботов =) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Во я тормоз... не посмотрел на экипаж в лабе.... все, мучаем только псину, пока не соберу полный корабль новых роботов =) Он уник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Препар за место wygd будет лучше на собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как в Хроме то скрипт теперь обновить? D:Пишет только из магазина можно Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 перетаскиванием файлика скрипта прямо в список скриптов Хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 может кто Bachanghenfil засуммонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не сработало чего-то перетаскивание, открывается "тело" скрипта) Но его запись не происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @P1RoG, читай тут: http://habrahabr.ru/post/150693/и нефиг ставить последние версии всего подряд =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @P1RoG, читай тут: http://habrahabr.ru/post/150693/и нефиг ставить последние версии всего подряд =ЪНефиг ставить говнобраузеры =ЪПС Можете минусовать. FF forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Да я вроде бы Хром ставил черт знает когда, то что он обновляется не предупреждая меня, не знал) Спасибо, видимо не устанавливалось потому что я не удалил старую версию =) Нефиг ставить говнобраузеры =ЪПС Можете минусовать. FF forever!На ФФ 2 раза был, но спустя пару месяцев он ломался, с оперой та же история, хром уже около года, если не больше, без проблем работает ) Пес почти мертв, 50кк осталось) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пёс в откате, как откатится - вызову снова, если успею, конечно))Блин, 2 пса - ни тебе айтема этого для крафта, ни тактики, хренька всякая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forma Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С пса дропнулся офицер, душевно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Выбил утиль и тринкет, бьют по 37к за 5 стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @P1RoG, читай тут: http://habrahabr.ru/post/150693/и нефиг ставить последние версии всего подряд =ЪКстати нужная керня.Как ввели недавно я первый раз расстроился немного даже, а теперь после нескольких заблокированных автоматических попыток установки какого-то говна с трекеров я очень даже доволен этой фичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет, можете меня поздравить сегодня апнул 200 LV !!! Тут возникло пару вопросов:1. Есть ли еще какие нибудь классы кроме на 6 и на 100 уровне, если да то подскажите?2. У самых навороченных вещей есть пометка, что они наносят дополнительный урон, если улучшать их фьюзами этот урон растет или не меняется. Так же офицеры с этой пометкой, при повышения уровня улучшают этот параметр или нет? 1. Да есть. На 500, 1000, 2500. Бонусы все аналогичные от классов, меняются только численные значения.2. Дополнительный урон меняется только совместно с общим уроном, который повышается от ряда параметров, как то: статы атаки, мощь корабля. Это правило равносильно для вещей и офицеров. Фьюзы и поднятие уровня офицера увеличивают только статы персонажа или мощь корабля соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У кого тактика на с пса, повесьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти