Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Тебе реально не пофиг как он там меняется? Вливай статы в стамину\энергию до максимума. На том же 800 лвле тебе уже пофиг на эти 5-10 статов

Люблю статистику, нюансы, подсчет,!

Я раз друзьям( гопники) своей девченки криты прописывал, НЕ подсчитал, с трафаретом на лице от кроса ходил!!!

ТЫ ЧУТЬ не понял меня, на моем 177 уровне, такой коэффициент, меняется ли он от уровня т.е. на 800 левле 2с+1эн меняет твой показатель Lsi ну к примеру на 0. 00004 и тд?

если ты любишь подсчёт - я тебе привёл явную формулу для него.

или тебе слабо перевести её в прирост на конкретном уровне?

пожалуйста, по простому: лси=7 максимум, чтобы поддерживать его на таком уровне, надо каждый 1 уровень вкладывать 7 очков в стамину+энергию (в любой пропорции)

по сложному: если у тебя нет лси=7, у тебя уровень N, тогда вливание +1 энергии даст тебе 1/N LSI, +1 стамины - 2/N LSI.

конкретно на 177 уровне 1 энергии даёт 0,00564971751412429378531073446328 LSI, 1 стамины 0,01129943502824858757062146892655 LSI

помогло? это арифметика на уровне 5-6 класса школы, и чесслово меня не тянет такие вычисления проделывать дальше за тебя.

ну вы разошлись =)

а мне чёт так не прикольно стало от этой новой фигни всплывающей и перезагружающей всю страницу при тыке по ссылке на рейд, ппц просто так всё испоганить!

http://f1.s.qip.ru/kJcLCAEN.jpg

а мне чёт так не прикольно стало от этой новой фигни всплывающей и перезагружающей всю страницу при тыке по ссылке на рейд, ппц просто так всё испоганить!

без скрипта эта штука работает отлично - открывает в другом окне рейда и показывает то, что ты заскринил, а на текущей страничке продолжаешь играть и добавляется этот рейд.

ждём пока скрипты пофиксят.

без скрипта эта штука работает отлично - открывает в другом окне рейда и показывает то, что ты заскринил, а на текущей страничке продолжаешь играть и добавляется этот рейд.

ждём пока скрипты пофиксят.

скрипт = пилот?

Вчера, таки, записал макрос на UOpilot'е для добавления рейдов из списка, который формирует скрипт Реджекта. Дельная штука получилась, однако! Хотел в том же пилоте написать скрип, по моему мнению это более надежно и гибко, но не вышло. Не хочет он жать "вставит" в выпадающем меню, что бы добавить рейд в игре и все тут! Вообщем сделал макрос.

Хотелось бы отметить, что в УО я никогда не играл, но слышал, а UOpilot мне порекомендовал товарищ по несчатью коллега по цеху в игре Турант, там же на конге. Короче говоря, там все легко и просто. Было бы желание.

Собственно рекомендую. Экономит кучу времени и нервов, избавляя вас от одной из рутинной составляющей игры.

П.С.

Тем кому лень читать фак к программке и юзануть поисковик, могу попробовать расписать как это делается. Как говорил Слаёнов: "... Для хороших товарищей ничего не жалко!"

Изменено пользователем engineer55

Можно немного подождать, SReject уже тестит свой скрипт добавления рейдов из списка, обещала скоро выложить.

Хе, было бы здорово. Кстати, реджект это ОНА?

Кстати, реджект это ОНА?

ага, сам недавно узнал. почитывал чат со скуки, там кто-то из постоянных болтунов написал "каждый раз, когда рейд фейлится, СР получает пинок по яйцам, пожалейте его", на что последовал ответ от СР: "посмотри в профиле мой пол, у меня в штанах ничего лишнего нету"

ага, сам недавно узнал. почитывал чат со скуки, там кто-то из постоянных болтунов написал "каждый раз, когда рейд фейлится, СР получает пинок по яйцам, пожалейте его", на что последовал ответ от СР: "посмотри в профиле мой пол, у меня в штанах ничего лишнего нету"

ГЫ

Как появиться какой-нибудь новый скрипт парни маякните плиз, а то копипастом вставлять зае..ся.

УО пилот юзай, вполне рабочий вариант, пусть и не идеальный.

Вот подскажите мне...

у меня есть 3 корабля - ВХС, ПФ и Вояжёр...

В ВХС где то 3300 повера, в ПФ - 3700 и в Вояжере тоже 3300

Стоит ли разница в 400 повера, прока на Вояжере?

Спасибо

Вот подскажите мне...

у меня есть 3 корабля - ВХС, ПФ и Вояжёр...

В ВХС где то 3300 повера, в ПФ - 3700 и в Вояжере тоже 3300

Стоит ли разница в 400 повера, прока на Вояжере?

Спасибо

Лично я сделал выбор в сторону повера больше по наитию. У меня получилось разница почти в 800 между Суссуррским кораблем и ПФ.

В целом, сам бы послушал мнение какого-нибудь умного человека на этот счет. ;)

Изменено пользователем engineer55

Всё это можно подсчитать, и более того - подсчитано на форуме официальном. Там конкретные выкладки по прокам, сколько они дают эквивалента паверу. Интересно - ищите.

Попутно просьба: не вызывайте пока кучу мелких алли рейдов, собачка как-никак 10ККК ХП.

Всем привет!!! Cosplay Contest, кто в вкратце или подробно пояснит что это такое и с чем его едят, а то с англицким у меня дела обстоят худо :))

Всё это можно подсчитать, и более того - подсчитано на форуме официальном. Там конкретные выкладки по прокам, сколько они дают эквивалента паверу. Интересно - ищите.

Попутно просьба: не вызывайте пока кучу мелких алли рейдов, собачка как-никак 10ККК ХП.

Расскажи, если разобрался. Мне, например, с моим английским, ковырять буржуинский форум мука адова. Ну или ссылочку кидани на худой конец.;)

Тема была давно, с ходу нашёл только такую: http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?7251-Sussuran-Voyager

Там почти чисто математика, язык знать почти не нужно.

Если коротко: там рассчитывается вариант с почти лучшими офицерами и командой в игре, ПФ лучше Сусурского кораблика, но на чуть-чуть.

Если ещё короче: если есть и то и то - ПФ даёт стабильность, Сусурский может приподнести приятные сюрпризы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...