Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

В чате ходят слухи, что Аниту и всех подобных офицеров понерфят, добавив им кап на влияние команды. А я только собрал кучу роботов. Пипец блин.

Вопрос по параметрам атаки и защиты, вообще атака влияет на количество урона? Если да, то есть ли формула по расчету зависимости единиц атаки к урону? И зачем нужна защита, для блокировки урона, который наносят рейд боссы или для PvP!!!

Сегодня с Facilities Shipyard еще одно солнышко дропнул, везуха!!!

Новая зона. Но она чёт только из одного поля состоит. Расслабились спиногрызы.

это минизона. они будут выходить раз в 2-4 недели.

ололо, было 46 солнц, решил потратить все и купил 2 пака мистери, с одного выпал офицер норм у которого как у Аниты дамаг от команды повышается, которая Ренж правда) Правда у меня нету роботов-ренжов :\ Точнее есть, но они же ппц слабые и выгоды не принесут)

А со второго пака упало 50 солнышек))

ну хоть 8 красных кристаллов выбил...теперь буду ждать когда появятся хорошие сеты в продаже за солнышки. А каким образом сейчас можно будет выбивать красные кристаллы?

Люди дайте плиз кто нить свой скайп, позвонить спросить пару вещей, очень надо!

Сформулируй список вопросов. Совместно дадим на них развернутые ответы.

А каким образом сейчас можно будет выбивать красные кристаллы?

у них в планах на месяц-два какие-то расширения фьюжена, может будут не только красные, но и более крутые.

http://www.kongregat...l&kv_hash=A1hTn

НАРОД добейте!

Сформулируй список вопросов. Совместно дадим на них развернутые ответы.

да вопросы спонтанно возникают, вот возник опять!!!!

По поводу улучшения вещей,фьюзами, не пойму какими лучше цветами улучшать, максимальный уровень точки, шанс точки, поясните долдону)))

Изменено пользователем Forma

По поводу кача, я заметил что 2 стамы +1 энергия повышает параметр LSI на 0.03 единицы, а скаждым левлом этот параметр уменьшается на 0.01 единицы, качать LSI так же до 6.4 или уже все поменялось? И параметр BSI до скольки нужно разогнать?

По поводу кача, я заметил что 2 стамы +1 энергия повышает параметр LSI на 0.03 единицы, а скаждым левлом этот параметр уменьшается на 0.01 единицы, качать LSI так же до 6.4 или уже все поменялось? И параметр BSI до скольки нужно разогнать?

Нужно стремиться разогнать LSI до 7. После значения LSI =7, отставание от максимум после получения каждого уровня у меня происходит на 6-8 статов. Т.е. это минимум, который необходим для поддержания LSI на максимуме на каждом уровне. Все остальные статы вкладывай в атаку и параллельно поднимай защиту до 500-1000.

На данный мамент у меня прокачана энергия до 1000, а стамина до ~1500. После 1000 энергиии я стал владывать статы только в стамину. Практика показывает, что кач за счет стамины более эффективен.

Ограничений на разгон BSI нет, этот параметр нужно максить всегда, и лучше всего за счет атаки, хотя, безусловно, все зависит от целей, которые ты преследуешь.

Для рейдов лучше максить атаку, да и для ПВП, впрочем, тоже. Для миссий достаточно 1к защиты и 1к жизней.

Может не особо в тему, но для любителей комиксов! Лазил по просторам нета нашел интересные фотки. Есть такой комикс Witchblade (Ведьмин Клинок), если кто знает может быть понравиться, кидаю ссылку http://g.e-hentai.org/g/520926/9cc6f856f2/?p=1

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=4112391&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=mermara&kv_hash=GE6fs30Ueo

добейте парни!!!

http://imageshack.us...7/73010999.jpg/

Залил всеми фьюзами, начиная с серого, пику русалки вот что получилось!!!

Изменено пользователем Forma

2 стамы +1 энергия повышает параметр LSI на 0.03 единицы

LSI=(2*Stamina+Energy)/Level

Залил всеми фьюзами, начиная с серого, пику русалки вот что получилось!!!

они не складываются, считается только эффект последнего применённого. чем лучше цвет, тем больше возможный бонус.

LSI=(2*Stamina+Energy)/Level

ТЫ ЧУТЬ не понял меня, на моем 177 уровне, такой коэффициент, меняется ли он от уровня т.е. на 800 левле 2с+1эн меняет твой показатель Lsi ну к примеру на 0. 00004 и тд?

Тебе реально не пофиг как он там меняется? Вливай статы в стамину\энергию до максимума. На том же 800 лвле тебе уже пофиг на эти 5-10 статов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...