Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Смысл есть тока когда апаешся. Переодеваеш сливаеш то что прибавилось вещами и переодеваешся в стандартный набор.

Хммм логично)

Цитата

Это 2й удар от тактики LA, с него нет экспы. Все, я спать нахер.

с него есть экспа, если ЛСИ меньше 6.5. как и с ПоЕ

Цитата

Переодеваеш сливаеш то что прибавилось вещами и переодеваешся в стандартный набор.

для этого удобно использовать сеты. записываешь 1 сет на атаку/защиту, второй на стамину/энергию, и переодеваешь в 1 клик.

переодевать по 1 вещи не стоит - задолбёт быстро

ЗЫ всем привет, давно не виделись))

Цитата

А я то думал изи мод "набей 5b" =( Сделал 2.6кк за 2 захода Т_Т

А с чего у тебя такой прок на 1.5м?)

У меня максимум 500к прокает вояжер =(

В 25.08.2012 в 10:36, AlterEgo сказал:

с него есть экспа, если ЛСИ меньше 6.5. как и с ПоЕ

для этого удобно использовать сеты. записываешь 1 сет на атаку/защиту, второй на стамину/энергию, и переодеваешь в 1 клик.

переодевать по 1 вещи не стоит - задолбёт быстро

ЗЫ всем привет, давно не виделись))

Здрасте здрасте)

В 25.08.2012 в 13:07, mZzuLL сказал:

А с чего у тебя такой прок на 1.5м?)

У меня максимум 500к прокает вояжер =(

Это от сета с этого же босса. Бьет в % от основного урона, у некоторых проки по 20кк выходят.

Цитата

Это от сета с этого же босса. Бьет в % от основного урона, у некоторых проки по 20кк выходят.

Понятно) Ну я первый раз на этом боссе просто)

Я так понял что пилот изображает клик мышкой через определенные интервалы. Зажатый пробел будет поэффективней т.к. из-за пинга кнопка может активироваться с разными интервалами.

Цитата

Я так понял что пилот изображает клик мышкой через определенные интервалы. Зажатый пробел будет поэффективней т.к. из-за пинга кнопка может активироваться с разными интервалами.

Ну так поставить в пилотое можно задержку 100)

И он будет тыркать как сумасшедший)))) Собственно так в УО скилы и качали+)))))

Странно... и ПоЕ и ЛА не дают экспы если LSI больше 6.5, а ТаК даёт)))

Изменено пользователем mZzuLL

В 25.08.2012 в 04:06, KOoHb сказал:

А я то думал изи мод "набей 5b" =( Сделал 2.6кк за 2 захода Т_Т

http://i.imgur.com/3xbhI.jpg

За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар.

Цитата

За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар

Он читер))) :rofl:

В 25.08.2012 в 21:42, engineer55 сказал:

За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар.

Не парься, это проки от RS+FiA =) Так у меня урон 3.3-4.5, большой разброс из-за проков сета, в обычном выходило 3.6-4.2

Цитата

да уж... либо 25 билионов влить и останавливаться на этом либо до 100... анрил

У меня край 15....

25 это только если со шприцами. Вот думаю есть ли профит или лучше тупо паки покупать с которых сердце\мозги

В 26.08.2012 в 08:16, mZzuLL сказал:

Та не, слишком много нужно шприцов, что бы 25 сделать)

Остановлюсь на 10+

Если нет сердца, я бы попробовал набить 25ккк, так как вытянуть его за ГС, крайне сложно, нужно как говорится, поймать удачу за хвост. Но скорее всего, как мне кажется, дадут 5 вещей из сета.

Изменено пользователем engineer55

Таки покрасился ;)

http://s60.radikal.ru/i167/1208/2d/62ffb0b5e96a.jpg

+ бонус

http://s018.radikal.ru/i502/1208/27/dbfbef1d0177.jpg

В 26.08.2012 в 14:16, mZzuLL сказал:

Ты из скирмиша не выходишь?)

Да нет, на мировом боссе уже 11 ярдов накликал.

Все!!! 20 лярдов выбил, больше не буду... Нахер надо. и так 2 шприца пришлось купить) Моя мечта осуществилась, теперь и у меня хрень прыгать будет рядом с гером)

Изменено пользователем FerZ1K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...