mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Смысл есть тока когда апаешся. Переодеваеш сливаеш то что прибавилось вещами и переодеваешся в стандартный набор. Хммм логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это 2й удар от тактики LA, с него нет экспы. Все, я спать нахер.с него есть экспа, если ЛСИ меньше 6.5. как и с ПоЕ Переодеваеш сливаеш то что прибавилось вещами и переодеваешся в стандартный набор.для этого удобно использовать сеты. записываешь 1 сет на атаку/защиту, второй на стамину/энергию, и переодеваешь в 1 клик.переодевать по 1 вещи не стоит - задолбёт быстро ЗЫ всем привет, давно не виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я то думал изи мод "набей 5b" =( Сделал 2.6кк за 2 захода Т_Т А с чего у тебя такой прок на 1.5м?)У меня максимум 500к прокает вояжер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 с него есть экспа, если ЛСИ меньше 6.5. как и с ПоЕ для этого удобно использовать сеты. записываешь 1 сет на атаку/защиту, второй на стамину/энергию, и переодеваешь в 1 клик.переодевать по 1 вещи не стоит - задолбёт быстро ЗЫ всем привет, давно не виделись))Здрасте здрасте)А с чего у тебя такой прок на 1.5м?)У меня максимум 500к прокает вояжер =(Это от сета с этого же босса. Бьет в % от основного урона, у некоторых проки по 20кк выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это от сета с этого же босса. Бьет в % от основного урона, у некоторых проки по 20кк выходят. Понятно) Ну я первый раз на этом боссе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 click 20-hit -> tab -> shift+tab -> hold space so you don't have to keep clickingо_О в хроме работает, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 о_О в хроме работает, круто)УО пилот работает тоже хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я так понял что пилот изображает клик мышкой через определенные интервалы. Зажатый пробел будет поэффективней т.к. из-за пинга кнопка может активироваться с разными интервалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я так понял что пилот изображает клик мышкой через определенные интервалы. Зажатый пробел будет поэффективней т.к. из-за пинга кнопка может активироваться с разными интервалами. Ну так поставить в пилотое можно задержку 100)И он будет тыркать как сумасшедший)))) Собственно так в УО скилы и качали+))))) Странно... и ПоЕ и ЛА не дают экспы если LSI больше 6.5, а ТаК даёт))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я то думал изи мод "набей 5b" =( Сделал 2.6кк за 2 захода Т_Т http://i.imgur.com/3xbhI.jpg За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар Он читер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 За счет чего у тебя такой урон получается? У меня средний урон 3-3.3кк. Судя по алли рейдам, у нас стобой урон примерно сосопоставимый выходит, я говорю об уроне за один удар.Не парься, это проки от RS+FiA =) Так у меня урон 3.3-4.5, большой разброс из-за проков сета, в обычном выходило 3.6-4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да уж... либо 25 билионов влить и останавливаться на этом либо до 100... анрилhttp://img534.imageshack.us/img534/608/skorzy.jpgкартинку знаю, что постили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да уж... либо 25 билионов влить и останавливаться на этом либо до 100... анрил У меня край 15....25 это только если со шприцами. Вот думаю есть ли профит или лучше тупо паки покупать с которых сердце\мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Та не, слишком много нужно шприцов, что бы 25 сделать)Остановлюсь на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Та не, слишком много нужно шприцов, что бы 25 сделать)Остановлюсь на 10+ Если нет сердца, я бы попробовал набить 25ккк, так как вытянуть его за ГС, крайне сложно, нужно как говорится, поймать удачу за хвост. Но скорее всего, как мне кажется, дадут 5 вещей из сета. Изменено 26 августа, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Но скорее всего, как мне кажется, дадут 5 вещей из сета. Вот мне тоже так кажется) 4 части и офицера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Таки покрасился http://s60.radikal.ru/i167/1208/2d/62ffb0b5e96a.jpg + бонус http://s018.radikal.ru/i502/1208/27/dbfbef1d0177.jpg Изменено 26 августа, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Таки покрасился Ты из скирмиша не выходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ты из скирмиша не выходишь?)Да нет, на мировом боссе уже 11 ярдов накликал. Изменено 26 августа, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 10 часов и 1.8б=( Чую шприцы в ход пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Все!!! 20 лярдов выбил, больше не буду... Нахер надо. и так 2 шприца пришлось купить) Моя мечта осуществилась, теперь и у меня хрень прыгать будет рядом с гером) Изменено 27 августа, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и так 2 шприца пришлось купить Это много?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 макс, зайди за меня, если могёш ) я все-таки 25 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 3б и хватит))можно уже заказывать альянс рейды на вызов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти