KOoHb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Одел на ГД тиму красный сет с поха и получил +4к пауэра о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Одел на ГД тиму красный сет с поха и получил +4к пауэра о_О Это что за красный сет такой? С покса лут поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну с мирового который. Не помню как звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну с мирового который. Не помню как звать. Ааа, ты про мирового Покса. Усё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Подскажите, а персональный рейд это The Murderer Data?А то фармлю эти сферы для персонального рейда и только сейчас задумался надо ли это) Изменено 20 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да он и с него хороший профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да он и с него хороший профит.Ну я посмотрел, там какие то какахи, чашка для перчаток, пушка и тринка вроде...А можешь рассказать в чём профит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в статах:http://f2.s.qip.ru/kJcLCAyr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ОООО по 20.... фигасе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага, приятненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь осталось дойти до персонал рейда=))) зы какой тут персонал, уже неделю не могу выбить каску с Джастиса=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ОООО по 20.... фигасе=) Не по 20, а по 2...посмотри внимательно, за 10 штук каждого итема дают 20 статов. Так что профит тут весьма сомнительный, по моему мнению, точнее так: он не лучше чем в других рейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А с какого рейда ты гарантированно получишь 20 статов за 3-4 удара(в моем случае)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А кто нибудь знает есть возможность инфу о рейдах с одного браузера перенести в другой?Вообщем есть два компа(на работе и дома), прокликал туеву хучу рейдов дома, потом захожу с работы и соответственно он скрипт мне не показывает какие рейды я пробил, а какие нет...Может кто задумывался?) спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не по 20, а по 2...посмотри внимательно, за 10 штук каждого итема дают 20 статов. Так что профит тут весьма сомнительный, по моему мнению, точнее так: он не лучше чем в других рейдах.да он много даёт их, а складывается, как верно сказал Конь, за 3-4 клика.Чем выше лвл, тем выгоднее уже не маленькие рейды бить, а толстенькие типа Поха - с которых разом дают десяток другой айтемов на статы.Иначе будешь по 1-2 тыка на мелочь до обеда сливать стамину. А если ещё и в чате не будет рейд-спама вообще борода вырастет =) А кто нибудь знает есть возможность инфу о рейдах с одного браузера перенести в другой?Вообщем есть два компа(на работе и дома), прокликал туеву хучу рейдов дома, потом захожу с работы и соответственно он скрипт мне не показывает какие рейды я пробил, а какие нет...Может кто задумывался?)Тут работа скрипта, наш вариант, который мы и все юзают думаю достаточно простой, а вот можно-ли реализовать с его помощью синхронизацию я хз. Да и данные при этом должны где-то храниться в промежуточном месте. Такая удобная фишка у Хрома с закладками и папками. Очень удобно. С какого бы компа я не зашел под своей учёткой Гугла, везде сразу мой домашний список закладок и переходов.Надо самих скриптеров спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Зул, во-первых копировать ссылки проще чем прокликивать, во вторых скрипт косячит и не все ссылки сохраняет, проверь как-нибудь. Я сейчас фармлю только темплов, с них сразу 2 коллекции дропается) Если нет темплов, то похов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ну мне пока рано фармить поксов и темплов.Я фармаю мелких всяких и колосов=)копировать ссылки проще чем прокликивать Ээ, а как быстро копировать? Изменено 21 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Набил 1к колонеров и заметил что начинаю не замечать в спамах их. Помогите решить проблему ( может наговорчик какой или настоечка).Зул, правой кнопочкой по ссылке на рейд копировать ссылку и вставлять в строку выше где рейды призываются, жмакаеш кнопочку add и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 За последнюю неделю видел вообще всего 1 спам. ПС Пиши в скайпе когда в дьяблу заходишь, хорошо что меня в городе сразу после мясника выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хвалюсь! Один из первых Красных кристаллов в игре http://s52.radikal.ru/i135/1208/bb/a7a9e5a8a95d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что за красный кристалл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это который со скирмишей падает?Много стаминки вбухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ну нафиг... надо кликера ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 colonel mustard, grislak, pecemaker, ship of damned - можно вот этих повызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 colonel mustard, grislak, pecemaker, ship of damned - можно вот этих повызывать? Сделал! Ты пиши в игре мне в приват если надо кого нить!Ник - mrZzuLLА то у меня в игре какой то рак гильд чата, то обновляется то нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти