Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а персональный рейд это The Murderer Data?

А то фармлю эти сферы для персонального рейда и только сейчас задумался надо ли это)

Изменено пользователем mZzuLL

да он и с него хороший профит.

Ну я посмотрел, там какие то какахи, чашка для перчаток, пушка и тринка вроде...

А можешь рассказать в чём профит то?

ОООО по 20.... фигасе=)

Не по 20, а по 2...посмотри внимательно, за 10 штук каждого итема дают 20 статов. Так что профит тут весьма сомнительный, по моему мнению, точнее так: он не лучше чем в других рейдах.

А кто нибудь знает есть возможность инфу о рейдах с одного браузера перенести в другой?

Вообщем есть два компа(на работе и дома), прокликал туеву хучу рейдов дома, потом захожу с работы и соответственно он скрипт мне не показывает какие рейды я пробил, а какие нет...

Может кто задумывался?)

спасибо=)

Не по 20, а по 2...посмотри внимательно, за 10 штук каждого итема дают 20 статов. Так что профит тут весьма сомнительный, по моему мнению, точнее так: он не лучше чем в других рейдах.

да он много даёт их, а складывается, как верно сказал Конь, за 3-4 клика.

Чем выше лвл, тем выгоднее уже не маленькие рейды бить, а толстенькие типа Поха - с которых разом дают десяток другой айтемов на статы.

Иначе будешь по 1-2 тыка на мелочь до обеда сливать стамину. А если ещё и в чате не будет рейд-спама вообще борода вырастет =)

А кто нибудь знает есть возможность инфу о рейдах с одного браузера перенести в другой?

Вообщем есть два компа(на работе и дома), прокликал туеву хучу рейдов дома, потом захожу с работы и соответственно он скрипт мне не показывает какие рейды я пробил, а какие нет...

Может кто задумывался?)

Тут работа скрипта, наш вариант, который мы и все юзают думаю достаточно простой, а вот можно-ли реализовать с его помощью синхронизацию я хз. Да и данные при этом должны где-то храниться в промежуточном месте. Такая удобная фишка у Хрома с закладками и папками. Очень удобно. С какого бы компа я не зашел под своей учёткой Гугла, везде сразу мой домашний список закладок и переходов.

Надо самих скриптеров спрашивать.

Зул, во-первых копировать ссылки проще чем прокликивать, во вторых скрипт косячит и не все ссылки сохраняет, проверь как-нибудь.

Я сейчас фармлю только темплов, с них сразу 2 коллекции дропается) Если нет темплов, то похов.

Ну мне пока рано фармить поксов и темплов.

Я фармаю мелких всяких и колосов=)

копировать ссылки проще чем прокликивать

Ээ, а как быстро копировать?

Изменено пользователем mZzuLL

Набил 1к колонеров и заметил что начинаю не замечать в спамах их. Помогите решить проблему ( может наговорчик какой или настоечка).

Зул, правой кнопочкой по ссылке на рейд копировать ссылку и вставлять в строку выше где рейды призываются, жмакаеш кнопочку add и усе....

За последнюю неделю видел вообще всего 1 спам.

ПС Пиши в скайпе когда в дьяблу заходишь, хорошо что меня в городе сразу после мясника выкинуло.

colonel mustard, grislak, pecemaker, ship of damned - можно вот этих повызывать?

Сделал! Ты пиши в игре мне в приват если надо кого нить!

Ник - mrZzuLL

А то у меня в игре какой то рак гильд чата, то обновляется то нет=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...