100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 угу, я зомбаков тоже в любимые, буду играть, на всё только не разорваться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дайте ссылку на зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стоп... а куда я только что ссыль на зомбарей кинул?... http://www.kongregate.com/games/Supercell/gunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пишите ники, в зомбиках, добавлю в друз1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://i.imgur.com/n5iSw.png С ежедневного выпало, в Дракона не надеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.kongregate.com/games/Supercell/gunshine?kv_hash=ac1c7a79&kv_id=1828755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну там ведь тоже наверное общие для портала ники канают - QQruzaесли нет то в самой игре - 100у меня вообще уже в друзья накидало 2 страницы человек, откуда я хз даже, и все они с разных кланов с разных игр на том портале, ачивку какую-то дали за глобальную дружбу =))) мы с Конём ночью бегали сегодня, там для одной двери надо ключь достать, он в магазине 50 алмазов стоит и вот я пытался в чате у бургов выяснить - какого куя и как без реала достать алмазы.а так очень весёленькая игра, но иногда в пати на боссов такие тупорылые дебилы попадают, что хочеться в чат по русски послать трёхэтажным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пирог,давай следующего босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Только пришел, тактику выбил) Запустил первого босса на последней сложности, хп стало больше и дроп лучше, но вмещает все-также 10 человек, поэтому на него нападают те кто на последнем боссе был в топ10 дамага. Для остальных вызвал опять инфицированных на последней сложности 60м хп ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оказывается еще офицера танка с последнего али босса выбил, только н не влазит в мой Дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пирог скинь ссыль на новых клановых боссов, а то у меня только один появился, который самый толстый... Турникет что-ли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Начал бить Инфецированных. Тоже поднял офицера с босса того. Но,жаль не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пирог скинь ссыль на новых клановых боссов, а то у меня только один появился, который самый толстый... Турникет что-ли =))100, там кнопки "Влево Вправо" где Enemies написано в Alliance, клацай вправо и будут след боссы запущенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты писал что топ 10) И обязательно нашелся нуп 21-го лвл,который стукнул его) Ха-ха, там половина таких) Долго бить будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ну да точно, разобрался.только я млять и на толстого записался, ступил сук. ну я смотрю не я один такой нубкак выйти? отписаться от босса ) у нас получается одновременно 3 клановых босса?а тот которого Пшолти вызвал, чё с ним делать то? а кто за Пшолти играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) С гохи вроде кто-то, единственному ему оттуда выдал офицера, а он так ступил xD Турникета не трогаем, рано нам еще) Отписаться можно только если не бил, там в рейде close будет рядом с боссом Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Stroggi приоделся, боссов теперь как семечки лускает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 главное чтоб с первого раза выпало 1000 солнышек =))и тогда счастье тебе обеспеченно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Винса убили который рейд за энергию был Норм дроп: http://i.imgur.com/EoW0d.png эпик шлем))) Ну и остальные шмотки тоже лучше чем у меня)С новыми шмотками дамаг вроде почти в два раза вырас, а то и в три)) http://i.imgur.com/1hWkU.png Круто из 74 игроков, в топ 10 вроде бы 2 человека из нашего али вошло в топ 10) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ппц.. тоже на нем сидел и болт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Stroggi сказала что на 100 лвле смена профы и реген становится 3.5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Утро началось хорошо, выбил офицера в Дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а чё с игрой-то ?у меня кокой-то экран с заставкой и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Упала игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Профилактика там, может как раз после этого и появиться босс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти