mZzuLL Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Что за галаксидом пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 возможность ещё разик в GD кого-нить пнуть.перезагрузи страничку и в GD увидишь дополнительные Passes:http://f2.s.qip.ru/kJcLCArP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @P1RoG, объяву кинь на форуме игрыдавно есть там) там очень мало тем, насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите с итемами, которые надо выбивать в спец шмотках...Нужно одеть вещи и бить пока итем не дропнется? Или убить этого босса и в луте будет итем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 одеть и бить пока не дропнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По 1 или по 20, разницы нету как бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вроде лучше по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть ли смысл менять Сайбермеш комплект на новый из нью айтем пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А когда будет вр новый? Кто нить знает?ООО он уже=)) Изменено 11 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, а я и не знал.... Влил 870 лямов за раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Везет. У меня тока 100 лямов с уровня. Хоть одно радует из 10 уровней 4 автоапа.Блин, тока сейчас посмотрел что в него можно и енергию с хонором вливать. Я дурак( Изменено 11 августа, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да как то странно, в прошлый раз объявили заранее, а тут прихожу с работы в 3 часа ночи, а тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну в этот то раз мишка мой=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 дайте ссылку на WR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 http://www.kongregat...hash=C3RtLbWZX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Что то я себя перехвалил))) Не сделаю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Что то я себя перехвалил))) Не сделаю наверное Ворлд рейд это для больших дядей) даже не надеюсь мишку выбить. все идет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ворлд рейд это для больших дядей) даже не надеюсь мишку выбить. все идет своим чередом. Ну в принципе если прикупить где то 200гсов, то я выбью мишку...Просто думаю надо ли оно мне или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нифигасе перехвалил на 200гсов хD Если для 5b не хватить 1-2 уровней, то можно докупить, а так..... есть и повкуснее рейды, например с сердцем и мозгом в дропе. Макс, в скайпе ответь блять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нифигасе перехвалил на 200гсов хD Если для 5b не хватить 1-2 уровней, то можно докупить Вроде не много совсем А у сердца и мозгов там дроп наверное 0 целых 0 десятых? За 200 гсов не выбить боюсь= ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вроде не много совсем А у сердца и мозгов там дроп наверное 0 целых 0 десятых?За 200 гсов не выбить боюсь= (да. шанс дропа мизер.мозг выпал случайно, был рассержен и решил себе устроить солнце-шопо терапию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Опять калл один выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нормуль, статов море. не выпала только шапка с нового сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне тоже только шапки не хватает, да и статов в этот раз больше дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти