AlterEgo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пока скидка на New Item Pack, прикупил 4 штуки, получил Death Match Ship, 2 крю и Риама шапку. Неплохо, мне кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну корабль вроде неплох. Если хрю кибермаши то ваще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Крю - Кибермаша и Вортекс Гвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Кто знает, а как нибудь можно сразу несколько рейдов лутать?)А то по сто раз клацать уже бесит)))Поставить автокликер, например UOpilot: http://download-uopilot.narod.ru/и написать простой скрипт под сбор лута или запуск рейдов (посложнее). У меня вот все руки не дойдут. Уж больно утомительно рейды запускать. А как бы было хорошо: пошел чай пить, вернулся, а у тебя 100 рейдов добавлено, осталось только влить стамину =) хе-хеЯ UOpilot удалял списки с рейдами, пока мне не сказали, что можно кэш почистить с кукки Довольно эффективно, кстати @mZzuLL, по поводу Аниты почитай в этой теме 45 страницу. Голиафы падают с рейдов 9 зоны. Точно с ривера падают, по остальным в базе посмотри. Много набивать для получения Голиафов не нужно, на нормал ривере 2кк хватит, если память меня не обманывает Изменено 3 августа, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Хм... а что, утилки точить низя?Поставить автокликер, например UOpilot: http://download-uopilot.narod.ru/Уххх старый добрый пилот) Изменено 3 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хм... а что, утилки точить низя?девелоперы говорят, что на утилки у них какие-то другие планы, и мы это скоро увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Какое-то затишье тут...Сразу после апа осталось еще 170 экспы добить о_О Ничего не юзал, бил только темпла с AW+BW.Может после селебратора выепнемся на НМ вшу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Может после селебратора выепнемся на НМ вшу, а?А что с неё падает на хме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да он вшу больше хочет от скуки. А так то нет ничего супер. средненький офицер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Офицер вроде на легендарке выбивается)Хотя он у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 там их 2 падает. один на найтмаере второй на легендарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да он вшу больше хочет от скуки.Жалко чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вызвали вшу... Дайте тактик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ЭПИК ФЭИЛ БЛИАТЬ!!! http://s02.radikal.ru/i175/1208/fc/73ba09e199ae.png еще пару раз были всякие трусы и шмели :sad2: Изменено 6 августа, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С Вши снимите этот тролль бафф!!!У кого TaC или Wu повесьте+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Нельзя прошлую запись отредактировать=((( Так вот... Икарус, я твой Цой зы... не слушайте меня... я просто пьяный сильно! Изменено 6 августа, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что за тролль баф?Вроде нормально так идет вша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что за тролль баф? Уже убрали, там был какой то бафф убогий или Прей оф зе Вик или Элементс оф Сюрпрайз)Не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кто нить помнит на скорсезе были тактики аль нет?Да, и кстати, наконец собрал рукавички-молнии. всего то пришлось убить 72 культи ради баночки) Изменено 7 августа, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ЭПИК ФЭИЛ БЛИАТЬ!!!хе-хе, у меня 2 улулы, майка и штаны. Коула пока не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все, пирог окончательно забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://f2.s.qip.ru/kJcLCAqX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я специально зашел что бы дата свежая была Покикал народ который месяц и больше не заходил, нас осталось 45 ) Но нового притока игроков не наблюдается, уже пару месяцев(вроде) не одной заявки нету) Изменено 8 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @P1RoG, объяву кинь на форуме игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 New item pack какой то имбовый, в особенности шмот риперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти