KOoHb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дак уже несколько дней висит. Блин, чето я реально гоню... ты же и сам понял >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так как Соточка у нас не англичанин, переведу. Жалуются на тебя люди, что ты фигню всякую на рейдов вешаешь, типа Asymmetric Warfare на Колоссу. Нинада, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @AlterEgo,Так как Соточка у нас не англичанин, переведу. Жалуются на тебя люди, что ты фигню всякую на рейдов вешаешь, типа Asymmetric Warfare на Колоссу. Нинада, пожалуйста. Подумаешь делов то. Игра настолько однообразна, что эта единственная развлекуха на данный момент, по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @engineer55, не знаю, мне как-то не очень смешно видеть, когда я влил в рейда кучу стамины, а он фейлится. и бывает это обычно как раз в случаях, когда кто-то понавешал говнотактик, и все смотрят на них, плюются и закрывают рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) @AlterEgo Ты слишком серьезно относишься, это всего лишь игра. Причем вся игра построена на уничтожении рейдов, их сотни и тысячи. От одного-двух загубленных рейдов расстраиваться, в данном случае, не логично и не целесообразно. Я даже не знаю сколько рейдов у меня заваливаются, так как тупо кликаю и собираю лут за пару дней...нет времени рассматривать сколько лута получено или сколько рейдов завалились. А вот то, что это однообразие порядком подъзаебывает, прощу прощения за мой французский, это да! Вот это реально проблема, так как для меня цель, на данный момент, это заточить оружие и ВСЕ! Дальше тупо на автомате, покликать после работы, не о чем не думая, и спать леч. Ну и, безусловно, общение со всеми Вами. ПопЕздЕть о низменном на форуме иногда снимает стресс после плодотворного рабочего дня. В силу того, что я не бухаю, это единственная отрада после сына с женой и увлечения музыкой для меня Так что не берите в голову. Подумаешь сотка обломал рейд паре десятков англосаксонских школьников! Это даже хорошо! Знай наших ЁПТАТЬ!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 get him to stopPlease stop me!!http://s61.radikal.ru/i171/1207/23/651c9309046e.gifТакую фигню и без перевода понимаю, но не обращаю внимания.Прочитал и просто игнорю, не разгоняю, а вот вы чёт разогнали этот флейм.Но дальше уж без меня продолжайте, не обессудьте. Сколько раз мне ещё повторить, я уже подзабил на эту игру парни, чисто на автомате в свободное время днём делаю 2 апа и кликаю не выбирая из чата босов на то-что есть.Мне глубоко фиолетово на чужих босов и на тактики, на крики и сопли бургов и на всё остальное. Вижу свободный слот - тыкаю на то-что у меня в данный момент стоит, не понравится уберут.А если сам факт моего присутствия в Ги кого-то до усрачки раздражает, я легко и без обид её покину......ну вы же и сами поняли >_< Бедный Грунтар, не представляю сколько у него времени уходит на слив всей стамины, если у него её больше 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У него еще и сердце, так что там под 8к стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я захожу смотрю не кто заявку не поддал ли, и енергию сливаю в миссии и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А если сам факт моего присутствия в Ги кого-то до усрачки раздражает, я легко и без обид её покину...Соточка, relax please, take it easy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хапнул себе корону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю... Интересно скока она у тебя продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 респектище!классные статы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кто из власть имущих в игре бывает - просматривайте гильд чат пожалста)На генезисе замените Килинг филдс на Препар если есть возможность Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Только пришел. Обычно постоянно мониторю чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 купил ноут, установил хром. Попробовал установить скрипт для игры, а мне пишет что он не может установится, так как все скрипты нужно устанавливать через магазин :(( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что-то странно как-то, пользуюсь хромом дома и на работе, таких проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как вам новый сет?А что там ещё ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Шмот не очень, хотя хз сколько он будет прокать по похам и темплам. А больше ничего и нет по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хапнул себе корону) Мои поздравления, коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что-то странно как-то, пользуюсь хромом дома и на работе, таких проблем не испытывал. вот и я думал что все ок будет, а тут раз и такое....наверное попробую установить более раннюю версию хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @KOoHb,Шмот не очень, хотя хз сколько он будет прокать по похам и темплам. А больше ничего и нет по сути. А я купил штаны, а то у меня совсем убогие были=)))Теперь я мистер сборная солянка, посмотрите на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Есть какая-то инфа о том где скрытые итэмы выбивать для нового крю? Изменено 2 августа, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 купил ноут, установил хром. Попробовал установить скрипт для игры, а мне пишет что он не может установится, так как все скрипты нужно устанавливать через магазин :(( Что делать?Это они с обновой сделали. Типа маленькая защита от недобросовестных засранцев.Теперь просто вручную - скачал - перетаскиваешь саму иконку файлика скрипта в Хром (в Настройки-Инструменты-расширения).Он автоматом и установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Грунтар 2500. Ищите рейдов с тактикой Legacy Forge, бейте по 1 стамине, получайте Immortal (Ranged Robot 10 atk 3 def) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А нафиг они нужны, если есть голиафы?) Ну или роботы 10 зоны) Кстати, 4 робота новых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти