Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

то есть каждый последующий не гарантирует, что станет лучше?

и чё, можно втыкать любым кристалом?

а чем тогда оранжевый отличается, для чего его тогда крафтить?

то есть каждый последующий не гарантирует, что станет лучше?

и чё, можно втыкать любым кристалом?

а чем тогда оранжевый отличается, для чего его тогда крафтить?

Могу предположить, что у разных цветов, разные лимиты мин/макс. У оранжевого самый высокий уровень лимитов.

Кристаллы не стакаются, остается эффект от последнего и чем круче цвет тем выше статы после заточки. все проверил лично.

что означает "стакаются"?

Стакаются=складываются.

Короче, чтобы не заморачиваться: на проходные шмотки, например у вас в ГД у всей команды одно и то же - можно точить любым (синим/зелёным, какого у вас больше всего) цветом.

Топовые шмотки точить только оранжевыми, сначала по 1 заточке на каждую вещь, потом те, у которых вышло не очень - перетачивать, в надежде получить рандом получше. Максимум для оранжевой заточки 110/110 похоже. Так что я бы рекомендовал оставлять заточку, у которой сумма 2х больше 210 (106/105, 101/110 и тому подобное) до лучших времён, пока у вас оранжевых не станет некуда девать.

Стакаются=складываются.

Короче, чтобы не заморачиваться: на проходные шмотки, например у вас в ГД у всей команды одно и то же - можно точить любым (синим/зелёным, какого у вас больше всего) цветом.

Топовые шмотки точить только оранжевыми, сначала по 1 заточке на каждую вещь, потом те, у которых вышло не очень - перетачивать, в надежде получить рандом получше. Максимум для оранжевой заточки 110/110 похоже. Так что я бы рекомендовал оставлять заточку, у которой сумма 2х больше 210 (106/105, 101/110 и тому подобное) до лучших времён, пока у вас оранжевых не станет некуда девать.

Почему топовые вещи точить только оранжевым? В принципе, какая разница каким точить, если в дальнейшем можно улучшить заточку, как я понял. Поправь меня если я в чем то ошибся.

Почему топовые вещи точить только оранжевым? В принципе, какая разница каким точить, если в дальнейшем можно улучшить заточку, как я понял. Поправь меня если я в чем то ошибся.

потому что оранжевые кристаллы получаются из крафта остальных. тратишь остальные - получаешь меньше оранжевых. ваш КО.

потому что оранжевые кристаллы получаются из крафта остальных. тратишь остальные - получаешь меньше оранжевых. ваш КО.

Ты не понял моего вопроса.

Я переспросил это в связи с тем, что, ВОЗМОЖНО, на заточку вещей есть ограничение на количество попыток и поэтому ты был так категоричен в терминах: "только оранжевыми".

Соответственно я и уточнял, если заточить корричневым или зеленым, а потом оранжевым не будет ли хуже?.

Что касается крафта оранжевых...Практика показывает, что через определенное количество времени каких то итемов становится на много больше чем других, поэтому говорить о том, что это повлияет на количество скрафченных оранжевых кристаллов не совсем корректно, безусловно если не лепить заточки всем, что имеется ;)

Так что с КО это ты погорячился. :D

Приблизительная таблица урона по новому рейду (NM) с соответствующим количством дропа. Первые наработки, так сказать (спизжено с форума игры) ;)

118м: 0 epic item

120м: 2 epic item

135м-145м: - 3 epic item

146м-155м: - 4 epic item

161м-165м: - 5 epic item

240м-244м: - 8 epic item

>800м: - 15 epic item

Изменено пользователем engineer55

ХЕ-хе, сработали толи WU+крит, толи WYGD+крит.

http://s49.radikal.ru/i126/1207/16/d1ade2b08e82.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1207/25/da3d5f2d34e6.png

Изменено пользователем engineer55

2 троля, не иначе....

Почему сразу тролль, я спросил конкретный вопрос. Если не можешь(или не хочешь) на него ответить не надо меня куда то посылать.

Что за привычка убогая.

2 троля, не иначе....

Я тоже не пойму, почему сразу троль? Реально не понятно, ты хотел показать своей картинкой. Коник, блин....это ты нас тролишь, елки-палки :D :D :D

Почему сразу тролль, я спросил конкретный вопрос. Если не можешь(или не хочешь) на него ответить не надо меня куда то посылать.

Что за привычка убогая.

Если бы я не мог(или не хотел), то вообще не отвечал бы. Меня бесит неуважение к чужому труду и попыткам помочь, а за хамство в ответ вообще убить готов.

В первом посте, который специально закреплен, полно информации, в т.ч:http://i.imgur.com/0f86w.jpg

Нет, не царское это дело, инфу по игре почитать, еще и других убогими лучше назвать, да?

IkaRUSS, 3 прока на экспу. Ну может у кого-то это норма...

ПС Хотел все вам высказать, но считайте что повезло, мне настроение подняли.

Нет, не царское это дело, инфу по игре почитать, еще и других убогими лучше назвать, да?

Можешь же когда захочешь=)

зы Там то я на самом деле смотрел уже, просто не падает долго. Хотел уточнить=)

Впаял 523 ляма по НМ поху(я знаю что сфейлился на 2 ляма =( ) получил кучу шкурок, сферу и 3 осколка. Зато скрафтил 2 части новой броньки =) Ну и точнул основной шмот оранж кристаллами.

[Jul 26 18:20:1 - Shorgun]one of your officers, 100, is putting troll tactics on raids. AW on a Colossa this time.
[Jul 26 19:13:0 - Brimmne]One of your alliance members, 100, keeps putting troll tactics on raids. get him to stop.

хм, вроде раньше смотрел, а то что появилось тока сейчас :\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...