Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Мужики, подскажите!

255 уровень, 2943 атаки и 2100 защиты, 2867 силы корабля. На ком мне лучше качаться? А то на колонелах задалбывает, слишком много нужно рейдов. На поксах не выходит, а то сносят покса в одну секунду, не умею видимо вылавливать в чате. На дуле выбиваю ОС, но приходится 3 раза лечится (а это дороговато выходит) :)

Изменено пользователем Vados

Фигасе, качественно ты качался. Очень достойные атака с защитой для своего уровня.

У меня времени мало, поэтому я вылавливаю каких-то нужных мне рейдов (с которых части для крафта эпика), а на остальную стамину бью всё подряд (но только NM). Плюсы: ачивки, когда нужен какой-то айтем - с большим шансом он у меня уже есть. Минусы: по статам рост идёт медленнее, так как с разных рейдов разные статовые айтемы.

Если у тебя 10 зона не за горами, советовал бы обратить особое внимание на фарм Колоссов, чтобы впоследствие фармить соло-рейда по максимуму.

Новый рейд с новым шмотом и фигней для заточки шмота. 3 лярда, 25 человек и 10ч на НМ. Ну и все остальное в лабе можно найти.

Только сегодня подумал что подзаепала уже, а тут такое...

Изменено пользователем KOoHb

Таа... у него ос там какой то заоблочный....

Не ну теперь я скарлет не зафармаю точно! Всем сумоят эту чушку=(

Э_э не могу в стамину вливать поинты+))) Там кап какой то есть? Или что?)

Изменено пользователем mZzuLL

улучшать предметы.

Только я не понял, получается на каждый предмет можно только 1 кристалл применить?

Изменено пользователем rorih

улучшать предметы.

хммм, у меня в рецептах показывается, что для улучшения этих новых шмоток нужны дум сферы с Поха. это у меня заглючило, или улучшение делается не в лабе?

хммм, у меня в рецептах показывается, что для улучшения этих новых шмоток нужны дум сферы с Поха. это у меня заглючило, или улучшение делается не в лабе?

В профиле, под окном с предметами кнопка.

шмот точится несколько раз, но эффект остается только от последней заточки. То есть можно как я зафейлить оранжевую точку и впаять сверху зеленую.

а вот этот рейд Temple, выложу хз заточу-ли:

http://www.kongregat...hash=5s8hyWlR93

странно, что я их в чате не вижу...

Заточку нашел, там в профиле - Fusion Depot и лабу глянул, ну хз-хз, так себе...

странно, что я их в чате не вижу...

если у тебя старый патч на чат, они будут показываться как unknown.

кроме того, рейд на 25 человек, новый, с вкусным дропом. естественно они появляются редко и очень быстро улетают

а ещё у них общий кулдаун с Похом и кучей других нужных рейдов. Вот это меня дико бесит

а этот парнишка, чей скрипт мы юзали его обновляет?

ага, ищи на конге чувака SReject, у него в профиле ссылка на последний скрипт

или попробуй по старой ссылке, может прям там и обновилось.

Я так понимаю, что фьюжить шмотки можно без ограничения?

По моим наблюдениям, а я прогрейдил 3 раза: 1 раз коричневым, 2 и 3 разы - зеленым, характеристики только увеличивались. При чем номинально я думал, что при втором грейде зеленым кристалом характеристики останутся на уровне предыдущегоо грейда, но они увеличились снова.

Так что ждем вещей+100500, как говорится

Я так понимаю, что фьюжить шмотки можно без ограничения?

вряд ли. там для каждого грейда свой рандом, от и до. сейчас потрачу ещё 1 зелёный, погляжу.

было 39/29 стало 40/30 потом 41/24

От девелопера:

Basically, the crystal you use will override the old result.

Другими словами, результат нового перетирает результат старого.

Максимум, что увидел - у Грунтара, 109/106

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...