engineer55 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кто-нибудь может Лупина запустить? Мне офицер с него нужен, таки дошел до 9 заны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Перед этим сообщением соло его запинал и офицер выпал :3 Немного не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Кстати!!! Абилка нового кораблика выдает урон в 400-500к. Мощь у него я разогнал до 3214 с Анитой. Так что пока на нем летаю. Видимую разницу между Plated Fist и новым корабликом не вижу, хотя у моего Plated Fist мощь порядка 3698. В целом, Plated Fist и Sussurran Voyager я бы поставил в один ряд. Наличие лишнего офицера и любой состав команды в ПФ, вполне компенсирует отсутсвие обилки у Plated Fist. Но для тех у кого нет Plated Fist, рекомендую новый кораблик. При том, что цена на него более чем приемлемая, сравнении с той, которую мне пришлось вложить для получения PF. Изменено 22 июля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ещё бы знать с какого босса выбить офицера-хиллера. Да и медальки на апгрейд и крафт офицеров где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ещё бы знать с какого босса выбить офицера-хиллера. Да и медальки на апгрейд и крафт офицеров где брать? На самом деле, полно хилеров, причем не плохих, которых можно получить игровым путем. http://zoywiki.com/i.../items/officers Вот отличный хилер из нового рейда: http://zoywiki.com/i...LotS/Shera_Rull Про медлальки точно не знаю, полагаю что они даются за прохождение миссий Изменено 22 июля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что бы в 9тую зону зайти нужны какие то требования выполнить? Подскажите по последним зонам, чтоб сейчас уже начинал фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И ещё вопрос,миссии на всех уровнях сложности проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Проходи только на нормале, все остальное нужно только для крафта эпиков и ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 По подготовке к зонам - опять же смотрите вики. Там всё расписано. Там же и где выбить офицеров, там же и многое другое.По мисииям - проходи только нормал, потом если нужно будет что-то конкретное - вернёшься, зафармишь. По кораблям - Плейтед Фист, Сусурский и Вларговский примерно на одном уровне, плюс-минус лапоть. Если нету ни фиста, ни вларговского, сусурский брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот сусурский и взял,сейчас еще краш колосса дропнулся,но он чет никакой http://bit.ly/MyO2Id вот такой рейдик нашел,РБ зараза сильно дерется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Чет какая то херь происходит. Прошел z10.4 на легендарке, дали тактику литл грей цел хотя она дается на след зоне. и еще мне не дают робота бутлера, хотя уже 4 раза босса завалил( А да, и самое главное фаерфокс чат не обновляет игровой( Изменено 23 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 получил робота при первом прохождении, сейчас уже 10+ прохождений на нм и болт.Фаерфокс иногда глючит, нужно страницу обновлять. Вообще фф глючным стал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Попробуйте на нормале пройти. Я кучу времени убил на выбивание первой части крыла для легендарной брони. В итоге, ради эксперемента, прошел на нормале после месяца отчаянных попыток и получил требуемый айтем. Изменено 24 июля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сколько дамага надо влить в Натаниэль Ворден, чтобы получить серый материал для штанов?Два раза убил его соло, один раз сбил половину и отдал на растерзание - результат один, куча оранжевых, серого ни одного.ЗЫ (серый там в самом редком дропе, поэтому совет вливать дамаг меньше ФС точно не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 получил робота при первом прохождении, сейчас уже 10+ прохождений на нм и болт. Стоп стоп стоп... а как проходить несколько раз на одном типе сложности? Я выполняю и мне пишет мол вию и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На кнопочку сложности наведи курсор... shift+тык и можно проходить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я долго с него серый итем выбивал, рандом ) И соло убивал, и половины дамага вливал, и если успевал дамаг наносить после поялвения в чате) Изменено 24 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) На кнопочку сложности наведи курсор... shift+тык и можно проходить заново. Вот это я рак=) А шансы дропа одинаковые? Или есть смысл делать хард нм? Изменено 24 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вроде полный рандом на вещи с боссов, есть некоторые у которых шанс повышается, но их раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, если кто фармит Скарлет и Калигулу на Найт Маре, скидывайте сначала сюда) Их в чате сносят просто за секунду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Саммонь сам, это единственный путь. По маленьким рейдам у каждого список того, что ему нужно вызывать, а откат 72 часа...Если будут ненужные рейды - буду кидать сюда (скарлет кидал в своё время), но сидеть и ждать сутки, пока свои придут - не буду, это лишние сутки ожидания отката всех маленьких рейдов. По калигуле - проблем нету поймать её в чате, я за последние пару дней уже штук 5 выловил и спокойно набил ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если будут ненужные рейды - буду кидать сюда (скарлет кидал в своё время), но сидеть и ждать сутки, пока свои придут - не буду, это лишние сутки ожидания отката всех маленьких рейдов. Ну можно договориться=)Я к примеру каждое утро с 7.00 до 8.30(по мск) в игру захожу 100%В 7 буду скидывать НМ Скарлет, НМ Калигулу и Нормал покса по кд (если кому надо)В 8.30 скидываю в чат) Хоть кому нибудь да помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Наконец то, это свершилось, судьба улыбнулась мне... Кароч, 21 дуля принес мне долгожданное кольцо в количестве 2-х штук. Гребаный рандом(УУУУУУ вытащил адмирала кола) Изменено 25 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 mZzuLL, вот тебе скарлет http://bit.ly/PXVslV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Грац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти