Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Кстати!!! Абилка нового кораблика выдает урон в 400-500к. Мощь у него я разогнал до 3214 с Анитой. Так что пока на нем летаю. Видимую разницу между Plated Fist и новым корабликом не вижу, хотя у моего Plated Fist мощь порядка 3698.

В целом, Plated Fist и Sussurran Voyager я бы поставил в один ряд. Наличие лишнего офицера и любой состав команды в ПФ, вполне компенсирует отсутсвие обилки у Plated Fist.

Но для тех у кого нет Plated Fist, рекомендую новый кораблик. При том, что цена на него более чем приемлемая, сравнении с той, которую мне пришлось вложить для получения PF.

Изменено пользователем engineer55

Ещё бы знать с какого босса выбить офицера-хиллера. Да и медальки на апгрейд и крафт офицеров где брать?

На самом деле, полно хилеров, причем не плохих, которых можно получить игровым путем.

http://zoywiki.com/i.../items/officers

Вот отличный хилер из нового рейда: http://zoywiki.com/i...LotS/Shera_Rull

Про медлальки точно не знаю, полагаю что они даются за прохождение миссий

По подготовке к зонам - опять же смотрите вики. Там всё расписано. Там же и где выбить офицеров, там же и многое другое.

По мисииям - проходи только нормал, потом если нужно будет что-то конкретное - вернёшься, зафармишь.

По кораблям - Плейтед Фист, Сусурский и Вларговский примерно на одном уровне, плюс-минус лапоть. Если нету ни фиста, ни вларговского, сусурский брать однозначно.

Чет какая то херь происходит. Прошел z10.4 на легендарке, дали тактику литл грей цел хотя она дается на след зоне. и еще мне не дают робота бутлера, хотя уже 4 раза босса завалил( А да, и самое главное фаерфокс чат не обновляет игровой(

Изменено пользователем FerZ1K

получил робота при первом прохождении, сейчас уже 10+ прохождений на нм и болт.

Фаерфокс иногда глючит, нужно страницу обновлять. Вообще фф глючным стал =(

Попробуйте на нормале пройти. Я кучу времени убил на выбивание первой части крыла для легендарной брони. В итоге, ради эксперемента, прошел на нормале после месяца отчаянных попыток и получил требуемый айтем.

Сколько дамага надо влить в Натаниэль Ворден, чтобы получить серый материал для штанов?

Два раза убил его соло, один раз сбил половину и отдал на растерзание - результат один, куча оранжевых, серого ни одного.

ЗЫ (серый там в самом редком дропе, поэтому совет вливать дамаг меньше ФС точно не катит)

получил робота при первом прохождении, сейчас уже 10+ прохождений на нм и болт.

Стоп стоп стоп... а как проходить несколько раз на одном типе сложности? Я выполняю и мне пишет мол вию и всё

Я долго с него серый итем выбивал, рандом ) И соло убивал, и половины дамага вливал, и если успевал дамаг наносить после поялвения в чате)

Изменено пользователем P1RoG

На кнопочку сложности наведи курсор... shift+тык и можно проходить заново.

Вот это я рак=)

А шансы дропа одинаковые? Или есть смысл делать хард нм?

Изменено пользователем mZzuLL

Саммонь сам, это единственный путь. По маленьким рейдам у каждого список того, что ему нужно вызывать, а откат 72 часа...

Если будут ненужные рейды - буду кидать сюда (скарлет кидал в своё время), но сидеть и ждать сутки, пока свои придут - не буду, это лишние сутки ожидания отката всех маленьких рейдов.

По калигуле - проблем нету поймать её в чате, я за последние пару дней уже штук 5 выловил и спокойно набил ОС.

Если будут ненужные рейды - буду кидать сюда (скарлет кидал в своё время), но сидеть и ждать сутки, пока свои придут - не буду, это лишние сутки ожидания отката всех маленьких рейдов.

Ну можно договориться=)

Я к примеру каждое утро с 7.00 до 8.30(по мск) в игру захожу 100%

В 7 буду скидывать НМ Скарлет, НМ Калигулу и Нормал покса по кд (если кому надо)

В 8.30 скидываю в чат)

Хоть кому нибудь да помогу)

Наконец то, это свершилось, судьба улыбнулась мне... Кароч, 21 дуля принес мне долгожданное кольцо в количестве 2-х штук. Гребаный рандом(

УУУУУУ вытащил адмирала кола)

Изменено пользователем FerZ1K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...