AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1.Как попасть на мирового босса?(World raid)ты буквально слегка опоздал. на выходных был мировой, теперь следующий будет хз когда. 2.Как правильно поймать LSI,не могу разобраться,чего больше вливать стамины или энергии?перса выбирал,который середнячок,одинаково регенит стамину и энергию.на 100 уровне бери того, у которого стамина быстрее регенится. по соотношению у разных людей разные мнения, но общая суть - примерно поровну. можно чуть побольше одного, можно другого, это не слишком важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Стандартно лют 2 очка в стамину один в энергию ) Потом как ЛСИ станет около 7, можно атаку и остальные статы качать Изменено 19 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там Вшу просят, вызвать что ли легендарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с боссом уже понял что проспал)) за советы спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите, на поксов лучше AW подвешивать? И какую ещё тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хайлевелы в чате говорили AW+WYGD.не советую фармить похов, если за 1 полоску стамины не можешь влить хотя бы 15М (для нормального поха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) хайлевелы в чате говорили AW+WYGD. не советую фармить похов, если за 1 полоску стамины не можешь влить хотя бы 15М (для нормального поха) Всё ок) С новым кораблем выбиваю вообще нормально) зы... вот удоты, повесили убогие тактики и никто не бьёт теперь покса=( 20лямов в молоко-( Изменено 20 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 зы... вот удоты, повесили убогие тактики и никто не бьёт теперь покса=( 20лямов в молоко-(сам вызывал? сними убогие тактики, попроси повесить нормальные я вообще поха саммоню только после того, как нахожу человека с WYGD, сам вешаю AW, кидаю в личку человеку с WYGD, набиваю нужный дамаг и только потом сливаю в паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не, это не мой был+))Да вот я тоже так думаю надо делать, подскажи кто тебе WYGD вешает?+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я не запоминаю, помню последний раз это сам грунтар был =)Просто пишешь в чате, need WYGD on normal pox и ждёшь ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я не запоминаю, помню последний раз это сам грунтар был =) Просто пишешь в чате, need WYGD on normal pox и ждёшь ответа... А вообще есть смысл найтмар поксов фармить? Или нормалы сойдут?И ещё есть какая то тактика спецом для поксов, она не лучше WYGD будет? Изменено 20 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вообще есть смысл найтмар поксов фармить? Или нормалы сойдут?в найтмар покса надо влить минимум 105М дамага. за это ты получишь 2 эпика. нормальным считается влить в него 525М дамаги. в прикреплённом посте картинка висит с точными цифрами.потянешь? я пока даже хардовых не трогаю, хотя у меня каджый удар 1.2М примерно, и стамины 750+ И ещё есть какая то тактика спецом для поксов, она не лучше WYGD будет?есть purge, но в чате писали именно про вюгд. сам я, естественно, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в найтмар покса надо влить минимум 105М дамага Всё вопрос отпал))) Я просто не знал+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для прикола прыгнул на нм поха, вышло 236кк за столб стамины. получил 6 оранж шкурок и 1 кусок сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://bit.ly/OewSxC присоединяйтесь,боюсь один не успею по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а зачем ты его один бьешь? да еще и контратаку поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на покса может кто повесить что нить интересное вроме AW)Напишите в приват mrzzull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а зачем ты его один бьешь? да еще и контратаку поставил...уже исправился,контратаку воткнул,другого нет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Рэйджбист готов к вызову. Есть желающие пожечь стамину? и на каком уровне сложности призывать? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Tymba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всех зеленых только на НМ вызывай, для ачивок пригодятся, а в чате фиг поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 принято,а желтых,оранжевых и красных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да вообще суммонь всех на НМ, там так-то пофиг, зато ачивки быстрее набьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нафига навызывали столько рейдов? Кто будет бить церебратора, вшу и шадовса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да лана тебе, там от селебратора 50м осталось, вшу добить осилим, а там и на шедоус сил хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а пвп тут классное,главное команду оснаститьт,жаль стамины не хватает,почти все на рейды уходит,ток 10й ранг набил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти