Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

1.Как попасть на мирового босса?(World raid)

ты буквально слегка опоздал. на выходных был мировой, теперь следующий будет хз когда.

2.Как правильно поймать LSI,не могу разобраться,чего больше вливать стамины или энергии?перса выбирал,который середнячок,одинаково регенит стамину и энергию.

на 100 уровне бери того, у которого стамина быстрее регенится. по соотношению у разных людей разные мнения, но общая суть - примерно поровну. можно чуть побольше одного, можно другого, это не слишком важно

Стандартно лют 2 очка в стамину один в энергию ) Потом как ЛСИ станет около 7, можно атаку и остальные статы качать :)

Изменено пользователем P1RoG

хайлевелы в чате говорили AW+WYGD.

не советую фармить похов, если за 1 полоску стамины не можешь влить хотя бы 15М (для нормального поха)

хайлевелы в чате говорили AW+WYGD. не советую фармить похов, если за 1 полоску стамины не можешь влить хотя бы 15М (для нормального поха)

Всё ок) С новым кораблем выбиваю вообще нормально)

зы... вот удоты, повесили убогие тактики и никто не бьёт теперь покса=( 20лямов в молоко-(

Изменено пользователем mZzuLL

зы... вот удоты, повесили убогие тактики и никто не бьёт теперь покса=( 20лямов в молоко-(

сам вызывал? сними убогие тактики, попроси повесить нормальные ;)

я вообще поха саммоню только после того, как нахожу человека с WYGD, сам вешаю AW, кидаю в личку человеку с WYGD, набиваю нужный дамаг и только потом сливаю в паблик.

Я не запоминаю, помню последний раз это сам грунтар был =) Просто пишешь в чате, need WYGD on normal pox и ждёшь ответа...

А вообще есть смысл найтмар поксов фармить? Или нормалы сойдут?

И ещё есть какая то тактика спецом для поксов, она не лучше WYGD будет?

Изменено пользователем mZzuLL

А вообще есть смысл найтмар поксов фармить? Или нормалы сойдут?

в найтмар покса надо влить минимум 105М дамага. за это ты получишь 2 эпика. нормальным считается влить в него 525М дамаги. в прикреплённом посте картинка висит с точными цифрами.

потянешь? я пока даже хардовых не трогаю, хотя у меня каджый удар 1.2М примерно, и стамины 750+

И ещё есть какая то тактика спецом для поксов, она не лучше WYGD будет?

есть purge, но в чате писали именно про вюгд. сам я, естественно, не проверял.

Рэйджбист готов к вызову. Есть желающие пожечь стамину? и на каком уровне сложности призывать?

Изменено пользователем Tymba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...