Mighty Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 о как, спасибо) 1019 и 339 крю этих у меня, по-чуток они видать добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Один фиг считаю Поха бесполезным (кроме фарма голды на начальных уровнях) и, соответственно, весь шмот, заточенный под Поха, тоже. ПС Ну да, есть еще 1 плюс: в него не жалко вливать стамину, если нет времени на поиски рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Думаю, твоего количества достаточно для капа дамага, больше невозможно. кроме фарма голды на начальных уровняха если постоянно фармить Дулю, не спустишь ли все деньги на рефилл хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Где ты столько дулей найдешь на хае? Или соло фармить хочешь?) При моих статах достаточно хильнуться на 2\3хп и стамина кончится быстрее хп. это если брать дулю или мирового. Изменено 16 июля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хз, нормал поксы имхо очень полезны. когда 10кк им выбиваешь с 2-3 ударов. это выгодней чем бить немо или вармастеров и т.д. с покса статов намного больше получается. Ну а если покупать шприцы на +25% стамины, то поксы вообще не сравняться с другими рейдами по скорости фарма, посидел 2 часа побил их и 200-300 статов взял, пока остальные умирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С мирового ниразу не отхилился, нафармил около 100кк денег. Так что не считаю его уж таким и бесполезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 mZzuLL, ты можешь объяснить, зачем тебе Celebrator? что именно ты хочешь с него выбить?мне не жалко призвать что угодно, но у него дофига хп, и остальные рейды будут идти чувствительно медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну я тоже хвастаться буду. Выпали перчи, шлем, торс, 200 статов, 79 атаки, 54 защиты. Вот теперь думаю куда дум сферу девать и 6 кусков от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Народ, а куда деньги девать....а то уже все постройки до 7 уровня довел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в банк складывать, а то отхил с каждым уровнем всё дороже и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в банк складывать, а то отхил с каждым уровнем всё дороже и дороже с отхилом ты прав, теперь понимаю почему стоит защиту качать. У меня вот еще один вопросец, у меня 223 уровень. 7 лси уже давно держу, а БСИ уже к семёрке подкатует. Что делать дальше? Кого фармить, если не статы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кого фармить, если не статы...статы всегда нужны и никогда не бывают лишними.а вообще - смотри, что нужно на миссии 8й зоны, ну или просто крафти легендарные айтемы.я вот себе скрафтил плётку и красную молнию, на подходе мотоцикл и цветные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ураааа корабь+)))) 2300 повера сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Он ещё и прокает. Поздравляю, один из лучших шипов в игре на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Он ещё и прокает. Поздравляю, один из лучших шипов в игре на данный момент. Ппц дамаг в 5 раз поднялся При том, что у меня 2 офицера убогие вообще+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ппц дамаг в 5 раз поднялсящас в чате игры лоулевелы говорят, что у них дамаг чувствительно поднялся, не поменяв ничего, на 200-300к за удар в 20 стамины.так что может наложилось бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (20:06) Mighty: Silver Lining contributed 165,025 damage.(20:06) Mighty: Electric Pie contributed 35,362 damage.(20:06) Mighty: Best in Life contributed 33,825 damage. Новый шмот отстойный как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 скиньте скрины со статами, а)) на работе до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пришел с работы, шмот такой шлак =\ И корабль тот еще шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Беда у меня парни. после последнего Мирового вдруг так играть расхотелось(((( так что я паузу возьму небольшую. на пару недель. Может вернется былое вдохновление))) хотя скоро уже ГВ 2! и будет ни до чего (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Так же не тянет играть, но все-равно периодически захожу) Изменено 19 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я играю на автомате....и не надоело и не получаю особого кайфа. Наверное из-за того что сравнительно недавно начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне пока что в кайф. Не все уники собраны, в пвп только недавно втянулся, миссий ещё - 4 зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да слабаки они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymba Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые! Возникла пара вопросов:1.Как попасть на мирового босса?(World raid)2.Как правильно поймать LSI,не могу разобраться,чего больше вливать стамины или энергии?перса выбирал,который середнячок,одинаково регенит стамину и энергию.По первому вопросу уже разобрался,упустил этот момент)) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Tymba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти