Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В левом верхнем углу. Под иконкой персонажа. Там тактика отображается для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В левом верхнем углу. Под иконкой персонажа. Там тактика отображается для всеха я думал это бафы боссов =)) Вот Get Kreds! я нашел сверху, а Earn free kreds там дальше не могу найти...разбрался, там ещё надо выбрать файнд май аккаунд =) и бесплатно только за регистрацию на Групоне и то хз как они их дадут эти 3 кредита и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И потом этот самый групон будет спамом тебя осыпать. Ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты на фейковый мейл регайся Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня есть отдельный ящик для спама =)) korobo4kasgovnom@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ыыыы Представляю.На работе тебе должны скинуть какой то файлик, спрашивают на какую почту кидать, а ты им korobo4kasgovnom@gmail.com :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так и есть, и человек сразу понимает, на сколько мне необходим его файл :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чего-то вы все от меня в лвле отстали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да я например просто ещё на пвп трачу и на миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ватрушкин,пвпшимся мы еще) Я еще,как и Соточка, миссии прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 FUUUUUUUU~, окей) Но в пвп не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я с каждого лвл'а в пвп вливаю 20 стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) http://www.kongregat...ticEnt/platoonz поиграйте еще в вот это =)очень увлекательная штука) но сжирает больше времени, чем казалось) и вопще, пора создать раздел, посвященный играм kongregate =) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да я в разные их игры тоже уже поиграл, но пока только одну ещё в любимые закинул, пока не пройду - про лисёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да я в разные их игры тоже уже поиграл, но пока только одну ещё в любимые закинул, пока не пройду - про лисёнкаВсе еще лисенка гоняешь? хD Мне там штук 10 грибов и 5 листов осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да я не успеваю во-всё это играть =)))вот ещё весёлая =) - http://www.kongregate.com/games/Supercell/gunshine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я 47 апнул) Что-то за весь день, кроме пукалки за 2 ранг в пвп, нечего нового из шмота :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я просмотрел людей в ПВП выше 3го ранга - уже не камильфо как-то их трогать =))) а бить слабых 1-2 уровня и получать за 10 стамины - 2 пвп очка фигово, жаба душит.те кто уже за 3й ранг - одеты норм или у них точняк есть пару-тройка донатских шмоток со-вкусными статами, не реал короче.Хотя ешё 1 лвл попробую подтянуть, но далее я просто превращаюсь сам во-вкусняшку для фарма =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже на пвп забил. Буду качаться пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сорри оффтоп дцл: оказывается я могу взять на прокат Пирога или Коня за 12 баксов =))) на 10 минут =))http://shot.photo.qip.ru/10497E5.jpgтолько вы их не успеваете пока отработать за это время, опыту очень мало с вами =))у меня есть бесплатный негр с автоматом, с ним в 5 раз больше экспы идёт, а работает за 3х =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Забил на этих зомби, не осилю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тоже играл, забил. http://www.kongregat...attle-fantasy-3 попробуйте пройти бонус уровень(откроется после 5го уровня) http://s017.radikal.ru/i401/1202/af/13b0fc1f69ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какой куя у тебя так много хп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Там же можно апгады покупать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а мну зомби понравились) уже 6 ур, хожу по боссам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти