mZzuLL Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я и не прошу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коняш, Пирог, Сотка, кто сможет моим чаром пофармить ворлд рейда? А то меня как раз эти 3 дня не будет в инете вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня еще 2 дня смены по 12 часов, максимум 3 раза в день(это если не будет лень) смогу зайти. ух блин! точно! среда же) с этой работой совсем все забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рейд будет с пятницы по воскресенье. 3 раза в день - хорошо вполне. Щас уйдёт логин-пасс в личку, как вспомню их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ссылку сюда киньте как появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да, я уже выяснил в чате) эмм... я в пятницу с 8 вечера до 8 утра на работе, потом сразу после работы скорее всего шашлык. я не отказываюсь, просто на многое не расчитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В пятницу 40 дней у друга, не знаю что да как. В субботу на Волхов с женой поеду.Думаю буду в воскресенье. Конь дротит сутками и на работе походу тоже, так что врёт он всё =), давай ему.А в пятницу вечером и в воскресенье вечером смогу слить твоему чару всю стамину на босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 паздчнотеЕженедельные продажи Скидка на выносливость: теперь 25% от обычной цены! Особенности Пох возвращается - 13 июля между 4 вечера - 6 вечера GMT блаблабла Теперь вы можете использовать выносливость, энергию и честь. Увеличено количество common и epic в дропе. Добавлены куски сферы как common дроп. Снижение дамага, необходимого для гарантированной добычи Blue Dwarf шмота. Сфера дропается гарантированно. Новый сет из 5 шмоток: the Hygiene Trooper set!Эксклюзивный дроп только с с мирового Поха. - Это первый в истории сет из 5 шмоток (шлем, грудь, перчатки, штаны и сапоги), где каждый имеет вероятность вылечить игрока. - Вероятность бонус урона против Поха (любого поха). - Урон увеличивается за каждого Kakophage и Quarantined Rylattu. - Сет не прокает против других рейдов, но имеет самое большое значение дэфа. - Он не является уникальным набором брони, так что вы можете собрать несколько кусков брони, Galaxydome команды! - В целом, сет предназначен для высокой выживаемости и высокого шанса прока против Поха. Немного снизился урон, и увеличилась награда в кредитах, полученные за удар по рейд.у Lesser ATK/DEF syringes, Space Pox essence, stat/attack/defense points, Officer Plorska and the Hyperspace Hero set по-прежнему часть добычи таблице. Зараженный Мишка все еще падениет на 5В. Рейд длится 3 дня и не имеет тактик. Афиша дропа / таблица дОмага для мирового Поха будет доступна в ближайшее время. Реорганизация завершена. Следующей шмот переделан: Facility items. GD шмот. Ачив шмот и крафт. Vince Vortex дроп. Ранее выбитый World Raid щмот. Спец дроп -- такой как Jetpack из Flashheart и Gadget Bot из тактики the Gadget. Dragon Cycle & Hoverboard. На следующей неделе будет переделан шмот, который пропустили. T3ch-D3m0n Vault все еще в продаже! Заключительные недели, чтобы собрать фантастическую и мощный набор, что делает дополнительный урон как от механизированной и судов типа рейдов. Исправления ошибка Исправлена ошибка прок, где брони не рассчитываются в рейд повреждение игрока (например, некоторые из T3ch-D3m0n оборудования). Исправлена ошибка, исцеление от некоторых передач / офицеры, и теперь залечить игрок правильно. Исправлена добыча распределение механики достояния от празднования босс Enhancer альянс и следует падение в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И опять уй а не корабль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ссылочка на лут с ворлда http://www.legacyofa...6360#post226360 Изменено 12 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Мог бы и саму картинку скинуть)[more=картинка]http://img4.imageshack.us/img4/1583/poxposter2.jpg[/more] Хотя все так же как и на прошлом мировом =)Шмот правда вроде другой, но почему-то в таблице его нету) Ппц инфектид шлем с прошлых мировых стал сильнее колосса, а синий дварф еще сильнее))А еще наконец-то шмот за ачивки стал более менее крутым, у меня например бронька стала самой большой по атаке из имеющихся) Изменено 12 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А что такое "Atribute points" в табличке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А что такое "Atribute points" в табличке? Даже я знаю=))) Это статы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Даже я знаю=))) Это статы=)господин умник, а что тогда значит "Stat Points" в соседнем столбце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Одни даёт прибавку к конкретному стату, другие ты сам можешь распределить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не успел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мог бы и саму картинку скинуть) Руки у меня кривые. Так и не научился картинки вставлять) Подскажи если не лень.P.S. Это мой первый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @FerZ1K, проще всего воспользоваться кнопочкой над вводом текста. Там их куча, в том числе квадрат с деревом. Нажимаешь на него, он тебе открывает диалог, в диалоге вставляешь адрес картинки и нажимаешь ОК. Можно и ручками сделать, [img=хттп://адрес картинки.жпг] @rorih, спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Придется еще осваивать файловые хралища. Ну хоть спасибо что подсказал куда тыкаться) О, кстати, там время написано когда пох будет. А на наши часы это когда? Изменено 12 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Придется еще осваивать файловые хралища. Ну хоть спасибо что подсказал куда тыкаться)если картинка лежит в интернете, как в случае с той табличкой, ты можешь просто ткнуть в неё правой кнопкой, "скопировать адрес изображения" и никаких проблем с файлохранилищами.О, кстати, там время написано когда пох будет. А на наши часы это когда?он стартует между 4 и 6 вечера по GMT. если у нас - это по Москве, то прибавляй 4 часа, то есть между 8 и 10 вечера.если ты в другой временной зоне, пересчитывай соответственно (на Украине, например, вроде бы надо 2 часа добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасиб спасиб спасиб. Теперь я стану богом всех форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Расскажите про ворлд рейд немного, как вообще происходит? Он типо 3 дня будет живой или пока не забьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 3 дня живой, лут будет даваться по количеству дамага, как на картинке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ворлд рейд...ухх класс. Мой первый ворлд рейд, надеюсь будет весело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет)) Почти всегда когда такой запускают, али рейды вымирают, да и если были какие-то большие рейды незаконченные, то с большой долей вероятности они фейлятся )) Все 3 дня у кого не хватает дамага на максимум( а это почти все xD) будут сливать все 3 полоски в мирового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти