Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

у меня еще 2 дня смены по 12 часов, максимум 3 раза в день(это если не будет лень) смогу зайти.

ух блин! точно! среда же) с этой работой совсем все забываю)

да, я уже выяснил в чате) эмм... я в пятницу с 8 вечера до 8 утра на работе, потом сразу после работы скорее всего шашлык. я не отказываюсь, просто на многое не расчитывай)

В пятницу 40 дней у друга, не знаю что да как. В субботу на Волхов с женой поеду.

Думаю буду в воскресенье.

Конь дротит сутками и на работе походу тоже, так что врёт он всё =), давай ему.

А в пятницу вечером и в воскресенье вечером смогу слить твоему чару всю стамину на босса.

паздчноте

Еженедельные продажи

Скидка на выносливость: теперь 25% от обычной цены!

Особенности

Пох возвращается - 13 июля между 4 вечера - 6 вечера GMT

• блаблабла
  • Теперь вы можете использовать выносливость, энергию и честь.
  • Увеличено количество common и epic в дропе.
  • Добавлены куски сферы как common дроп.
  • Снижение дамага, необходимого для гарантированной добычи Blue Dwarf шмота.
  • Сфера дропается гарантированно.
  • Новый сет из 5 шмоток: the Hygiene Trooper set!Эксклюзивный дроп только с с мирового Поха.

- Это первый в истории сет из 5 шмоток (шлем, грудь, перчатки, штаны и сапоги), где каждый имеет вероятность вылечить игрока.

- Вероятность бонус урона против Поха (любого поха).

- Урон увеличивается за каждого Kakophage и Quarantined Rylattu.

- Сет не прокает против других рейдов, но имеет самое большое значение дэфа.

- Он не является уникальным набором брони, так что вы можете собрать несколько кусков брони, Galaxydome команды!

- В целом, сет предназначен для высокой выживаемости и высокого шанса прока против Поха.

• Немного снизился урон, и увеличилась награда в кредитах, полученные за удар по рейд.у
  • Lesser ATK/DEF syringes, Space Pox essence, stat/attack/defense points, Officer Plorska and the Hyperspace Hero set по-прежнему часть добычи таблице.
  • Зараженный Мишка все еще падениет на 5В.
  • Рейд длится 3 дня и не имеет тактик.
  • Афиша дропа / таблица дОмага для мирового Поха будет доступна в ближайшее время.

Реорганизация завершена.

Следующей шмот переделан:

• Facility items.
  • GD шмот.
  • Ачив шмот и крафт.
  • Vince Vortex дроп.
  • Ранее выбитый World Raid щмот.
  • Спец дроп -- такой как Jetpack из Flashheart и Gadget Bot из тактики the Gadget.
  • Dragon Cycle & Hoverboard.

На следующей неделе будет переделан шмот, который пропустили.

T3ch-D3m0n Vault все еще в продаже!

Заключительные недели, чтобы собрать фантастическую и мощный набор, что делает дополнительный урон как от механизированной и судов типа рейдов.

Исправления ошибка

Исправлена ​​ошибка прок, где брони не рассчитываются в рейд повреждение игрока (например, некоторые из T3ch-D3m0n оборудования).

Исправлена ​​ошибка, исцеление от некоторых передач / офицеры, и теперь залечить игрок правильно.

Исправлена ​​добыча распределение механики достояния от празднования босс Enhancer альянс и следует падение в настоящее время.

Мог бы и саму картинку скинуть)

[more=картинка]http://img4.imageshack.us/img4/1583/poxposter2.jpg[/more]

Хотя все так же как и на прошлом мировом =)

Шмот правда вроде другой, но почему-то в таблице его нету)

Ппц инфектид шлем с прошлых мировых стал сильнее колосса, а синий дварф еще сильнее))

А еще наконец-то шмот за ачивки стал более менее крутым, у меня например бронька стала самой большой по атаке из имеющихся)

Изменено пользователем P1RoG

@FerZ1K, проще всего воспользоваться кнопочкой над вводом текста. Там их куча, в том числе квадрат с деревом. Нажимаешь на него, он тебе открывает диалог, в диалоге вставляешь адрес картинки и нажимаешь ОК.

Можно и ручками сделать,

[img=хттп://адрес картинки.жпг]

@rorih, спасибо, понял.

Придется еще осваивать файловые хралища. Ну хоть спасибо что подсказал куда тыкаться)

О, кстати, там время написано когда пох будет. А на наши часы это когда?

Изменено пользователем FerZ1K

Придется еще осваивать файловые хралища. Ну хоть спасибо что подсказал куда тыкаться)

если картинка лежит в интернете, как в случае с той табличкой, ты можешь просто ткнуть в неё правой кнопкой, "скопировать адрес изображения" и никаких проблем с файлохранилищами.

О, кстати, там время написано когда пох будет. А на наши часы это когда?

он стартует между 4 и 6 вечера по GMT. если у нас - это по Москве, то прибавляй 4 часа, то есть между 8 и 10 вечера.

если ты в другой временной зоне, пересчитывай соответственно (на Украине, например, вроде бы надо 2 часа добавить)

Нет)) Почти всегда когда такой запускают, али рейды вымирают, да и если были какие-то большие рейды незаконченные, то с большой долей вероятности они фейлятся )) Все 3 дня у кого не хватает дамага на максимум( а это почти все xD) будут сливать все 3 полоски в мирового))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...