mZzuLL Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ой ой, расскажите мне, что у вас там происходит?) Нубчекам интересно жеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) че истеришь то? посмотрел сколько у тебя пауэра в ГД, от тебя убыло чтоли? а моя попаболь- это моя попаболь.Вот этот твой долбоебизм я и имел ввиду, когда "шутил" по поводу твоих неадекватных криков в аличат, комплекса "лидера" и не понятных движений вообще.Из этого я понял только про крики в чат... да кароче больше ни слова не скажу в али чат, если вам похуй на дибилов и кривые тактики то и я забью. Изменено 7 июля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 перестаньте ссориться, пожалуйста. парни, мир и дружба, не продолжайте этот разговор пожалуйста.кто там у нас собирал всякие уники? есть пару боссов, просьба просто так для фарма не бить, только если нужно на получение спец. итемов на крафт.Скарлет Харлот: http://www.kongregat...hash=gw8Wf7RDi5Карнифекс Прайм: http://www.kongregat...hash=J2rhogStx6Мне не нужны, я себе уже итемы выбил. Но в паблик кидать не надо. И вопрос: новая тактика за солнышки - в ней смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 только что увидел, ну ты и мудак!http://i.imgur.com/Sleym.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сидит чувак на детской площадке у нас во-дворе, бухает материться.Мы сидим не далеко, рядом дети, мамаши. Мы говорим ему - чувак не надо материться, всё путём.Он продолжает.Мы опять ему - чувак хорош, здесь дети.Он опять.В 3й раз ему вежливо говорят - прекрати материться.Ему пох, он на своей только ему ведомой волне.Подходим и даём ему пизды.И после этого он бежит звонить и звать ментов, брызгая слюнями, что это его нехорошие мальчики за просто так пресанули. Ах какие мудаки. Научись слушать людей и нести ответственность за свои поступки Конь. И сделай так, чтоб твоя попа-боль оставалась только твоей, а не касалась других.только что увидел, ну ты и мудак!http://i.imgur.com/Sleym.jpgТы чё истеришь-то Конь, я только посмотрел сколько у тебя пауэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хорош. Продолжите дальше - буду тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Надо Коня догнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) задроты) а я начал играть в это http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/dawn-of-the-dragons =) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Разницы между ЛоТС и ДоТД - только сеттинг.Зато в ЛоТСе есть клан неплохой, так что с клановыми рейдами попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А кто нибудь пробовал Легаси оф Хероус? Тот же разраб вроде, только я вообще не пойму как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хм, вот такой вопрос назрел...Что больше на дамаге отразится: повер корабля или атака?Купил же себе дракона, ставлю в корабле во все возможные слоты сусур крю.Повер упал немного, но атак немного вырос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +- 100 к атаке ничего не дадут, да и павер в таких же количествах не сильно отразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +- 100 к атаке ничего не дадут, да и павер в таких же количествах не сильно отразиться.думаю, тут надо смотреть не в абсолютных числах, а процентно. если у него в принципе павер корабля 500, то лишняя сотня даст хорошую прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 думаю, тут надо смотреть не в абсолютных числах, а процентно. если у него в принципе павер корабля 500, то лишняя сотня даст хорошую прибавку. Да... Чет я этого не учел. Начинаю привыкать исчислять павер в тысячах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ребят, нубский вопрос..но:как поднять повер корабля? Я сейчас на 175 уровне и шип пауер=2260...малова-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как поднять повер корабля? Я сейчас на 175 уровне и шип пауер=2260...малова-то))это нормально. у меня на 250+ павер 2800.как поднять? в первую очередь, хороший корабль. скорее всего, через неделю за солнца вкусный будет.потом - офицеры, команда. потихонечку разведывать, какие офицеры вкусные есть, подходящие тебе, выбивать их. не бросаться на всё сразу, всё равно пока качаешься, что-то падать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как поднять повер корабля? Я сейчас на 175 уровне и шип пауер=2260...малова-то)) Кааак блин.... у тебя корабль за солнца? я начинаю всех ненавидеть))) Убить всех человеков (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @mZzuLL,Кааак блин.... у тебя корабль за солнца? я начинаю всех ненавидеть))) Death Match Ship - за солнца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Кааак не пойму... у меня с 20 хонора по 200к идёт и тут крит по генезису на 2.5 ляма))) как?) зы и следом ещё один) Изменено 9 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это нормально. прочитай описание первой тактики которая на нем висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пирог, дай офа Ферзику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) не понял, как так? у меня 20-40кhttp://clip2net.com/s/26FXAБывает прокает, колоссу бью когда, частенько замечаю такой мощный прок. А так да, чаще 20-40кНо все равно, то то прокнет, то это и урон больше получается, чем в новом сете) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Mighty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вечером кто нибудь из лидеров заходит в игру вообще?Дайте офа тогда кому нибудь, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я щас зайду.Думаю, всё же твои знания игры пока маловаты, чтобы давать тебе офицера. Без обид, это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я в ваши дела больше не суюсь, себе дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти