AlterEgo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько нужно дамага, чтобы бить нормал поха? У меня сейчас с полной стамины где-то 15-20 лямов выходит. Сорри, уже увидел прикреплённую табличку. Расскажите про блю дварф сет, дамаг по поху окупает говностаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Расскажите про блю дварф сет, дамаг по поху окупает говностаты?Если одеть чисто для поха на невысоких уровнях то да. Бьет где то около 20к с 20 стамины. И еще может несколько раз бабахнуть за удар с разных вещей. Изменено 3 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну если колосс самый крутой шмот, то, думаю, дворф получше будет для поха. Сотк, ты че это вдруг решил RS раскидывать?) И еще хочу попробовать Calculated shot+Little grey cells, а еще лучше Calculated shot+Little grey cells+Float+Stinq =) rs and fia is too inconsistent [RS+FiA слишком не совместимы] *задумался об инфе взятой из чата* Изменено 3 июля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3501188&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=cybertollahs&kv_hash=0c785Ux6V6 Коняш, забирай кибертоллахса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 rs and fia is too inconsistent [RS+FiA слишком не совместимы] *задумался об инфе взятой из чата*скорее имеется в виду их нестабильность, может влупить очень сильно, а может ничего не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сотк, ты че это вдруг решил RS раскидывать?)да с расчётом, что кто-нить пару докинет ) Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать?да собственно так все и делали, кто-то конечно вайнил, но не парься, сейчас всегда есть кому добить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать?если будешь делать меньше ОС, будешь получать чаще низкоуровневые кусочки (серый-коричневый-зелёный) и почти никогда фиолетовый-оранжевый. если выбивать ОС, будет почти всегда оранжевый, иногда даже больше 1.если у тебя с миссий накопилось достаточно мелочи, лучше набивать ОС на меньшем количестве колонелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да собственно так все и делали, кто-то конечно вайнил, но не парься, сейчас всегда есть кому добить если что. Дело не в том кому добить) Просто для меня таргет у НМ колонела это половина моей стамины+)))Вот и спрашиваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто для меня таргет у НМ колонела это половина моей стамины+)))1.2М дамага - половина стамины? на 100+ уровне? это жутко печально.бей нормаловых тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1.2М дамага - половина стамины? на 100+ уровне? это жутко печально. бей нормаловых тогда... На 220ом=) Я просто понять не могу как поднять дамаг, наношу по 160к=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На 220ом=) Я просто понять не могу как поднять дамаг, наношу по 160к=(1. 1.2М дамага это 7.5 ударов по 160к, то есть 150 стамины. у тебя на 220 уровне 300 стамины?2. у тебя печальный корабль, мы вроде это уже выясняли. у меня щас павер кораблика больше 2500. скольно у тебя, небось и 500 нету? терпи пока, в среду должны в продажу норм кораблик выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А каких офицеров лучше брать? У меня вот есть у меня есть Дарк Лорд, Вулкар(с гильд рейда кажется) и Рулл(новый офицер вроде). Этих использую. Нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А каких офицеров лучше брать?Ну ты же не спрашиваешь, какие шмотки лучше одевать на перса? =)Вообще в ангаре есть чудесная кнопочка, Auto Assign. Высаживаешь из корабля всех своих офицеров и команду (можно кнопочкой Clear), нажимаешь - и вуаля, в корабле сидят самые сильные из подходящих.Учитывай правда, что он сравнивает текущее состояние офицеров, возможно у тебя новый пока хуже прокачанного старого, но после прокачки станет лучше.На тему того, какие офицеры есть и где их брать (да и вообще насчёт всего - шмота, кораблей и те пе) есть вики, в ней конечно куча неточностей, но в первом приближении работает: http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/items/officers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вообще хорошо бы аниту с роботами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Анита есть, роботов нету... Можно я на какого нить гильд рейда повешу ПоЕ, побью экспушечку? зы я повесил на Колонел Мустарда, если вызовет попаболь, то уберите=) Изменено 3 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно я на какого нить гильд рейда повешу ПоЕ, побью экспушечку?Не страдай ерундой, тебе смысла нет апаться быстрее. Наоборот старайся делать это как можно медленнее, а то потом статов не набьёшь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 будешь как я с фиол атакой на 500 лвле в ГД сливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 будешь как я с фиол атакой на 500 лвле в ГД сливаться) Не знаю, что ты сказал+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обнову походу перенесли на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не вчера же писали, что из за дня благодарения перенесли на 1 день) в шопе ящики за 20 солнц, не кто не знает, там тоже есть офицер Ace как и в прошлый раз или тока этот сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Mighty dealt 4,597,782 damage! Lost 10 health.Earned 8,288 credits and 32 experience!Pwnz0r3d contributed 67,650 damage.Pwnz0r3d contributed 67,650 damage.Ub3r-Pwnz0r3d contributed 205,000 damage. Примерно так новый сет дамажит, по альянсовому боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Легендарный шмот больше не легендарный =\ Все-таки донат поглотил игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чё, обнова была? Так от шмота на высоких лвлах сам же знаешь, уже ни чего не зависит ) Прибавка мизерная, только статы рулят.Да к тому-же одна из не многих браузерок, где донат просто так дают, можно и подкопить на что-нить стоющее например.На офицера например который сейчас, они не часто появляются такие толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но все же)Вон, икарус задонатил по-ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти