AlterEgo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько нужно дамага, чтобы бить нормал поха? У меня сейчас с полной стамины где-то 15-20 лямов выходит. Сорри, уже увидел прикреплённую табличку. Расскажите про блю дварф сет, дамаг по поху окупает говностаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Расскажите про блю дварф сет, дамаг по поху окупает говностаты?Если одеть чисто для поха на невысоких уровнях то да. Бьет где то около 20к с 20 стамины. И еще может несколько раз бабахнуть за удар с разных вещей. Изменено 3 июля, 2012 пользователем FerZ1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну если колосс самый крутой шмот, то, думаю, дворф получше будет для поха. Сотк, ты че это вдруг решил RS раскидывать?) И еще хочу попробовать Calculated shot+Little grey cells, а еще лучше Calculated shot+Little grey cells+Float+Stinq =) rs and fia is too inconsistent [RS+FiA слишком не совместимы] *задумался об инфе взятой из чата* Изменено 3 июля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=3501188&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=cybertollahs&kv_hash=0c785Ux6V6 Коняш, забирай кибертоллахса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 rs and fia is too inconsistent [RS+FiA слишком не совместимы] *задумался об инфе взятой из чата*скорее имеется в виду их нестабильность, может влупить очень сильно, а может ничего не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сотк, ты че это вдруг решил RS раскидывать?)да с расчётом, что кто-нить пару докинет ) Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать?да собственно так все и делали, кто-то конечно вайнил, но не парься, сейчас всегда есть кому добить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите, я для статов луплю Колонелов. Нужно выбивать всегда таргет? Или можно пару ударов по 20 сделать?если будешь делать меньше ОС, будешь получать чаще низкоуровневые кусочки (серый-коричневый-зелёный) и почти никогда фиолетовый-оранжевый. если выбивать ОС, будет почти всегда оранжевый, иногда даже больше 1.если у тебя с миссий накопилось достаточно мелочи, лучше набивать ОС на меньшем количестве колонелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да собственно так все и делали, кто-то конечно вайнил, но не парься, сейчас всегда есть кому добить если что. Дело не в том кому добить) Просто для меня таргет у НМ колонела это половина моей стамины+)))Вот и спрашиваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто для меня таргет у НМ колонела это половина моей стамины+)))1.2М дамага - половина стамины? на 100+ уровне? это жутко печально.бей нормаловых тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1.2М дамага - половина стамины? на 100+ уровне? это жутко печально. бей нормаловых тогда... На 220ом=) Я просто понять не могу как поднять дамаг, наношу по 160к=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На 220ом=) Я просто понять не могу как поднять дамаг, наношу по 160к=(1. 1.2М дамага это 7.5 ударов по 160к, то есть 150 стамины. у тебя на 220 уровне 300 стамины?2. у тебя печальный корабль, мы вроде это уже выясняли. у меня щас павер кораблика больше 2500. скольно у тебя, небось и 500 нету? терпи пока, в среду должны в продажу норм кораблик выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А каких офицеров лучше брать? У меня вот есть у меня есть Дарк Лорд, Вулкар(с гильд рейда кажется) и Рулл(новый офицер вроде). Этих использую. Нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А каких офицеров лучше брать?Ну ты же не спрашиваешь, какие шмотки лучше одевать на перса? =)Вообще в ангаре есть чудесная кнопочка, Auto Assign. Высаживаешь из корабля всех своих офицеров и команду (можно кнопочкой Clear), нажимаешь - и вуаля, в корабле сидят самые сильные из подходящих.Учитывай правда, что он сравнивает текущее состояние офицеров, возможно у тебя новый пока хуже прокачанного старого, но после прокачки станет лучше.На тему того, какие офицеры есть и где их брать (да и вообще насчёт всего - шмота, кораблей и те пе) есть вики, в ней конечно куча неточностей, но в первом приближении работает: http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/items/officers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вообще хорошо бы аниту с роботами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Анита есть, роботов нету... Можно я на какого нить гильд рейда повешу ПоЕ, побью экспушечку? зы я повесил на Колонел Мустарда, если вызовет попаболь, то уберите=) Изменено 3 июля, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно я на какого нить гильд рейда повешу ПоЕ, побью экспушечку?Не страдай ерундой, тебе смысла нет апаться быстрее. Наоборот старайся делать это как можно медленнее, а то потом статов не набьёшь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 будешь как я с фиол атакой на 500 лвле в ГД сливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 будешь как я с фиол атакой на 500 лвле в ГД сливаться) Не знаю, что ты сказал+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обнову походу перенесли на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не вчера же писали, что из за дня благодарения перенесли на 1 день) в шопе ящики за 20 солнц, не кто не знает, там тоже есть офицер Ace как и в прошлый раз или тока этот сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Mighty dealt 4,597,782 damage! Lost 10 health.Earned 8,288 credits and 32 experience!Pwnz0r3d contributed 67,650 damage.Pwnz0r3d contributed 67,650 damage.Ub3r-Pwnz0r3d contributed 205,000 damage. Примерно так новый сет дамажит, по альянсовому боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Легендарный шмот больше не легендарный =\ Все-таки донат поглотил игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чё, обнова была? Так от шмота на высоких лвлах сам же знаешь, уже ни чего не зависит ) Прибавка мизерная, только статы рулят.Да к тому-же одна из не многих браузерок, где донат просто так дают, можно и подкопить на что-нить стоющее например.На офицера например который сейчас, они не часто появляются такие толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но все же)Вон, икарус задонатил по-ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти