KOoHb Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не успел до конца распродажи купить еще 1 пак =(А патч то, а патч.... ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да статы на предметах из пака выросли в 2 рааз, ещё и легендарку апнут на следующей неделе) Ещё подскажите у персонального рэйда одна сложность, или что бы другие открыть надо миссию на всех сложностях пройти? Изменено 28 июня, 2012 пользователем rorih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Статы шмота что ли поменяли? У меня сейчас на том же шлеме колосса 96 атаки, а было что-то около 60 О_о Ну да на всех шмотках статы увеличились) В перчах атака под 200 ) Некоторые шмотки из-за этого стали круче кстати других ) Некоторые которые на несколько рядов ниже по атаке были, в первый ряд встали) Какие-то сранные говно синие ботинки стали лучше чем ботинки от колосса ) Да вообще лучше чем имеющиеся у меня ботинки) Наконец-то они сделали сортировку за логином в том месте где кикать людей можно, а то приходилось долго переключатся между панельками )30 человек кикнул :\ Изменено 28 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) у меня всегда стоит фильтр по силе атаке на вещах - так что я сразу вижу - одет я в топ атаку или нет. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Патчноты: Weekly SaleDiscount on Stamina Refills: Now 25% off the regular price!FeaturesEquipment Realignment Part 1Attack and Defense of all equipment in the game will be increased to add more relevance, value and longevity to them.Part 1 includes over 700 pieces of equipment items.The realignment affects all equipment types: Main-hand, Off-hand, Trinket, Utility, Helm, Gloves, Pants, Boots and Chest.Items affected this week come from the following sources: Missions, General Raids, Alliance Raids, Limited Offers, Most Crafts, Expeditions, and Grab Bags.Note that Suns purchased equipment from 2010-2011 have all been realigned at a fixed rate (one for Limited Offers, and the other for Expeditions/Grab Bag items).Meanwhile, all Suns purchased equipment from January 2012 onward have been realigned at a progressive rate.Items Realigned for next week will be as follows: Legendaries, the other craftables, items from world raids (like Skorzeny) and special raids (like Space Pox), facilities, Galaxydome, Vince Vortex exclusive items, and everything else that wasn't in this week.If you have any questions, please feel free to ask in this thread: http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/showthread.php?7023-Equipment-RealignmentImproved Alliance Officer Control PanelYou can now sort your Alliance member list on the officer control panel.The sorting options can now be organized by Name, Rank, Level and Last Login.Note that the Last Login information of each member is now shown on the officer control panel as well.However, to make this sorting feature fit, the Applications and Members sections have swapped places.Raid TabsYou can now view your New, Active and Completed raids on your raid page.Bug FixesGunmaster Jessica will now proc with the Zone 10 officers.Hair will now show on the female asset of the Kalaxian Kult Mask. Если нужен перевод, говорите. Вроде всё должно быть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ещё подскажите у персонального рэйда одна сложность, или что бы другие открыть надо миссию на всех сложностях пройти?прошел все миссии на всех сложностях. болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не заходил в игру чуть меньше суток. Первый вопрос: А где все мои рейды? Мне изменения в интерфейсе понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше ищи) активные рейды тыкни.Наконец в ГД шмот решать начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Расскажите про ГД немного, а то я не пойму=( Как там что ставить и куда зы Что нибудь слышно про какие нибудь новые корабли за солнца?А то мне сказали, что мой белый тигр полное фуфло Изменено 28 июня, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Расскажите про ГД немного, а то я не пойму=( Как там что ставить и кудав прикреплённом посте есть инфа по ГД. Что нибудь слышно про какие нибудь новые корабли за солнца?обещали после нынешних айтемов в магазине будут тактика, офицер, крю и корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда ещё вопрос (добрался нуб до форума)...Как с помощью скрипта посмотреть фс\таргет у гильд боссов? Боссов за стамину я просто скидываю в чат и там показывает, а вот с гильд боссами не могу разобраться=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообще есть комманды, но гильд боссы как и остальные, их тоже можно в чат кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ага, я кидаю, а на меня начинают гнать люди, зачем я кидаю в чат гильд боссов=( Наехали на меня=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Забей) Я тоже бывает на такое попадаюсь если название не узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты лучше скажи какая там команда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин вот намутили-то - половину шмоток апнули, а половину на потом оставили =(( рррррри теперь у меня полный венегрет, и в GD тем более, а пересчитывать лень и переодевать. Оставлю пока так как есть, пофег. Одно приятно хоть, что игру всё улучшают и улучшают не спешно )Вошел в 10ю зону и уже не спешу. Конь теперь дорога свободна, я съехал с большака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вошел в 10ю зону и уже не спешу. Конь теперь дорога свободна, я съехал с большака =)10 зона проходится моментально. Ехать по этой дороге уже некогда, я на работе по 12 часов+ дорога итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 /raid raidname difficultyfor example /raid wahsh 3ну или в личку себе скидывать, чтобы никто не возмущался. внимание, алли рейды иногда неправильно записаны в скрипте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как выглядит Mysterious Sword что бы выбить итем на Улучшеную плеть ) Бле, все) оказывается я как раз не допрошел :\ Изменено 29 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну или в личку себе скидывать, чтобы никто не возмущался. Подскажи как себе в личку писать? Не могу найти...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В профиле слева )http://i.imgur.com/Egqop.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZzuLL Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Фигасе у тя статы) А как столько атаки сделать?) зы Может я туплю, но когда я скидываю к себе ссылку босса мне не показывает фс\таргет=( Просто ссылка отображается Изменено 30 июня, 2012 пользователем mZzuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажи как себе в личку писать? Не могу найти...=(Пирог, фигню написал, там скрипт не работает.в чате вот так /w mZzuLL bla-bla-blaтолько ник свой сам напиши правильно)) а вместо бла-бла ссылку на рейда. Фигасе у тя статы) А как столько атаки сделать?)фарми колонелов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня атака не очень, это вот у Коня или Сто они большие, а я тока к 2500 атаке подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Расрабощщик скасаль:Expedition Pack/Grab Bag > Limited Items > Mission Boss Drop > Craft > Raid Drop http://www.legacyofathousandsuns.com/forum/customizedByLena/Smilies%20V4/045.gif имеется в виду крутизна шмотки. Изменено 30 июня, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти