Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Так ты просто одного Коня поставил в тиме нападать на такого же одинокого Коня, или своей тимой на бедного Коня навалился?))

Меня сегодня тип в одно рыло отделал, хотя у меня команда забитая была)) Он почти во всем что в шопе есть, был одет)

ну в моей группе из 4х есть ты одетый по моей последней моде(кстати и Пирог тоже есть, так что Пирог тоже принимал участие в избиении =)), а у тебя в группе почему-то было пару голых самочек =))

вот из-за них то ты и спалилсо =)

Да эти дуэли вообще непонятные. как ты узнал что я сам себя победил? нифига нипанимаю.

Там дуэли выигрываются по очкам ) у какой команды больше Power, та и выигрывает, вот и все пвп ) Как рассчитывается это Power не знаю, но стопудоф есть где формула, возможно в Вики, я там особо не лазил)

А в моей команде из русских только Валера xD Остальные хз откуда взялись в фанах, но от них бонус намного больше чем от остальных)

Изменено пользователем P1RoG

я вот тоже по поводу бонуса хотел спросить - у меня один боец +3% висит, у другого +2% ещё и 3й куда не пихаю всё-равно 0%.

что это, как подбирать?

хз, наверное зависит от прокаченности статов у них :) например в рейндж мне только один тип из 15 с бонусом 3% подошел, все остальное давали 0 или 1 )

ну да точно, сейчас сменил всех, взял из друзей самых сильшных -один 110й лвл, откуда я хз, почти все из разных гильдий накидали мне френдов, человек 20ть.

просмотрел логи нападений на меня и там ни где не пишется что сняли пвп очки. Пишется монеты потерянные если были, там ещё чего-то, но ни разу пвп очки снятые.

да и я не замечал пока, чтоб у меня пвп очки пропадали сами, только если сам напал и продул, тогда да полная китайская попа.

теперь у меня 2е по 5% и один 3% даёт в тиме, только что это за %%%

Ну это та самая прибавка к Power про которую я писал)

Ну значит на тебя боятся нападать, ты видимо круто выглядишь))

Ахахаха)))

24 Mins ago Victory! Xenax attacked you doing 0 damage. You did 10 damage and won 0 credits. You gained 4 GP.

Блин чего ты пустым нападешь))

Вот кароче, он напал на меня, а я очки получил))

100 может ты не в ту вкладку в логах смотрел, потому что там 100% должны писать сколько ты потерял GP.

Вот например строчка лога когда нападают на тебя:

4 Hrs ago Defeat! matsumoto attacked you doing 7 damage. You did 3 damage and lost 2,718 credits. You lost 1 GP.

А вот когда ты нападаешь и проигрываешь:

8 Hrs ago Defeat! You attacked spoinker for 3 damage. You took 7 damage and lost 2,840 credits. You lost 6 GP.

Тоесть если не пишется "You", а ник сразу кого-то, это значит на тебя нападали, и ты либо выиграл либо проиграл )

Изменено пользователем P1RoG

Ну это мелочи)))

Прикольно, об меня какие-то нубы сливаются и я очки в пвп получаю) Вот 2 раза подряд кому-то проиграл по 1 очку всего сняли, а потом кто-то напал на меня и слился, то получил сразу 5 )

Есть еще способ добывания солнц кроме доната. Конгрегейт предлагает вам задания(зарегистрироваться на сайте' date=' пройти опрос, купить антивирус) от партнеров, за выполнение которых награждает донат валютой.

Get Kreds! -> Earn free kreds

На момент написания поста, было доступно задание по регистрации на групоне с наградой в 3 кредита(= 3 солнца).

Добавлено через 1 минуту

Вижу подобную систему уже второй раз, на мой взгляд хорошая альтернатива.

Вот на Гохе подсказали :) Пользуйтесь на здоровье))

во мля с у тра дали просто так:

http://shot.photo.qip.ru/10496Wf.jpg

вот блин, всех добили почти, хонор слить некуда =((

аа всё, увидел.. и колонела и инфектед =) гуд

куя. у тебя уже тактика откуда -то =))

я так понял ссылки на некоторых Рейдов надо обязательно кидать, ибо зашел с утра и доступно было только 2 варианта для слива энергии и стамины, а пока не нажал на чью-то ссылку выше, не было босса для слива хонора.

вот бли навызывали же =))

я разрываюсь уже - и того хочется и этого и пвп ещё =))

кстати тактика походу только индивидуально работает, так как я не где не увидел её

мне вот ещё какую хренотенюшку дали:

http://shot.photo.qip.ru/10497bZ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...