P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так ты просто одного Коня поставил в тиме нападать на такого же одинокого Коня, или своей тимой на бедного Коня навалился?)) Меня сегодня тип в одно рыло отделал, хотя у меня команда забитая была)) Он почти во всем что в шопе есть, был одет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну в моей группе из 4х есть ты одетый по моей последней моде(кстати и Пирог тоже есть, так что Пирог тоже принимал участие в избиении =)), а у тебя в группе почему-то было пару голых самочек =))вот из-за них то ты и спалилсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В 06.02.2012 в 15:51, KOoHb сказал: Да эти дуэли вообще непонятные. как ты узнал что я сам себя победил? нифига нипанимаю. Там дуэли выигрываются по очкам ) у какой команды больше Power, та и выигрывает, вот и все пвп ) Как рассчитывается это Power не знаю, но стопудоф есть где формула, возможно в Вики, я там особо не лазил) А в моей команде из русских только Валера xD Остальные хз откуда взялись в фанах, но от них бонус намного больше чем от остальных) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я вот тоже по поводу бонуса хотел спросить - у меня один боец +3% висит, у другого +2% ещё и 3й куда не пихаю всё-равно 0%.что это, как подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хз, наверное зависит от прокаченности статов у них например в рейндж мне только один тип из 15 с бонусом 3% подошел, все остальное давали 0 или 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну да точно, сейчас сменил всех, взял из друзей самых сильшных -один 110й лвл, откуда я хз, почти все из разных гильдий накидали мне френдов, человек 20ть.просмотрел логи нападений на меня и там ни где не пишется что сняли пвп очки. Пишется монеты потерянные если были, там ещё чего-то, но ни разу пвп очки снятые.да и я не замечал пока, чтоб у меня пвп очки пропадали сами, только если сам напал и продул, тогда да полная китайская попа. теперь у меня 2е по 5% и один 3% даёт в тиме, только что это за %%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну это та самая прибавка к Power про которую я писал) Ну значит на тебя боятся нападать, ты видимо круто выглядишь)) Ахахаха))) Цитата 24 Mins ago Victory! Xenax attacked you doing 0 damage. You did 10 damage and won 0 credits. You gained 4 GP. Блин чего ты пустым нападешь)) Вот кароче, он напал на меня, а я очки получил)) 100 может ты не в ту вкладку в логах смотрел, потому что там 100% должны писать сколько ты потерял GP. Вот например строчка лога когда нападают на тебя: Цитата 4 Hrs ago Defeat! matsumoto attacked you doing 7 damage. You did 3 damage and lost 2,718 credits. You lost 1 GP.А вот когда ты нападаешь и проигрываешь: Цитата 8 Hrs ago Defeat! You attacked spoinker for 3 damage. You took 7 damage and lost 2,840 credits. You lost 6 GP.Тоесть если не пишется "You", а ник сразу кого-то, это значит на тебя нападали, и ты либо выиграл либо проиграл ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 та не, на меня нападали раз 5-6, в логах видно, но нету снятых пвп очковну щас ещё посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Странно,Пирог. Я потерял 8 очков,а ты получил только 4. Хм. Соточка,ты нажми обновить в логах и увидишь все что ты потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вкладку Galaxy смотри В 06.02.2012 в 17:12, Acex сказал: Странно,Пирог. Я потерял 8 очков,а ты получил только 4. Хмналоги xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И,кстати, я не голый. Просто у меня в команде ты и Конь. А вы сами знаете какого лвл'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 17:17, Acex сказал: И,кстати, я не голый. Просто у меня в команде ты и Конь. А вы сами знаете какого лвл'а):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Совсем убогий лут( Единственное нормальное упало - это Тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хера тебе повезло, тактика в эпике была :\ А мне пушка упала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я еще тот везучий,сцука,нуп. :trollface: Пирог,помогай Void завалить. Еще один Colonel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я сейчас второго уже в другом месте бью ) Там 100 лямов осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не 100,а 139) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну это мелочи))) Прикольно, об меня какие-то нубы сливаются и я очки в пвп получаю) Вот 2 раза подряд кому-то проиграл по 1 очку всего сняли, а потом кто-то напал на меня и слился, то получил сразу 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата Есть еще способ добывания солнц кроме доната. Конгрегейт предлагает вам задания(зарегистрироваться на сайте' date=' пройти опрос, купить антивирус) от партнеров, за выполнение которых награждает донат валютой. Get Kreds! -> Earn free kreds На момент написания поста, было доступно задание по регистрации на групоне с наградой в 3 кредита(= 3 солнца). Добавлено через 1 минутуВижу подобную систему уже второй раз, на мой взгляд хорошая альтернатива.Вот на Гохе подсказали Пользуйтесь на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 во мля с у тра дали просто так:http://shot.photo.qip.ru/10496Wf.jpg вот блин, всех добили почти, хонор слить некуда =((аа всё, увидел.. и колонела и инфектед =) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На этот раз новых шмоток нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Telemachus Присоединяйтесь. Поставил тактику на экспу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 куя. у тебя уже тактика откуда -то =)) я так понял ссылки на некоторых Рейдов надо обязательно кидать, ибо зашел с утра и доступно было только 2 варианта для слива энергии и стамины, а пока не нажал на чью-то ссылку выше, не было босса для слива хонора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это мой босс. Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот бли навызывали же =))я разрываюсь уже - и того хочется и этого и пвп ещё =)) кстати тактика походу только индивидуально работает, так как я не где не увидел её мне вот ещё какую хренотенюшку дали:http://shot.photo.qip.ru/10497bZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти