Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

У меня грунтар стоит 19%

ааа ну да, он же почти у всех всегда стоял по умолчанию в мили, так как никого бонуснее не было, а сейчас-то уже точно наверняка его можно и заменить на кого-то с 20% бустом явно уже много персов, а его двинуть на Хиллера.

Спасибо за идею, вечерком сделаю перестановку.

Немов-то да, море, но может Альтер влил в него нормально и ему просто жалко терять вложенного, а ребята видимо не тянут и он может остаться не убитым и тогда пшик.... и гарантированно чувство глубокой фрустрации.

Я хз как его найти в своём списке, по ссылке он у меня не появляется, так-как я уже его ковырнул.

Ну у меня нет стамины на немо) тем более такого запущенного. Все на колоссов уходит =\

на личного рейда шарики выбиваешь?

я как-то не понял системы их выпадения, десяток убил - 0 шариков, вдруг с одной целых 2.

Хз, мож кому пригодится.

Максимальный урон по боссах в миссиях фиксирован и высчитывается по хз какой формуле, поэтому босс не уйдет за пару тыков даже при атаке в 999ккк.

Выводы? Сами сделаете.

Может генезиса вызвать? Мне бы с него выбить парочку Anniversary Item #1

С другой стороны, таких больших рейдов я не хочу вызывать без согласия, ещё не осилим...

единственное что мы не осилим, так это Вшу на НМ, все остальное пока не фейлилось, разве что когда был мировой босс) Кстати, сегодня среда, может быть и будет он)

блин, а у меня вот 2 затыка:

1й - после 10к атаки, за каждое новое очко к атаке берут уже 2 заработанных, а не одно как раньше и я вот думаю дальше качать атаку по 2 очка за единицу или переключиться на дэф?

2й - не знаю, счетается ли в Galaxy Dome бонус на шмотках ?

например, какой верх даст больше буста на месте Ranger:

http://f3.s.qip.ru/kJcLCA2u.jpg или http://f2.s.qip.ru/kJcLCA2v.jpg

второй chest атака по умолчанию лучше, но первый с бонусом +50 выше (если бонус этот на шмотке учитывается в ПВП) ?

Лично я после 10к атаки вкачал еще 10к дефа, т.к. в пвп опять же помогает... А то совсем злые там ребята. Да и на боссах не парюсь, все по 1 сносят) ну и теперь в ближайшие пол года можно спокойно тока атаку качать) И еще хочу огорчить тебя) теперь будет после 1500 статов еще +1... т.е. после 11500 атаки уже по 3 за стат и т.д. Так что надо эти все границы подходить в плотную 11499 например и сразу 100ку кидать по старым тарифам, не большой выигрыш получается) Я сначала губу раскатал, думал ребят с 40-50к атаки легко догоню, а сейчас понимаю что это ппц, у них там уже 1 стат 30 стоит)

з.ы. на счет шмотки по идеи если рейндж это ты, то первая должна чуток больше дать, на тебя то бонус должен действовать, а на союзника хз. там замерить тока если.

Обычно к 00:00 по мск ставят, точнее даже на пол часа раньше, все зависит от количества работ, на сегодня вроде анонсов каких-то больших не слышал, значит пол часа где-то будет)

Лично я после 10к атаки вкачал еще 10к дефа, т.к. в пвп опять же помогает... А то совсем злые там ребята. Да и на боссах не парюсь, все по 1 сносят) ну и теперь в ближайшие пол года можно спокойно тока атаку качать) И еще хочу огорчить тебя) теперь будет после 1500 статов еще +1... т.е. после 11500 атаки уже по 3 за стат и т.д. Так что надо эти все границы подходить в плотную 11499 например и сразу 100ку кидать по старым тарифам, не большой выигрыш получается) Я сначала губу раскатал, думал ребят с 40-50к атаки легко догоню, а сейчас понимаю что это ппц, у них там уже 1 стат 30 стоит)

з.ы. на счет шмотки по идеи если рейндж это ты, то первая должна чуток больше дать, на тебя то бонус должен действовать, а на союзника хз. там замерить тока если.

круто придумали)

баланс хоть какой-то)

Изменено пользователем P1RoG

Патчноты: (перевод завтра)

Weekly Sale

Discount on Relic Expeditions: Now 33% off the regular price!

Features

New Limited Offers are available in the shop and home screen.

This is the continuation of the Sussurran set.

The Sussurran Ambush Dispenser utility, in particular, will create only Sussurran crew members who were from previous Limited Offers and Expeditions.

The utility will NOT include future Sussurran crew members.

Change in Alliance raid sorting.

Now the most recently summoned raids will appear first on the alliance enemies list.

Update to Anti-Matter Whip Version 2.0 craftable.

Improved the drop chance Riddle Master's Item (4).

Bug Fixes

The damage proc gains per officer level from the Zone 10 officers have been fixed.

Synergy between Sven 'Thor' Thorsen and 'Cannon Arm Kulgwp' with the Sussurran Cheerleaders have been fixed.

Experience ratio in certain Zone 10 difficulty mission areas have been fixed, such as area 3, mission 3 on Hard.

Shipyard drops have been fixed.

Health now adds correctly from the Niflung Storm set.

Health fixed on Bachanghenfil Hard raid.

Loot drops from the Crush Colossa raid will now be dropping as their appropriate rarity.

да, баги пофиксили да и всё.

несколько шмоток в магаз, сортировка алли рейдов вроде, да скидка на не кому не нужный релик-пак.

Mighti спс, за инфу. Теперь вот думаю действительно тогда может быть имеет смысл защиту поднимать...

По шмоту в GD, точнее по эффекту этих бонусов на шмотках, уже понял, бург на офф-форуме ответил, что в GD бонусы на шмотках не играют роли. Да в принципе это и логично.

да скидка на не кому не нужный релик-пак.

ну да, совсем никому... и ведь надо было потратиться до скидки =\

Изменено пользователем KOoHb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...